메이드 대표 사진
    메이드 대표 사진

메이드

메이드의 사진

메이드와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 점심식사(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 아기의자(1)

임그래 평균 별점 4.2   평가 289   팔로워 5

주차는 주변 길가에 댔어요. 소개받아서 갔는데 분위기 넘 예쁘고 음식 자극적이지 않게 간이 딱 맞아서 넘 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 대만족했어요. 티는 머그잔이 넘 작은 느낌..ㅋㅋ

샐러드 피자 볶음쌀국수

1일 전

다코미식가 땡구 평균 별점 4.5   평가 87   팔로워 42

택지에 있어서 주차장은 따로 없습니다. 포장해서 자주 먹던 곳인데 매장은 처음이네요. 브런치가 맛있는 카페입니다.
    테이블은 10개 정도 되고, 야외에도 테이블이 몇 개 있습니다. 주문하는 곳에 보니 케이크류도 있네요.
    브런치 종류 위주로 먹어봤는데 재료가 늘 신선하고 맛있었습니다. 아보카도 오픈샌드위치에 올라가는 새우는 조금 짠 편이예요. 볶음 쌀국수는 맵기가 적당해서 부담없이 먹을 수 있습니다. 세트로 주문해서 함께 받은 아메리카노는 탄맛이 조금 강하네요.
    음식 담음새도 깔끔하고 예뻐서 종종 생각나는 카페입니다. 내부 인테리어도 느낌있어서 분위기있게 즐기다 갈만한 곳입니다.

아보카도 오픈샌드위치 볶음 쌀국수 아메리카노

대형룸
    아기의자
    2022년 8월 17일

늘픔 평균 별점 3.0   평가 20   팔로워 0

조각케익 먹으러 갔는데 5500원정도 였구요
    자몽,유자로 만든 조금 독특한 케익들이 있어
    마음에 들었어요
    달지않고 맛있었습니다

자몽케이크 유자초코케이크

2018년 6월 3일