달마루정육식당

달마루정육식당과 비슷한 맛집

명성숯불구이정육점 사진
    명성숯불구이정육점
    원주 · 삼겹살,청국장
    정육식당이라 고기가 신선하니 맛있고 노포 분위기에 평일에 갔는데 1층은 꽉차있고 2층도 꽤 넓고 좌식으로 앉아서 먹어요 특히 오겹살이 너무 맛잇엇어요. 서비스로 주신 초밥도 최고입니다.
    구들장 사진
    구들장
    원주 · 삼겹살,생삼겹살
    삼겹살 맛집~! 파절이, 밑반찬, 도시락 짱맛 고기가 진짜 맛있어요! 특히 구들장 도시락이 너무 맛있었어요
    방가옥 사진
    방가옥
    원주 · 돼지갈비,고추장삼겹살
    가족과 함께 외식했습니다. 돼지갈비가 매우 맛있고, 겉절이, 파절이가 아주 맛있어서 고기와 잘 어울릭니다. 고추장삼겹도 맛이 좋으나 돼지갈비를 더 먹는 것이 현명합니다. 점심특선도 있어 가성비 좋게
    원가네고깃집 사진
    원가네고깃집
    원주 · 삼겹살,고기집
    동네 맛집이네요 고기도 맛있고 반찬구성도 좋고 계란말이도 맛나요. 다만 화장실이 좀 오래되서 불편해요
    무한돼지 사진
    무한돼지
    원주 · 삼겹살,삼겹살무한리필
    야채도 신선하고 김밥도 맛있고 과일도 있고 가성비 좋아요
    저녁에구이 사진
    저녁에구이
    원주 · 차돌박이,갈비살
    주차장은 옆에 행정복지센터에 했고 동네 노포 분위기에 채소가 신선했고 된장고추소스가 맛있었어요. 고기도 괜찮았는데 차돌은 너무 느끼햇어요 ㅠ. 그래도 달래된장찌개랑 밥이랑 먹는데 이 조합이 최고인

달마루정육식당 근처 추천 맛집

까치둥지
    88점 · 원주 · 알탕,동태알탕
    까치둥지 사진 1 까치둥지 사진 2
    맛있어요 양도 많구 알이랑 고니가 신선하다는 말이 뭔지 알 것 같아요 추천해요 12시 반쯤 갔는데 웨이팅 한 20분 안짝으로 했어요 국물이 깔끔하고 좋아요 이집을 가려고 원주에 방문!! 단연코 원주를 대표하는 맛집..
    수가성 순두부
    80점 · 원주 · 순두부,순두부찌개
    수가성 순두부 사진 1 수가성 순두부 사진 2
    원주민 추천 맛집입니다!! 순두부찌개 종류가 많고 맛있어요 매장이 넓은데 밥시간 맞춰서 오면 웨이팅 있어요. 주차자리 몇개 있는데 주차자리 앖으면 근처에 하면 되어요. 역시 믿고 먹는 수가성입니다~!! 추운 겨울 순두부찌개가 최고네요
    향교막국수
    73점 · 원주 · 막국수,물막국수
    향교막국수 사진 1 향교막국수 사진 2
    뜻하지 않게 찾아간 막국수 맛집 정말 맛있네요 사장님은 친절하시고 음식도 좋네요 비빔막국수는 양념의 감칠맛이 좋고 물막국수는 슴슴한데 무절임이랑 같이먹으면 기가막혀요! 허전할까봐 만두도 시켰는데 곁들여먹기 딱 좋았어요! 원주 갈일이 있다면 또 방문하고 싶은 곳이었습니다~
    구들장
    64점 · 원주 · 삼겹살,생삼겹살
    구들장 사진 1 구들장 사진 2
    원주복추어탕
    58점 · 원주 · 추어탕,갈추어탕
    원주복추어탕 사진 1 원주복추어탕 사진 2
    - 원주 대표 백년가게 - 치악산 산행 후 들리기 시작했던 곳 - 지방색에 따라 확연히 다른 추어탕을 ‘원주식’으로 특화한 원조집 - 총각김치와 고추찌는 옛맛 그대로 - 어리굴젓이 추가되었는데 평
    예지현
    56점 · 원주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    예지현 사진 1 예지현 사진 2
    가게 내부 깨끗하고 탕수육 맛있었습니다 주차공간이 좁진않은데 점심시간 때는 차 가지고 오는 분들이 많아서 살짝 주차 불편이 있을 수도 있을 것 같아요 가격은 생각보다 비싸네요 짬뽕하나에 9000원이라니... 맛은 깔끔합니다. 교@반점은 조미료 맛이 많이 난다면 여기는 깔끔하고 국물이 개운합니다. 여기서는 메뉴를 고르실때 반드시 탕수육을 시키시길.
    명륜미술관
    52점 · 원주 · 막걸리,전통주
    명륜미술관 사진 1 명륜미술관 사진 2
    타지에서 온 손님들을 대접하거나 모임을 가질때 좋은 장소같아요. 막걸리 종류가 많고 사장님추천이 제일 맛있습니다. 분위기 좋은 막걸리집이라서 여러사람한테 추천해주는 맛집입니더
    일호감자탕
    52점 · 원주 · 감자탕,뼈해장국
    일호감자탕 사진 1 일호감자탕 사진 2
    감자탕은 일호 맛있죠! 그중에도 명륜동에 있는곳이 맛이 깊어요!! 아주 배부르게 먹고왔답니다!!
    소든소든 샤브만두전골
    51점 · 원주 · 만두,만두전골
    소든소든 샤브만두전골 사진 1 소든소든 샤브만두전골 사진 2
    내부도 넓고 키오스크로 편하게 주문 가능해요 건강하게 먹는 샤브샤브라서 더 맛있고 단체석도 있어서 모임 장소로도 추천합니당:)
    명성숯불구이정육점
    51점 · 원주 · 삼겹살,청국장
    명성숯불구이정육점 사진 1 명성숯불구이정육점 사진 2
    명륜만두
    49점 · 원주 · 만두,김치만두
    명륜만두 사진 1 명륜만두 사진 2
    근처 지나가다가 만두집이 보여서 즉흥적으로 먹은 만두집인데, 기존에 천매사거리 쪽에 있다가 이전하셨다고 들었어요 김치만두 적당히 매콤하니 맛나용
    신전떡볶이
    48점 · 원주 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    떡볶이가 땡겨서 와버렸습니다. 가장 가깝기도 하고 지난번에 왔을 때 조용한 분위기에서 편하게 먹어서 다시 오게 됐습니다. 근처에 중,고등학교가 있어서 그런지 손님의 대부분이 학생들입니다. 주차장이