성우뷔페식당

• 경기도 광명시 사들로42번길 3
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2687-0779

성우뷔페식당 근처 추천 식당
    청와옥
    78점 · 광명 · 순대국
    청와옥 사진 1 청와옥 사진 2
    30분웨이팅해서 방문 순대 내용물도 많고 푸짐한 편 잡내가 없었어요 유명한 순대국 맛집식당인 청와옥이 광명에도 오픈했습니다. 일요일 점심시간에 맞춰갔는데 웨이팅이 10팀 정도있었고, 캐치테이블로 현장대기했는데 10분정도 기다린거 같아요. 식당 앞과 뒤쪽에 넓은 주
    강남면옥
    77점 · 광명 · 한식
    강남면옥 사진 1 강남면옥 사진 2
    냉면 맛집이에요. 갈비탕도 살이 많고 국물도 맛있어요! 오래된 밤일마을 맛집 더워서 방문하니 사람들 많네요 냉면이 2년사이 급상승ㅠ 갈비찜 먹고싶어서 검색해서 찾아왔어요 갈비찜은 좀 달아요 가격도 좀 비싼듯 맛있게 잘 먹고 갑니다
    먹보한우
    76점 · 시흥 · 갈비탕,왕갈비탕
    먹보한우 사진 1 먹보한우 사진 2
    주문은 탁자위에 키오스크로하면되고 갈비탕 맛집이에요 푸짐해요 동네 맛집이에요 가격이 좀 많 올랐지만 여전히 맛있어요 가족들과 종종 가는 한우집입니다 무난하게 먹기 좋아요 고기는 날마다 맛의 편차가 큰거같아요
    장수촌
    76점 · 광명 · 백숙,누룽지닭백숙
    장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
    광명동 밤일마을에 위치한 누룽지 백숙집입니다. 주차시설이 넓고요, 문까지 열어주셔서 놀라고 감사했어요. 식당은 굉장히 넓구요, 음식도 금방나왔어요. 닭누룽지 백숙은 둘이 먹기에는 많고 셋이 먹기에
    생고기두루치기전문점
    76점 · 광명 · 두루치기,생고기두루치기
    생고기두루치기전문점 사진 1 생고기두루치기전문점 사진 2
    김치가 너무맛있어서 두부를 시켜서 같이 먹었습니다. 고기도 너무 맛있고 강추합니다!!! 광명동굴 앞에 있는 두루치기 집인데 시키자마자 바로 초스피드 셋팅 생고기라 익는데 좀 오래 걸려요 맛있어요
    양평신내서울해장국
    75점 · 광명 · 해장국,해내탕
    양평신내서울해장국 사진 1 양평신내서울해장국 사진 2
    영업하다 너무 배고파서 들른 찐 맛집 입니다! 해장국 전문이며 생각지도 못한 맛있는 식사 한끼를 경험 했어요! 1. 주차시설 주차장 부지가 넓어서 아무대나 차량을 댈수 있어 편리 했습니다.
    온누리장작구이
    74점 · 광명 · 오리고기,장작구이
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    맛있게 잘먹었어요 ! 오리로스구이 최고 오리훈제 존맛집 다른 지점 및 본점보다 여기가 저는 더 좋습니다 아이들이 제일 좋아하는 온누리장작구이입니다. 후식으로 나오는 잔치국수에 고구마까지 먹음 최고예요. 고기도 맛있어요.
    긴자
    74점 · 광명 · 일식
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    평일점심 정식 가성비 미쳤다 이 가격에 이게되나 재방문의사 100% 고급스러운 분위기에 사시미도 넘 신선하고 맛있었어요 :) 시댁식구들 모시고 가는자리라 신경써서 예약했는데 너무 만족스러웠네요 ❤️
    고창복의낙지세상
    73점 · 광명 · 낙지,쭈꾸미
    고창복의낙지세상 사진 1 고창복의낙지세상 사진 2
    매콤한 낙지가 먹고 싶을 때 가는 단골집이에요!! 낙지가 맛있어요 갈때마다 사람 많은 광명맛집^^ 매콤한 낙지덮밥이 맛나요 어르신들도 많아요 광명 밤일마을에 위치한 낙지요리 전문점 입니다. 갈비랑 낙지가 들어간 갈낙탕으로 시켰는데 실한 갈비대 3대가 들어가고 싱싱한 낙지도 마지막에 들어갔어요. 새우, 야채, 해물, 낙지, 갈비대 등등
    매화쌈밥
    73점 · 광명 · 제육볶음,무한리필
    매화쌈밥 사진 1 매화쌈밥 사진 2
    고기 무한리필인게 대박이에요 한상 가득 푸짐하게 먹을 수 있고 반찬도 다 맛있었어요 특히 우렁된장은 짜지도 않고 쌈만 찍어먹어도 너무 맛있네요 가족 외식하기 좋은 곳입니다 특별히 뭐가 맛있다! 라기보다 여러가지 음식을 즐길수있어서 좋았어요 새우장이 맛있어요
    청담본갈비
    73점 · 광명 · 갈비탕,갈비
    청담본갈비 사진 1 청담본갈비 사진 2
    고기고기고기 외쳐서 들린 청담본갈비 광명점 점심시간인데도 손님 많아서 주차 겨우 하고 입장 예약없이 왔지만 자리 넓어서 바로 입장했다 공주가 좋아하는 꽃등심으로 시작해서 생갈비 먹은후에 냉면시
    백세밥상
    71점 · 광명 · 고등어구이,반상
    백세밥상 사진 1 백세밥상 사진 2
    광명동굴 근처에 있는 한식으로 반찬이 정갈해서 괜찮았어요. 음식 맛이 정갈하고 반찬 종류가 다양해서 외식 하기에 좋았습니다. 생각보다 많이 맛있어요. 메뉴도 좋아요 😀 맛있습니다

성우뷔페식당 근처 추천 카페
    BLCTD 자경
    76점 · 광명역 · 카페,커피
    BLCTD 자경 사진 1 BLCTD 자경 사진 2
    커피 달달하고 너무 맛있어요 비싸지도 않고 좋은 것 같네요 카페 인테리어가 깔끔하고 예뻤어요~ 커피 맛도 괜찮네용 케이크가 맛있어보이는데 배불러서 못먹었고 라떼는 그냥 적당히 고소합니다. 콘센트가 많이는 없어요.
    명장시대
    75점 · 광명 · 베이커리
    명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
    주말 점심시간대갔더니 사람엄청 많아요. 빵종류가 엄청 많고 고르는 재미가있고 맛있어요. 대한민국명장 빵집. 교통편은 불편하지만 먹을만해요 빵 맛있어요 가격은 조금 사악해요 가게 앞 마당에 약 70~80대 들어가는 주차공간과 주차유도직원이 있고, 무료입니다. 우리나라 제과명장이 이름 내걸고 하는 베이커리 맛집. 제품 종류가 무척 많은데도 역시 제과명장이라 그
    소하고택
    73점 · 광명 · 카페,디저트
    소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
    경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집. 잔기지떡 구이는 독특한 식감으로 맛있음. 미숫가루는 약간 묵은 내가 나서
    디저트샵시소
    73점 · 천왕역 · 케이크전문,케이크
    디저트샵시소 사진 1 디저트샵시소 사진 2
    천왕동 아파트 상가에잇어요 주차는 따로 지원없구요 오시년 조각케이크 1인 1개씩 먹어줘야할거같아요 종류도 많고 맛잇어요 ㅎ 여기는 케이크가 주력인지 커피는 저렴하네요 ㅎㅎ 빵이 엄청 촉촉하고 과일도 알차게 들어 있음. 완전 갓성비
    소올투베이커리
    73점 · 광명 · 커피,베이커리카페
    소올투베이커리 사진 1 소올투베이커리 사진 2
    광명 동굴 근처에 위치한 카페로 매장이 넓고 빵 종류가 다양해요 커피맛이 맛있어요. 소금빵이 짭짤해서 맛있어요. 좋아요. 광명 동굴 근처에 위치한 베이커리 카페. 소금빵이 유명한 이곳 빵도 커피도 괜찮은 이곳 소금빵 매니아들의 성지가 될 거 같은 이곳 광명 동굴 또는 이케아 방문 후 잠시 들리기 좋은 이곳 . 특이사항
    72점 · 하안 · 콜드브루,커피
    공부나 일하기 좋은 좌석이 있어서 자주 와요 오늘은 밀크티 시음을 줘서 좋았어여 스타벅스 샐러드 구성이 나름 괜찮고 소스 없이 먹으면 다이어트 식단으로도 대충 먹기 좋아요 조금 걸어와서 자리 잡은 스벅 광명하안점 넓직한 실내에 손님이 많아 겨우 콘센트 자리 나서 앉은뒤에 자몽허니블랙티 주문 예전에 커피 3-4잔도 연거푸로 마셨는데 나이가 드니 속이 쓰려서
    72점 · 광명 · 콜드브루,토피넛라떼
    매장이 시원하니 커피가 더 맛있어요 맛있게 잘 먹었어요 스타벅스는 믿고먹이쥬 매장이 넓고 직원분들이 친절해요 커피도 맛있쥬 어느 지점을 가도 항상 북적북적 대는 느낌이 있어 좋네요, 호그와트 세트라 비주얼이 특히 이쁘네요 ㅎㅎ
    72점 · 광명소하 · 콜드브루,커피
    매장이 깔끔하고 쉬기좋아요 샌드위치도 커피도 맛있었어요 오래 수다 떨기 좋네요^^ 디저트랑 커피도 다양해요~ 갈 때마다 새로운 케익 먹는 재미 매장이 쾌적합니다! 화장실도 깨끗해서 카공하기에 좋습니다
    폴바셋
    71점 · 광명철산 · 커피,카페
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    집에 돌아가려고 버스타려다 폴바셋 있어서 들린 폴바셋 광명철산DT점 DT점답게 주차에 대한 안내가 많이 보였고 매장 앞에도 주차공간이 있었다 뭐 마실까고민하다 플랫화이트 땡겨서 주문 크흐 고소하
    71점 · 광명 · 카페,디저트
    맛있어요 아메리카노 매장도 넓고 롯데몰 입구에 위치해서 접근성 좋네요 광명롯데몰 안에 있는 스타벅스, 쇼핑 후 테이크아웃 해서 마시는 아메리카노 최고 매장이 많이 넓지는 않지만 자리는 자주 남 깔끔하고 친절하고 새로운 메뉴 시식도 해줌
    빵명장
    70점 · 광명 · 베이커리
    빵명장 사진 1 빵명장 사진 2
    광명 밤일마을에 있는 '빵명장'은 정말 규모가 큰 베이커리 카페로 유명하더라고요. 지하 주차장을 제외하고도 총 4층짜리 건물이라 공간이 아주 넉넉하답니다. 1층에서 빵이랑 커피를 주문하고, 2층부터
    70점 · 광명역 · 콜드브루,커피
    늘 사람 많은 스타벅스~ 신상이 자주 나와서 구경하기 좋아요! 광명의 스벅 도장깨기 마지막인것같다ㅋㅋ 공주와 뷔페 거하게 먹고는 입가심(?)하러 들린 스벅 광명역점 실내 자리간격 좁은데 역주변이라 그런지 인산인해 겨우 자리잡고는 공주 먹일 메로나맛 프라푸치

광명을 대표하는 음식

1위콜드브루
    2위초밥
    3위삼겹살

광명 광명 맛집 검색 광명
    광명 광명 음식 랭킹 광명