한양중식 방문자 리뷰
무딘 평균 별점 4.1 평가 211 팔로워 25
건물 지하주차장이 넉넉하고, 식사를 하면 무료 2~3시간 넣어줍니다.
2인 세트메뉴는 탕수육과 새우요리, 식사 1개가 나오고, 그 종류 중에서 골라 먹을 수 있습니다.
우리는 일반탕수육인 한양탕수육과 크림새우, 한양짜장면을 골랐고, 추가로 차돌짬뽕을 주문했습니다.
크림새우는 바삭함과 새우살의 탱글한 식감을 잘 살렸고,
탕수육은 바삭함보다는 부드러움을 강조했습니다.
짜장면에 계란후라이를 올려 주는데, 면과 함께 먹으면 고소함이 배가되어 입을 흐뭇하게 합니다.
차돌짬뽕에는 계란 노른자가 올려 나오는데, 이걸 풀면 크리미한 국물로 변해 차돌고기의 고소함을 잘 살려주기는 합니다만 짬뽕국물의 얼큰함을 선호하는 분들에게는 호불호가 있을 수 있습니다.
실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
밥선생 평균 별점 4.5 평가 43 팔로워 0
영업 시작 시간보다 일찍 도착했는데도 이미 문이 열리길 기다리는 손님들이 있어 더욱 기대가 되었습니다. 짬뽕은 불향이 살아 있고, 백짬뽕은 은은하게 얼큰하면서도 국물이 시원해서 만족스러워요!
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차
miney93 평균 별점 4.2 평가 293 팔로워 1
2인세트 가성비 좋아요!!!!!
시리얼 새우랑 탕수육, 차돌짬뽕 넘 맛있어요
탕수육은 꼭 볶아서 주문하세요>.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차
먹트립 7월 20일
슈슈 7월 19일