송정3대국밥 대표 사진
    송정3대국밥 대표 사진

송정3대국밥

송정3대국밥의 사진

송정3대국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(14) 혼밥(11) 아침식사(8) 식사모임(7)…더보기 혼술(5) 데이트(4) 가족외식(3) 술모임(3) 회식(2) 기념일(1) 맛있는녀석들(1) 국밥맛집(1) 든든한한끼(1) 겨울한끼(1)
    • 분위기 서민적인(21) 시끌벅적한(14) 가성비좋은(10) 푸짐한(6) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 규모가큰(1) 오래된집(1) 허름한(1)
    • 편의시설 24시간영업(5) 주차불가(3) 좌식(2) 아기의자(2) 대형룸(1)…더보기 무료주차(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 448   팔로워 39

부산 서면역에 위치한 유명 국밥집.
    3대째 운영되고 있음을 강력히 어필하는 듯한 느낌의 가게 입간판이 반겨줌.
    먼저 외국인들이 많이 방문을 해서 그런지 메뉴판에 그림과 영어, 일본어 등으로 적혀 있는 점이 이상적?!

돼지, 내장국밥이 기본이고,
    담백하면서 깔끔한 느낌의 국밥.
    반주를 좋아하는 분이라면 가볼만함.
    참고로 깍두기와 김치가 맛있음!

주차는 인근 공영주차장 추천.
    부산 서면 인근 방문 시 추천.

Sebas 재방문지수:★★★☆☆

돼지, 순대, 내장국밥

2023년 5월 16일

동그래미 평균 별점 4.9   평가 25   팔로워 2

이층으로 갔는데 이모가 자리 정해주심 금방 나옴 숟가락 같이 나옴 수육 마싯다 !! 꼭 시키라

돼지, 순대, 내장국밥 수육백반 사이다

아기의자

보소소꼬 평균 별점 4.0   평가 34   팔로워 0

숙소에서 가깝고 맛녀석들에 나와서
    가봤어요 근데 생각보다 밍밍하고 깍두기도 달기만 했어요

수육백반 돼지, 순대, 내장국밥