타야 대표 사진

타야

• 경기도 김포시 태장로 808 1층 111호
    • 0507-1401-1476
    • 데이트코스, 혼술
    • 예약, 맛있는안주, 콜키지, 주차, 배달

타야의 사진

타야 방문자 리뷰

845171 평균 별점 4.1   평가 12   팔로워 1

5점 2024년 12월 11일

메뉴판에 삼배채굴 보이자마자 신나서 바로시켜서 먹는데 신선함이 바로 느껴지는 순삭이였습니다..ㅠ
    안키모호소마끼는 처음 먹어봤는 데 아귀간라고 듣기전엔 진짜 뭐지 싶었어요 너무 부드럽고 마끼안에 오이도 식감살려주데 파가 진짜 킥입니다😖
    전체적으로 음식들이 너무 저와 잘 맞고 맛도 맛이지만 깔끔하고 아득해서 추천합니당🙊🙊

네기도로동, 후토마끼5p, 새우깡

저녁식사, 가족외식, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는, 깔끔한, 주차가능

타야와 비슷한 맛집

회고집 사진
    회고집 장기본점
    라베니체 · 횟집,대하구이
    유모차와 아가와 함께 방문을 했었는데, 직원분들의 배려가 좋았습니다. 유모차가 있을 수 있는 구석 자리에 배치해주시고 아기가 추울까봐 바람각도조절해주시고.. 회도 신선하고 맛있고 가격대비 양도 좋은
    스시히자시 사진
    스시히자시
    김포 · 스시
    흑백요리사분들 만큼이나 정성스러운 음식과 깔끔함 초밥과 횟감을 잘 손질수 숙성후 제공 제료본연의 맛과 완벽한 익힘정도 조합과 의도 착한가격에 수준높은 일식 웨이팅 길어질까 두려움. 오늘도 초밥 쥐십
    사랑해사랑회 사진
    사랑해사랑회 김포2호점
    김포 · 횟집,방어
    김포 유명한 횟집에서 배달주문했어요. 반찬, 소스 등등 구성이 좋아요. 장기동에서 가성비횟집을 찾는다면 왕추천! 모둠회 양도 많아요 방어회 먹으러갔어요 메뉴에 없어서 일하시는분에게 여쭤보니 있다고 해서 주문 바로 했습니다 다른회에는 매운탕이 있는거 같아 조심스레 서더리 매운탕 있냐 물어보니 있다고해서 주문했어요 이 가게는 메뉴판
    한식주점 낭만 사진
    한식주점 낭만 김포장기점
    김포 · 술집,한식주점
    명란구이는 너무 많이 구워져서 퍽퍽했고 ㅠ 조개탕은 깊이가 없이 걍 칼칼하기만 해서 전체적으로 요리가 맛있는 편은 아니에요 ㅠㅠ
    다이닝야경 사진
    다이닝야경 김포장기점
    김포장기동 · 이자카야,고등어봉초밥
    그냥 2,3차로 가볍게 오기 좋아요 특별한 건 없어요!
    이자카야중심 사진
    이자카야중심
    김포 · 이자카야,모듬꼬치
    직원분들 친절하시고 분위기도 좋고 맛도 괜찮아용~~2차로 딱입니다 후배들을 만나 장기동 먹자골목에 들어갔는데, 최초 목적지였던 "장기동 수제 막걸릿집"이 문을 닫았다. 차선책이었던 화덕 족발집은 30분 이상 웨이팅을 해야 한단다. 그러다 맞은 편에 있는 "이자카

타야 근처 추천 맛집

디쎄베이커리
    78점 · 김포 · 호두파이,베이커리
    디쎄베이커리 사진 1 디쎄베이커리 사진 2
    꼬르동블루 출신이 내는 맛난 삥들 푸짐함과 멋짐 모두 좋다. 주차도 가능하여 편리하다. 맛집니다. 빵 종류가 다양하며, 주차장이 있어 홀에서 먹기도 좋아요~ 루꼴라 샌드위치 넘 맛있어요 아메리카노랑 잘 어울리고 우유케이크도 부드러우면서 입에서 녹네요!
    마장동김씨
    71점 · 라베니체 · 삼겹살,고기집
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    돼지고기인데 소고기같은 느낌? 정말 육질이 부드럽고 맛있습니다 고기 구워주셔서 편하게 먹었고 맛있어요 볶음밥이랑 라면도 먹었는데 너무 맛있었어요 !! 구워주셔서 너무 좋았고 , 특제 소스라던지 맛있게먹는 조합알려주셔서 좋았어요 추천해요!
    어왕
    69점 · 김포 · 스시
    어왕 사진 1 어왕 사진 2
    가성비 좋구요 구성도 너무 좋아요 회도 엄청 두툼해서 입안에 꽉차고...헉헉 재방문의사 있!!!!!!!! 모처럼 쉬는 평일 자녀와 함께 방문하여 점심을 먹었습니다. 직원분들도 친절하고 매장도 깔끔하여 기분좋게 먹고왔네요~^^
    명돈
    69점 · 라베니체 · 돈까스,돈카츠
    명돈 사진 1 명돈 사진 2
    혼밥하러 간 명돈. 첫방문이니 기본에 충실한 가장첫번째 메뉴인 등심으로 주문했다. 상당히 두툼한 고기층과 갓튀겨져 바삭한 튀김옷의 조화. 타 전문점대비 지방기가 적었으나 다이어트중인 본인에게는 튀
    스시히자시
    67점 · 김포 · 스시
    스시히자시 사진 1 스시히자시 사진 2
    라무진
    65점 · 김포 · 양고기,양갈비
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    라베니체에 있는 라무진에 다녀왔어요. 라무진은 다른 곳보다 조용하고 한적하게 즐길 수 있다는 게 장점 같아요. 하나하나 다 구워주시고 맛있는 건 당연하구요 :) 재방문 의사 있습니다!
    맷돌로만
    65점 · 김포 · 두부,수제두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    셀프로 순두부를 무한으로 먹을수 있는게 정말 독특하고 메리트입니다! 정식2인 시켰는데 전골? 찌개? 양이 엄청 푸짐하더라구요! 끓는데 시간이 조금 걸리는데 그안에 공기밥 하나를 먼저 다 먹고 추가로
    벤탄빌라
    64점 · 김포장기동 · 나시고랭,쌀국수
    벤탄빌라 사진 1 벤탄빌라 사진 2
    양이 많고 맛있습니다 볶음밥의 매움 정도가 표시 되어 있으면 좋겠습니다 양이 정말 많아요 메뉴 하나당 1.5인분 느낌이에요 맛있어요 음식점이 깔끔하고 양이 많습니다. 내부가 넓지 않아서 단체모임은 힘들어요
    광명대창집
    64점 · 라베니체 · 곱창,대창
    광명대창집 사진 1 광명대창집 사진 2
    다른 곱창집에 비해 가격도 적당하고 무엇보다 숯불에 구워서 그런지 정말 맛있네요.. 양볶음밥은 양이 정말 많아요! 라베니체 갈 때마다 여러번 지나갔는데 이 날은 왠지 가보고 싶어서 처음 방문하게 되었습니다. 주변에 사람도 없었는데 이 집만 바글바글.. 맛집으로 인정합니다. 대창 곱창 양볶음밥 다 맛있습니다.
    훈장골
    64점 · 김포 · 돼지갈비,고기집
    훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
    부모님 생신모임으로 찾은 음식점이에요. 소고기 양념갈비 정식으로 고기랑 돌솥밥 된장찌개 셋트로 푸짐하고 맛난 음식점이었어요 육회가 맛있는 대형 고깃집. 육회의 양념이 잘 되어 맛있었고 깔끔했다. 돼지고기를 먹었는데 양념이 맛있긴 하나 한약 향이 조금 있어 개인적으로는 그점이 아쉬움 .
    스시온더레일
    64점 · 김포 · 스시,회전초밥
    스시온더레일 사진 1 스시온더레일 사진 2
    꽤 맛있습니다! 가격도 균일가에 요청하면 바로바로 만들어주셔서 신선하게 먹었어요! 충분히 맛있었어요~ 노량진에서 직접 떼오신대요! 바로 만들어주셔서 좋아용
    명륜진사갈비
    62점 · 김포 · 돼지갈비무한리필,고기집
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    셀프바가 잘 되어있어요 갈비외의 고기도 직원한테 요청하는 게 아니라 냉장쇼케이스에서 가져다 먹을 수 있어서 마음 편했어요