개떡분식

• 광주광역시 서구 상무오월로15번길 19 1층
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
  • 0507-1377-4273
  • 간식
  • 서민적인, 점심식사, 저녁식사

개떡분식의 사진

개떡분식 방문자 리뷰

4.5

간식 2점심식사 1저녁식사 1데이트 1 더보기 더보기

김먹잘 평균 별점 4.4   평가 324   팔로워 1

떡볶이 녹진하면서 맛있어요~ 오징어튀김은 쫌 아쉽지만 재방문하고 싶어요.

가래떡무떡볶이

간식, 서민적인

판신 평균 별점 3.8   평가 278   팔로워 0

가래떡 맛잇고 주차는 안돼요
이름 웃기죠ㅎㅎㅎ
잘먹고 갑니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

가래떡무떡볶이

점심식사, 저녁식사, 간식, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

개떡분식과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
신전떡볶이 광주쌍촌점
쌍촌동 · 떡볶이,컵밥
포장 배달이 둘 다 가능한데 매장에서도 먹을 수 있는 곳, 맛있어요 기본적으로 믿고 먹는 프랜차이즈로 떡볶이와 컵밥의 콜라보
마피아떡볶이 사진
마피아떡볶이 광주서구점
광주 · 떡볶이,블루베리
마피아떡볶이 처음 시켜봤는데 매운거 못먹는 저에게 딱 맞고 너무 맛있어요
우리할매떡볶이 사진
우리할매떡볶이 광주상무점
상무지구 · 떡볶이,가래떡떡볶이
가래떡떡볶이 맛집ㅠㅠ 사장님도 친절하셨어요! 음식도 빠르게 나와서 좋았습니다
청년다방 사진
청년다방 광주상무점
상무지구 · 떡볶이,분식
떡볶이 맛있어요. 치킨은 감자?고구마가 넘 많고 찍어먹을 소스가 없어서 아쉬워요. 봉봉음료는 얼음이 너무 많아요..
참바른떡볶이 사진
참바른떡볶이
상무지구 · 떡볶이,분식
떡볶이의 쫀득쫀득함이 확실하게 다르고 먹기 좋은 크기로 썰어져 나와서 한입에 쏙쏙 집어먹기 편했어요 양도 많고 옛날 가래떡 떡볶이 맛이라 맛있었어여 튀김도 맛있음!
용쓰91김밥 사진
용쓰91김밥 상무점
상무지구 · 분식,김밥
메뉴도 다양하고 음식들도 다맛있어요!! 기본 반찬인 김치랑 오뎅국물도 존맛ㅎㅎ

개떡분식 근처 추천 식당
상무초밥
82점 · 상무지구 · 스시,초밥
상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
주차가 편해서 자주와요 음식은 조금 늦게 나오는데 어른들이좋아해요 전반적으로 주차나 음식 모두 깔끔하고 다른 사람들이랑 와도 충분히 좋을듯 익산에 있는 상무초밥에 방문했는데 주차장이 따로있진 않아용!
백두산
71점 · 쌍촌동 · 양꼬치,꿔바로우
백두산 사진 1 백두산 사진 2
불향이 은은하게 나면서 고소한 양 꼬치, 감칠맛 나면서 매콤한 마파두부, 고소하고 근본적인 맛이 나는 볶음밥까지 야무지게 먹고 왔습니다! 메뉴가 빨리 나오니 더 좋았고, 식당도 깔끔하며 직원분들도
규슈
70점 · 상무지구 · 샤브샤브,야채
규슈 사진 1 규슈 사진 2
광주에 여러지점이 있지만 처음 가봤는데요 너무 맛있었어요!! 다음에 또 갈거에요 주차가능라나 자리 없을때가 많음 셀프바에 야채 신섬하고 다양해서 좋음 고기 퀄리티도 좋아서 추천 •체험단으로 선정되어 작성된 후기입니다! 상무지구 샤브샤브맛집인 규슈가 생겼다해서 다녀왔는데 내부도 널찍하고 직원분들도 친절하셨어요~~ 샤브샤브 육수도 맛있고 야채도 신선해서 배부르
궁전김치찌개
68점 · 쌍촌동 · 김치찌개,부대찌개
궁전김치찌개 사진 1 궁전김치찌개 사진 2
김치찌개 맛집이에요 맛도리ㅎㅎ 주차 안되서 아쉬웟어요ㅠ 김치찌개 맛집이네요~ 시큼달큰해요! 다음에 또 오고싶은 집이에요. 광주 김치찌개 맛집 세손가락 안에 드는 집 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
섬진강다슬기수제비
68점 · 쌍촌동 · 다슬기,다슬기수제비
섬진강다슬기수제비 사진 1 섬진강다슬기수제비 사진 2
국물이 짜지 않고 깊어요. 부모님 모시고 가기 딱 좋은 식당 다슬기 러버인지라 유튜브에 뜨자마자 달려갔습니다!!! 반찬들도 하나같이 다 맛있고 다슬기 양이 엄청 많아서 너무 좋더라구요👍 다음번에는 능이백숙 예약해서 먹어보려구요 다만 수제비가 칼칼한 편이라 매
항아리찜
67점 · 쌍촌동 · 닭볶음탕,족발
항아리찜 사진 1 항아리찜 사진 2
맛있어요 음식들도 푸짐하고 술안주로 최고네요 주말에 사람 많아요 족발 양도 많고 맛있어요 다음엔 닭볶음탕도 먹어보고싶네여 간이 조금 센편인데 맛있습니다. 족발도 정말 부드러웠고 닭볶음탕도 맛있었어요. 조금 매워서 아이들이 먹기엔 힘들 것 같아요. 치즈볶음밥이랑 닭볶음탕이랑 같이 먹으면 맛있을 것 같아요!
낙지한마당
67점 · 쌍촌동 · 낙지,낙지회무침
낙지한마당 사진 1 낙지한마당 사진 2
주차공간이 넓어서 좋고 맛도 무난해요 회식하기에도 룸이 따로있네요 주차장이 넓고 좋았으며 소고기 낙지탕탕이는 매우 맛있었으나 회무침은 그냥 보통맛이었고 룸이 단체손님으로 인해 서비스로 연포탕을 주셔서 맛있게 잘 먹었다
부산갈매기
67점 · 쌍촌동 · 고깃집,갈매기살
부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
가격대 저렴하고 사이드 메뉴도 맛있음 다양한 메뉴 먹기에 좋은듯 양념 소갈비살이 맛있고 열무 물냉면도 맛있습니다 김치찌개는 쏘쏘,, 근데 2천원임 가성비 굿 부산 주먹 소금구이 500g 한판 (2인분기준)29,500원인데 가격도 착한데 고기 질이 좋아서 자주 갈것같음. 껍데기도 맛있음(데리야끼소스+ 미숫가루) 두개에 찍어먹으니깐 정말 굿굿! 다른 지점도
미래연
66점 · 쌍촌동 · 냉면,석쇠불고기
미래연 사진 1 미래연 사진 2
냉면 아주 맛잇고 음식이 맛잇네요! 재방문 의사 잇습니다 가족도 데리고 오고싶어요 주차는 가게앞에 해야합니다. 음식은 다 맛있어요~ 냉면전문이라 진짜 맛있네요! 냉면맛집으로 미래연 괜찮다고 추천받고 방문했어요 물비빔면 맛있게먹었어요
삼산회관
65점 · 상무지구 · 돼지김치구이,한식
삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
돼지김치구이 세트로 먹으면 맛있어요 주먹밥 비벼서 볶음밥으로 먹어도 좋음 역시 돼지 김치구이는 언제 먹어도 맛있어요!! 고기냄새도 안나고 옥수수 콘 잔뜩 넣어 같이 올려 먹으면 맛도 두배에요 ♥️♥️ 가성비 좋고 친절해요!!
육쁘다
65점 · 쌍촌동 · 삼겹살,숯불구이
육쁘다 사진 1 육쁘다 사진 2
매장 앞 갓길 주차 가능 데이트 하기 좋은 분위기 초벌 되어 나와서 냄새 많이 안 배임 여자들끼리 와도 좋음 매장도 깔끔하고 고기도 맛있고 반찬도 정갈해서 대접받는 느낌이였어요 사장님도 친절하고 모든 고기가 초벌되어 나와서 더 빠르게 먹을 수 있어서 넘 좋아요
어쩌다 토종닭
64점 · 쌍촌동 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
어쩌다 토종닭 사진 1 어쩌다 토종닭 사진 2
자극적이지 않고 맛있어요. 식당 내부도 깨끗하고 전 부쳐먹을 수 있는 셀프코너도 있어서 좋음. 직원분들 모두 친절 . 2명이서 가기엔 다소 양이 많음(포장 가능) 백숙과 닭볶음탕 둘다 먹었습니다 닭볶음탕보다는 백숙 추천합니다 가격이 닭볶음탕보다 백숙이 더 비싼 느낌 있지만 들어있는 구성보면 돈 안아깝더라구요 게다가 라면, 부침개 서비스 있구요 콩나물국?육수

개떡분식 근처 추천 카페
맥문동
76점 · 광주서구 · 브런치,무화과
맥문동 사진 1 맥문동 사진 2
디저트가 맛있다고 해서 다녀왔어요 전반적으로 맛있고 좋았습니다 매장이 예쁘고 벌써 크리스마스 분위기더라구요 케이크나 음료 종류도 많아서 좋은데 케이크 맛은 비주얼에 비해 실망,,ㅠ
화이트셔츠 커피
69점 · 광주 · 커피,카페
화이트셔츠 커피 사진 1 화이트셔츠 커피 사진 2
분위기가 유럽풍으로 독특한 분위기였으며 이색적이었고 맛또한 아주커피향이좋았어요 처음가봤는데 겉보기와는 다르게 분위기도 좋고 사장님?이 커피에 대해 잘아시는분같음 하나하나 설명해줘서 좋음
등화
69점 · 광주 · 디저트,과일모찌
등화 사진 1 등화 사진 2
수제 과일 찹쌀떡 종류가 다양해요. 떡이 얇고 쫄깃한 식감에 상큼한 과일과 팥이 잘 어울려요. 과일 찹쌀떡을 먹었습니다. 쫄깃한 모찌 식감과 폭신한 앙금, 신선한 과일의 조합이 괜찮았어요.
미드픽
69점 · 광주서구 · 브런치
미드픽 사진 1 미드픽 사진 2
몇년째 웨이팅 ㅠㅠㅠ 그러나 맛은 변함없이 맛있어요! 웨이팅 기다릴 자신 있으면 가세욧… 직원분들 친절하고 메뉴는 좀 늦게 나어는 편 그래도 또가고싶다.. 음.. 맛은 있는데 너무 짜요…. 물려…. 음 .. 사람 많은데 기다려서 먹을정도는 .. 아닌디
무드165
68점 · 광주서구 · 커피,와인
무드165 사진 1 무드165 사진 2
케이크종류가 다양하고 맛있어요 매장은 협소하지만 늦게까지영업해서 좋아요 집 근처에 있는 카페라 자주 가는 곳입니당 공간은 되게 협소한데 주말에는 사람이 꽉차더라구요… 자리 없어서 못 앉으실 수도 있을 것 같아용 저는 정민이 케이크랑 아메리카노 주문했습니당! 필터커피도
카페 304
68점 · 상무지구 · 카페,커피
카페 304 사진 1 카페 304 사진 2
조용하지는 않았지만 상무지구에 위치해 있어 식사후 가기 좋은곳이다 블루리본 뱃지 받은 카페를 처음 방문했어요 김대중컨벤션센터에서 일 보고 카페304에 들렸는데 시끌벅적한 분위기로 사람이 많이 앉아있었습니당 가격대는 높아서 맛도 기대를 많이했는데 제 기준에선 평범했
블레스롤
67점 · 상무 · 디저트,카페
블레스롤 사진 1 블레스롤 사진 2
매장이 엄청 넓고 아이들과 함께와도 좋을만큼 장난감도 있네요 가격은 좀 있는데 맛있어요 흐음 케이크는 그저 그래요 ㅎㅎ 아이스크림이 맛있어요! 쿠크다스콘도 맛있어요ㅎㅎ 2층도 있어서 편하게 이야기 할 수 있어요!
퍼니스 카페앤라운지
67점 · 상무 · 베이커리,카페
퍼니스 카페앤라운지 사진 1 퍼니스 카페앤라운지 사진 2
주자편하고 매장도 크고 인테리어가 멋져요 시설도 잘 갖춰져있고 브런치 메뉴가 다양해요 맛은 보통 카페가 엄청 넓고 인테리어가 고급짐 지하엔 볼링장 윗층엔 골프장이 있어 주차장도 엄청 넓음 케이크, 빵, 파스타류 먹거리가 많고 맛있음 가격대는 좀 있는편
오블로
67점 · 상무지구 · 브런치
오블로 사진 1 오블로 사진 2
김대중컨벤션에서 베이비페어 할때마다 식사는 오블로에서 해요. 항상 깔끔하고 맛있어요 아이들도 잘 먹어요~ 상무지구이 대형주차장이 있어 좋았고 여긴 피자 맛집!!!!! 페스튜리 피자여서 넘 맛있었고,, 메뉴도 다양해서 다른거 먹으러 또 가고 싶음..! 피자는 무조건 드시는 거 ㅊㅊ
아사커피랩
66점 · 광주 · 커피,말차
아사커피랩 사진 1 아사커피랩 사진 2
아메리카노 테이크아웃 2000원이라 자주 가요. 커피도 고소하니 맛있어요 자주 갈 듯 카페라떼 고소하고 앉을공간도 여유롭고 좋아요 다음번에 다른음료도 먹어보려구요 김밥도 팔아서 좋아요. 월욜엔 안해서 아쉽지만 라떼 고소하고 맛있어요.
메가커피
66점 · 운암동 · 프라페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
시끌벅적하지만 잠깐 앉아가기에 조아요 가격아 착하니까요: 친절 내부 진짜 넓고 직원분들 친절하십니다 커피도 가성비 좋아요 키오스크는 한개입니다
컴포즈커피
66점 · 유스퀘어 · 커피,아메리카노
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
와플 맛있어요. 생크림이랑 시나몬 올라감 아메리카노 가성비 좋아요 터미널 대기시간 전에 이용할 수 있어 좋아요. 직원분 친절하시고 매장 넓어요. 빠르게 나오고 응대가 친절해서 좋았어요 다음에 또 갈게요

쌍촌동을 대표하는 음식

1위술집
2위횟집
3위브런치

쌍촌동 쌍촌동 맛집 검색 쌍촌동
쌍촌동 쌍촌동 음식 랭킹 쌍촌동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: