이모네 국수집 대표 사진

• 서민적인, 시원한, 주차

이모네 국수집의 사진

이모네 국수집 방문자 리뷰

4.2

기훈짜응 평균 별점 4.1   평가 155   팔로워 0

4.5점 7월 1일

콩국수가 구수하고 맛있었음. 비빔은 그냥 쏘쏘한 맛 정도?

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

이모네 비빔국수, 콩국수

점심식사, 서민적인

쩝쩝박사입니다 평균 별점 4.4   평가 263   팔로워 4

콩국수 시원하니 맛있습니다. 혼밥하기에도 정말 좋아보여용

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

이모네 비빔국수, 콩국수

점심식사, 서민적인

이모네 국수집과 비슷한 맛집

일산국수 사진
    일산국수
    일산 · 콩국수,잔치국수
    가좌마을에 맛있는 국수집이 있다는 지인의 이끌림에 일산국수 방문했어요 여름이 아니면 잔치국수 를 먹고 평가 했을텐데 날이 더워 콩국수를 먹었어요 장단콩으로 갈아줘서 믿음이갔고 배터지게 양마이 주는집입니다 상추가 비싼가바요 조금주네요 ㅠㅠ
    청정칼국수 사진
    청정칼국수
    파주 · 칼국수,들깨칼국수
    똭 제스타일 칼국수네요 바지락.감자.호박만 들어간거같은데 바지락칼국수 국물이 담백하고 깔끔해요 국수가 꼬불꼬불하고 초록색인데 천년초선인장으로 만든 웰빙음식이라네요 국수.국물.김치 모두 맛있게 먹었어
    들깨나들이 칼국수 사진
    들깨나들이 칼국수
    일산 · 칼국수,들깨칼국수
    탄현 들깨나들이칼국수 고소한 들깨맛과 매일반죽한다는 면이 맛있습니다 보리밥과 김치맛도 좋았구요 양이 적은게 흠이라면 흠ㆍ 우연히 방문한 가게였는데 정말 너무 잘먹고 나와서 좋았다. 칼제비 맛있음!!
    두리원 손두부 사진
    두리원 손두부
    일산 · 콩국수,손두부맛집
    외곽에 있으면서 맛집이라 차가 어느정도 있고 밥알이 살아있고 두부도 맛이 다를정도로 맛있음.대만족 외곽에 있어서 자차로만 갈 수 있는 곳 여기가 맞아? 싶을 만큼 공장을 지나 도착했다 오래되고 크고 유명한 곳인데 직원 친절에 대해서는 말이 많은 것 같다 가장 중요한 음식은 별 다섯개를 드려도
    콩애가 사진
    콩애가 일산본점
    일산 · 콩국수,청국장
    기대하고 찾아갔는데 정말 너무 맛없었음.. 좋게 말하면 건강한 맛인데 그냥 진주집 갈걸 싶 두부요리 전문점이에요. 두부 음식들이 맛있어요. 두부가 신선한 느낌이 들어요. 그리고 두부의 고소함과 감칠맛을 잘 살렸어요. 맛있게 먹었어요. 가게도 크고 사람도 많은 걸 보니 알아주는 단골
    정희자의 전주거꾸로콩나물국밥 사진
    정희자의 전주거꾸로콩나물국밥
    일산장항동 · 콩국수,서리태콩국수
    장항동 인쇄 공장장지역의 인심좋은 밥집입니다. 사장님이 인심이 좋으셔서 백반이나 찌개류에 언제든 편하게 반찬을 별도로 드실 수 있게 구성해 놓으셨네요. 맛도 맛이지만 정으로 가는 밥집입니다. 인심좋

이모네 국수집 근처 추천 맛집

업스테어키친
    78점 · 파주운정 · 레스토랑,스테이크
    업스테어키친 사진 1 업스테어키친 사진 2
    이런분위기의식당인줄몰랏는데 좋네요 ㅎㅎㅎ 음식도 다맛잇어요 ㅎㅎㅎ 아이동반만아니엇다면 여러메뉴도전햇을거같어요 너무 맛있어요 분위기도 좋고 와인이랑 먹기 딱 좋은 레스토랑 분위기 좋고 음식도 맛있고 기분 좋게 식사하기에 딱 좋운 곳이에요!
    제주은희네해장국
    68점 · 운정 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    고기 선지 당면 다진마늘 콩나물 다대기왕창들어가있어여 다진마늘 다대기 따로 넣을수있었으면좋았을텐데 너무매워요 한번 먹은 후로는 계속 생각나는 맛이에요! 해장으로도 좋고 술안주로도 좋고 식사로도 너무 좋아요!
    뭉텅
    66점 · 운정 · 고깃집,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    고기 너무 맛있어요! 청국장이랑 김치말이국수도 굿 ㅎㅎ 맛있어요 ! 각종 소스들이 제 스타일이네요 ^^ 고기도 맛있구요 .
    강순자옛맛김치찌개
    64점 · 운정 · 김치찌개,계란말이
    강순자옛맛김치찌개 사진 1 강순자옛맛김치찌개 사진 2
    운정역 인근 강순자옛맛김치찌개 1인분가능하고 반찬도 있어서 한끼식사로 좋음 한국인의 소울푸드 그잡채.. 가격도 맛도 적당한데 1인분이 안 되는 게 단점
    산들마당솥뚜껑삼겹살
    64점 · 운정 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    산들마당솥뚜껑삼겹살 사진 1 산들마당솥뚜껑삼겹살 사진 2
    음식, 밑반찬, 서비스 훌륭함 6시 이후로 공영주차장 무료라 좋음 운정신도시에서 개인적으로 삼겹살집 중에선 괜찮은 맛집. 국내산 생삼겹살로 고기가 신선해서 맛도좋고 묵은지와 콩나물무침을 함께 거대한 솥뚜껑 위에 구워먹어 맛이 더 배가 됨. 기본으로 나오는 반찬도
    파주닭국수
    63점 · 파주 · 닭칼국수,닭국수
    파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
    파주에 있는 찐맛집이에요 국물이 얼큰하고 맛있어요 얼큰칼국수는 해장으로 굳 얼큰한 국물 먹고 싶을때 가기 좋은 식당 칼국수 국물 진짜 진하고 맛있고 닭이 반마리 들어 있어서 양도 많음 탕수육이 특히 맛있음!!
    라라코스트
    63점 · 파주운정 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    매장도 넓고 깔끔하고 셀프바가 너무 잘되어 있었어요 메뉴도 댜앙하고 가성비 최고에요 맛은 소소 합니다 가격은 파스타 이다보니 조금 나가는 편이에요. 작은 놀이방이 있어서 애기들은 좋아요
    김종구 식맛치킨
    62점 · 파주운정 · 통닭,전기구이통닭
    김종구 식맛치킨 사진 1 김종구 식맛치킨 사진 2
    파주운정 방문했자가 가볍게 먹기좋은 치킨이랑 떡볶이집 아주 괜찮음
    떡의작품
    62점 · 파주 · 떡볶이,야채튀김
    떡의작품 사진 1 떡의작품 사진 2
    김종구 치킨 골목에 있고요 맵지않고 적당히달고 맛있어여
    산들회어시장
    62점 · 파주 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
    산들회어시장 사진 1 산들회어시장 사진 2
    꽁치 홍합탕 멍게 번데기 순두부 서비스되고요 서더리탕 나오는데 시간이 걸려서 처음부터 서더리탕 같이주세요 하는게 좋을듯
    두끼떡볶이
    62점 · 파주운정 · 떡볶이,즉석떡볶이
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    초딩 둘이랑 함께 갔어요 아이들이 어느덧 커서 같이 떡볶이도 먹게되네요 새삼 뿌듯한 저녁식사였습니다 중딩.고딩 친구들 진짜 많더라고요 몇년만에 오랜만에 두끼를 갔는데 괜찮내요 맛도 나쁘지 않았습니다
    왕돈까스&왕냉면
    60점 · 운정 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    양으로도 맛으로도 이정도이기 힘들지 않을까 싶음 저렴하지만 정말 맛있었어요 가성비 끝판왕 국물도 남길 수 없는 왕냉면 돈가스 조합 최고에요

파주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

파주 맛집 검색하기

파주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위한정식