참잘돼지국밥 대표 사진

참잘돼지국밥

• 부산광역시 부산진구 서전로 11-1 1층
    • 0507-1392-6695
    • 식사모임, 해장
    • 얼큰, 깔끔한, 아침식사, 저녁식사, 24시간영업, 셀프바, 배달

참잘돼지국밥의 사진

참잘돼지국밥 방문자 리뷰

하로 평균 별점 4.8   평가 341   팔로워 13

5점 2024년 5월 1일

순대만 넣은 국밥 좋아해서
    순대만 넣어 달라했는데 수제순대라서
    더 맛있고 고소했어요!
    아침에 든든하게 잘먹었어요:)

순대국밥(보통), 섞어국밥(보통)

아침식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는

영화씌 평균 별점 4.5   평가 135   팔로워 1

5점 2024년 12월 9일

매콤한 얼큰 국밥을 추천합니다
    보통 사이즈의 국밥도 양이 좋음

돼지국밥(보통), 얼큰이 돼지국밥(보통)

식사모임, 깔끔한

참잘돼지국밥과 비슷한 맛집

산반들 돼지국밥 사진
    산반들 돼지국밥
    서면 · 국밥,돼지국밥
    신상 서면 국밥 맛집ㅎㅎ 라멘+돼지국밥 퓨전 국밥이에요! 조용하고, 바 좌석이 많아서 혼밥하기 좋을 것 같습니다:) 맛있고 양도 많은데 가격은 엄청 싸서 가성비도 짱!
    수영본가 돼지국밥 사진
    수영본가 돼지국밥
    서면 · 돼지국밥
    유명하다는 세곳중에 다이닝코드로 비교해보고 갔습니다. 맛은 만족스러워요! 여행와서 먹으면서 후회하지는 않을 맛이에요! 오겹국밥은 야들야들한 오겹살만 있어서 맛있긴하지만 수육국밥같은 느낌이라 돼지국밥
    포항돼지국밥 사진
    포항돼지국밥
    부산 · 돼지국밥,국밥
    국밥 웬만하면 맛있게 먹는데 국물에서 아무런 맛이 안 났어요. 다대기를 아무리 넣어도 아무 맛이 안 남ㅠㅠ유명해서 기대했는데 제 취향은 아닌가봐요 다대기빼고 달라고 했는데, 정신없어서인지 알았다하고 그냥줌.. 국은 심심했음
    송정3대국밥 사진
    송정3대국밥
    서면역 · 돼지국밥,수육
    음식의 맛도 평범 양도 평범 응대도 불친절 주차는 골목이라 자리가 없고 블루리본 받은 이유를 알 수 있을거 같아요 깔끔하고 24시라 좋아여 부산 서면 유명한 국밥 가게 중 하나라고 해서 방문했는데 국물이 연해서 아쉬웠어요. 맛이 밍밍하다고 해야하나.. 팔팔 끓여서 나오는 국밥도 아니라 개인적으로 아쉬웠던 국밥집이였어요. ㅠㅠ
    소문난장터돼지국밥 사진
    소문난장터돼지국밥
    부산진구 · 국밥,돼지국밥
    동네 골목에 있는 식당인데 사람들이 항상 많아요. 고기도 많고 맛있어요 진짜 제 인생 국밥집 입니다 지금도 유명한데 더 유명해지면 안됩니다…ㅠㅜㅠ 정말 맛나요~ 서면에 있는 돼지국밥 맛집입니다~ 아쉽게도 일욜에는 장사 안하시네용
    소문난돼지국밥 사진
    소문난돼지국밥 서면본점
    부산 · 돼지국밥,국밥
    진짜 자주가는데요... 김치가 중국산으로 바꼈어요ㅠㅠ 국밥도 국밥인데 김치가 최고였는데...... 제발 바꿔주세요.... 잡내도 많이 없고 국밥도 맛있게 먹고 왔습니다 넓기도 넓어서 편안히 앉을 수 있었어요

참잘돼지국밥 근처 추천 맛집

83해치
    80점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    캐치테이블로 예약하고 가면 오래 기다리지 않고 들어갈 수 있어요! 6시 좀 안되어서 대기 팀 20팀이길래 대기걸었더니 7시 언저리엔 들어갔습니다. 고기 맛있구 직원분들 넘넘 친절하세요~~~~
    동해물회
    77점 · 서면 · 물회,잡어물회
    동해물회 사진 1 동해물회 사진 2
    포항식 물회가 메인인 서면에 위치한 동해물회. 개인 기호에 맞게 고추장, 설탕, 식초, 얼음을 넣어 물없는 비빔회와 물회 둘 다 먹을 수 있는 식당이다. 오랜 시간 자리를 지켰음을 알려주는 오래
    샤브드림
    75점 · 서면 · 샤브샤브,야채
    샤브드림 사진 1 샤브드림 사진 2
    인테리어가 깔끔합니다. 야채를 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요. 샤브샤브 자체는 맛없없이라 괜찮았지만 요즘 괜찮은 샤브샤브집 많아서 굳이 재방문 안할듯?! 이집에 오면 오뎅 사리는 필수다! 샤브샤브보다 오뎅이 기억나다니!
    그집곱도리탕
    75점 · 서면 · 곱도리탕,닭도리탕
    그집곱도리탕 사진 1 그집곱도리탕 사진 2
    고기에 간도 잘 베어있고 맛있음! 우동사리는 좀 별로,, 면이 오래된건가,, 자주가는 곳 입니다 늘 맛있네요~~오래오래 가게 하셨으면 좋겠습니다 여러 번 재방문한 또간집입니다!! 곱도리탕, 닭도리탕 다 맛있고 특히 국물이 끝내줘요👍 다만 조금 매운 편이에요!
    용용선생
    74점 · 부산서면 · 유린기,술집
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    마라전골도 너무 맛있었고 다른 요리류들도 맛있었어요 술대신 식사하고 온 마라맛집입니다. 색다른 마라음식과 한잔하고 싶다면 용용선생 추천합니다✨ 용용선생 여러번 가봤지만 여기서 먹은 게 가장 맛있었어요!!! 전골도 육수맛 진하니 딱 좋았구요, 버터 깐풍기는 바삭바삭 갓튀겨 나온 게 너무 맛있었어요 처음 버터깐풍기는 먹어본 메뉴인데 달달한 간
    고기굽는남자
    72점 · 서면 · 삼겹살,목살
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    역시 믿고먹는 고굽남 고굽남은 역시 맛있습니다 김치말이국수 꼭 드세요 구워줘서 편해요 가게가 넓어요 음식이 맛있어요 직원이 친절 오랜만에 먹고싶어서 방문한 고굽남 여전하 찬절하시고 맛있는귯
    부산댁
    70점 · 서면 · 삼겹살,고기집
    부산댁 사진 1 부산댁 사진 2
    고기 초벌해서 가져다주시는데 맛있게 잘 구워져 있어요~!! 같이 구워주시는 백김치가 또 합이 좋네여... 많이 시끌벅적한 감이 있어서 회식 분위기 딱입니다 고기는 작은거 하면 둘이 먹기 좋고 찌개가 같이 기본적으로 나옴. 파김치 맛있음. 근데 너무 시끄럽고 정신 없는건 감안해야할 부분 ㅠㅠ
    유지
    67점 · 서면 · 이자카야,전골
    유지 사진 1 유지 사진 2
    푸짐하게 안주를 즐길수 있는 술집이에요. 대형스크린이 있어 스포츠 관람이 가능하고 매장이 넓어서 단체모임에도 좋을듯해요. 전골 깔끔하고 치킨데리야끼 소스 너무 맛있어요. 추천하는 술집입니다👍
    레벨스
    66점 · 서면 · 피자,수제피자
    레벨스 사진 1 레벨스 사진 2
    1. 맛 비주얼이 특색있는 피자라서 기대하진 않았는데 대단한 반전이었습니다. 자극적인 단짠이 이렇게 피자랑 어울릴줄 몰랐습니다. 그리고 도우가 쫄깃하고 바게트 같은 향이 있어서 남김없이 모두 먹었
    생마차
    66점 · 서면 · 맥주,생맥주
    생마차 사진 1 생마차 사진 2
    간단하게 2차로 오기 좋은 술집! 하지만 생각보다 안주 가격이 저렴하게 느껴지진 않더라고요.... 싼 만큼 양도 적어서 결국 이것저것 시키다보면 금액이 커짐 ㅠ 그래도 야끼소바는 진짜 강추! 닭날개
    꽃가람
    66점 · 부전동 · 철판쭈꾸미,곱도리탕
    꽃가람 사진 1 꽃가람 사진 2
    쭈구미랑 곱창이 푸짐하고 질 좋은 재료쓰는 거 같아요. 양념도 맛있습니다! 부산 서면 쭈꾸미 맛집! 쭈꾸미 크기 크고 볶음밥도 맛있고 조리도 직원 분이 다 해주셔서 편하게 먹기만 하면 되는 곳!
    스구식탁 서면
    65점 · 서면 · 샤브샤브,1인샤브
    스구식탁 서면 사진 1 스구식탁 서면 사진 2
    고기를 현장에서 바로 썰어주는 걸 볼 수 있어서 좋았고요, 회전율이 좋은 편은 아니지만 사장님들의 센스 있는 응대가 있어서 식사하는 내내 만족스러웠어요! 그리고 육개장은 육수에 소스를 풀어먹는 방식