카페 메틀 대표 사진
    카페 메틀 대표 사진

카페 메틀

• 서울특별시 마포구 월드컵로1길 14 마포한강 푸르지오 상가 비101호
    • 0507-1393-0742
    • 차모임, 혼카페
    • 예쁜, 크리스마스, 반려동물동반, 주차

카페 메틀의 사진

카페 메틀 방문자 리뷰

4.2
    3.4
    4.6

와압꾼 평균 별점 4.3   평가 116   팔로워 0

간단하게 먹을 수 있는 점심메뉴가 있어서 아주 좋아요 역에서 가까워서 가기 좋아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

잠봉뵈르크로와상

혼밥, 점심식사, 차모임, 예쁜

보얀미소 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 1

4점 2024년 5월 8일

카페 분위기 좋고 빙하라떼가 맛있어요 ! 저녁에가서 조용하게 즐기다가서 좋았지만 가격대가 좀 있었습니다 ㅠ

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

빙하라떼, 피치코블러, 유자래몬에이드, 유자레몬에이드, 유자레몬티, 슈가플랫화이트

혼카페, 차모임, 데이트, 고급스러운, 조용한, 이국적/이색적

삐삐 평균 별점 4.3   평가 271   팔로워 3

5점 2023년 9월 19일

인테리어도 너무 이쁘고, 커피랑 디저트(초콜릿)도 맛있어요 가성비도 좋아서 마음에 쏙드는 카페에요

디카페인 크림 콜드브루, 아메리카노

차모임, 숨은맛집

카페 메틀과 비슷한 맛집

스티키 커피 사진
    스티키 커피
    합정역 · 디저트,크림라떼
    합정역이랑 가깝기도하고 시간때우기좋음 커피도맛있지만 건강하게 토마토바질에이드 추천
    티프 합정 사진
    티프 합정
    합정역 · 한식디저트,카페
    고급스러우면서도 편안한 분위기 짱짱입니다~ 합정역 역세권 카페 추천>_ 동대문점도 가고 합정역도 와 봤는데 두 곳 전부 사람들이 많아요. 좌석이 불편하긴 한데 음료가 맛있습니다.
    필리커피 사진
    필리커피 합정
    합정 · 카페,디저트
    삼층에 위치하고 있는데 계단이 어두워서 찾기 어려웠습니다. 망원동에 있는 필리커피의 두번째 공간이라고 하는데 커피 맛있어요. 합정역 오번출구에서 나와서 도보 일이분이면 갈 수 있는 위치입니다. 망원
    볼베르 사진
    볼베르
    합정 · 카페,딸기티라미수
    친절하고 디저트가 맛있어요!! 좌석이 별로 없어서아쉬워요 거의 만석이라 시끌벅적했지만 좌석이나 카페 분위기는 편해서 이야기 나누기 좋았어요. 라떼도 고소해서 맛있었습니다. 매장은 작은편인데 엄청 분위기 좋고 바나나브레드 짱짱입니다! 아이스크림추가해서 드셔보세요
    노모먼트 사진
    노모먼트
    합정 · 카페,커피
    조용히 책 읽기 좋은 카페입니다. 분위기도 좋고 커피도 맛있어요.
    루아르 사진
    루아르 합정
    합정 · 카페,디저트
    루아뜨 무화과가 정말 맛있었습니다. 오일, 소금, 버터, 딸기잼을 함께 먹으니 진짜.. 극락.. 또 먹을 거예요..! 다음엔 1인 1빵 할 겁니다(비장)

카페 메틀 근처 추천 맛집

최강금돈까스
    88점 · 합정역 · 돈까스,등심돈까스
    최강금돈까스 사진 1 최강금돈까스 사진 2
    안심돈까스가 진짜 부드럽고 기름장에 찍어 먹으니까 꿀맛이더라구요. 기대 이상으로 맛있게 잘 먹고 왔습니다! 재방문의사100% 웨이팅이 항상 엄청 긴 돈가스집이에요 궁금해서 먹어봤은데 한번 간 것으로 만족합니다 맛있지만 식당이 좀 불편한 느낌이라 두 번은 가지 않을 듯해요.
    아웃백 스테이크하우스
    79점 · 합정 · 스테이크,토마호크
    아웃백 스테이크하우스 사진 1 아웃백 스테이크하우스 사진 2
    런치 세트로 먹어서 저렴하게 먹었습니다. 알바분들이 익숙하지 않은지 요청사항도 잊으시고, 메뉴 설명도 부족하네요 음식은 맛있었습니다 부쉬맨 브레드와 망고 스프레드는 언제나 옳다!! 할인 받으면 꽤나 나쁘지 않은 가성비를 자랑하는 아웃백! 1년에 한번 정도는 방문할 만한거 같다!
    을왕리꾸덕집
    78점 · 합정 · 생선구이,간장게장
    을왕리꾸덕집 사진 1 을왕리꾸덕집 사진 2
    너무 맛있어요 진짜ㅜㅜㅜ 최고의 식사였습니다 ㅎㅎ 후식까지 짱이에요 친절하고 반찬도 맛있고 . 우럭튀김은 너무 맛있네요. 솥밥도 맛있고 생선 비린네가 안 나서 좋았어요 생선구이가 먹고싶어서 찾았는데 생선들이 너무 짜지도 않고 맛있었어요. 우럭튀김은 소스가 좀 아쉬워요.
    형제한우곱창
    77점 · 합정 · 곱창,대창
    형제한우곱창 사진 1 형제한우곱창 사진 2
    사장님이 직접 재료를 손질하고 조리하는 관계로 맛이 깔끔합니다. 가격도 적합하고, 추천할만한 맛집이예요 나만 알고 싶은 맛집 ㅋ 맞은편 곱창집 가려다가 어쩌다가 형제곱창으로 들어갔는데 완전 맛있었어요 염통 대박이에요 다음에 가면 ㄹㅇ 염통만 주문하고 싶을 정도에요
    육전면사무소
    75점 · 합정 · 전집,육전
    육전면사무소 사진 1 육전면사무소 사진 2
    육전이 정말 고퀄리티입니다.육전냉면도 별미네요!막걸리 안주로 좋은 메뉴들이 많아요 명절때나 비가올 때 전이 먹고 싶으시다면 강력하게 여길 추천합니다 전이 바삭하고 깔끔한 맛이 일품이고 지역마다 막걸리가 종류가 다양합니다
    둥둥막창구이
    75점 · 합정 · 막창,돼지막창
    둥둥막창구이 사진 1 둥둥막창구이 사진 2
    돼지냄새가 조금 나긴 하지만, 막창이니까 당연하쥬 바짝 꾸워블면 소주 바로 땡겨브러~ 여름에 방문했는데 계속 불을 써서 그런지 너무 더웠어요. 막창이랑은 냄새도 안나고 진짜 맛있었습니다.
    미카도스시
    74점 · 합정역 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    맛있어서 친구들이랑 와랄라하고 왕창 먹었어요!! 또 방문할게요 맛있어요 한접시당 가격이 같아서 신경안쓰고 먹기에도 좋았어요 비리지 않고 맛있었습니다 한접시1900원이라 저렴해요 회전율이 빨라서 대기가 있어도 빨리 빠져요
    봉추찜닭
    72점 · 합정 · 찜닭,누룽지
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    여러맛이 있는 건 아닌데 맛있게 잘 먹었어요. 당면 추가해서 드세요! 뼈 없는 닭이 있어서 편하게 먹을 수 있습니다. 매콤함도 적절해요. 예전 홍대 본점은 정말 맛있던 기억이 있는데 요새는 그런 맛이 안나는듯 다른 지점과 비슷한 맛 양은 조금 적은듯한 느낌이라서 잘 먹었다는 느낌은 안듬
    뉴욕아파트먼트
    71점 · 합정 · 수제버거,버거
    뉴욕아파트먼트 사진 1 뉴욕아파트먼트 사진 2
    맛은 맛있으나 파스타 플레이팅이랑 양이 조금 아쉬웠습니다 매장이 넓고 귀엽습니다. 버거세트를 먹었는데 괜찮습니다. 분위기도 좋고 음식도 전체적으로 다괜찮았어요 햄버거보다는 할라피뇨 치킨이 👍
    마부자생삼겹살
    71점 · 합정 · 삼겹살,김치삼겹살
    마부자생삼겹살 사진 1 마부자생삼겹살 사진 2
    가격대도 나쁘지 않고 고기도 맛있더라구요. 무엇보다 밑반찬이 알차게 나와서 더 멋있게 먹을 수 있었습니다. 날 좋은 날 먹으면 더 좋을 것 같아요 신김치에 고기 같이 구워먹고 싶을 때 방문하기 좋은 합정 마부자🙃
    금문중화요리
    71점 · 합정동 · 깐풍기,중식당
    금문중화요리 사진 1 금문중화요리 사진 2
    합정역 중화요리 맛집 장점 - 탄탄한 기본기 - 다양한 선택지 화교가하는 중화요리집인데 자장면 맛은 약간 달달해서 애들이 좋아할 만한듯 합니다. 키오스크라서 주문하기 편리했고 24시간 영업이라서 늦은시간 출출할때 먹기 좋습니다 ^^
    양화정
    71점 · 합정 · 돼지갈비,한돈양념구이
    양화정 사진 1 양화정 사진 2
    그냥 평범한 맛이었던 거 같아요~!! 가격은 조금 비싼? 작년에 돼지갈비가 너무 먹고싶어서 검색해봤더니 양화정이 나와서 들러서 가족외식 했었는데 이번에 고기 먹으러 또 들렀다. 지난번에 돼지갈비에 갈비탕 먹었었는데 고기도 구워주셨었고 공주도 엄청 잘 먹