비란치아 대표 사진
    비란치아 대표 사진

비란치아

• 경상남도 사천시 용현면 신송길 45-15
    • 오늘 휴무 오늘(화) · 영업시간: 휴무일
    • 055-832-8893
    • 데이트, 가족외식
    • 조용한, 예약, 주차

비란치아의 사진

비란치아 방문자 리뷰

4.3
    2.3

하하하하핳 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 3

주차공간이 없어서 매장 근처에 차를 주차했고 고등어 파스타가 정말 👍🏻

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

모듬전채, 배,호두,고르곤졸라치즈피자, 고등어 오일 스파게티, 한우 암소 채끝 등심 스테이크

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

민뗑 평균 별점 4.7   평가 111   팔로워 4

4.5점 2월 1일

코스로 먹었는데 가격대비 만족해요 특히 고등어파스타가 매력있고 굿굿 스테이크 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

모듬전채, 배,호두,고르곤졸라치즈피자, 한우 암소 채끝 등심 스테이크, 고등어 오일 스파게티

데이트, 숨은맛집

이니 평균 별점 3.9   평가 392   팔로워 42

3점 2023년 10월 16일

-맛
    피자는 얇고 먹을만 했음
    알리오올리오가 싱거워서 후추와 페퍼론치노를 요청드림
    그결과 맛이 좀 나아졌음

-공간
    테이블 간격이 넓고 분위기 있음

-위생 및 친절
    깔끔하고 친절하심

-주차
    주차장있음

-특징
    들어가는 재료가 많이 없는데 가격이 좀 비싼듯

-재방문 의사
    없음

맛: 보통 가격: 불만 응대: 친절함

마르게리따 피자, 알리오올리오

데이트, 가족외식, 고급스러운, 조용한, 무료주차

비란치아와 비슷한 맛집

빨간양식당 사진
    빨간양식당
    사천 · 파스타,양식
    배달로 처음 주문해서 먹어봤는데 너무 맛있어서 다음에 또 먹을 것 같아요 음식이 식지도 않고… 무엇보다 포장이 정말 깔끔해서 만족스러웠습니다. 코로나만 아니라면 방문에서 그 자리에서 먹어도 보고 싶
    SOP pizza&pasta 사진
    SOP pizza&pasta
    사천 · 화덕피자,파스타
    반려견동반이라 너무 좋았어요 저희 강아지보고 순하고 이쁘구나~ 라고 해주시고 예약때에도 모기있을텐데 라며 걱정해주시며 미리 모기향도 피워주셨어요 감사했습니다. 더 추워지기전에 꼭 다시 방문할께요
    마샹스 사진
    마샹스
    남해 · 브런치,레스토랑
    몇년 전에 방문했다가 맛있었던 기억이 있어서 다시 왔는데 ,, 몇년 만에 재오픈한지 5일 됐더라구요 !! 문 닫았었는 지 몰랐어요 남해점만 있었는데 지금은 사천점 삼천포점 도 생겨서 총 세군데 있어
    몰리엔도카페 사진
    몰리엔도카페
    하동 · 카페,돈까스
    카페+음식점+음악학원 이 함께 운영되는 곳. 지역주민들이 부담없이 모이는 곳. -맛 음료도 괜찮고 돈까스가 맛있었음 같이 나오는 야채가 푸짐함 -공간 피아노가 곳곳에 있고 식물이 많음 8명 앉는 단체석도 있음 -위생 및 친절 매우 친절하시고 식물 때문에 날파리가 있긴한데
    리스토란테 콜리 사진
    리스토란테 콜리 순천점
    순천 · 코스요리,스테이크
    파스타 3개 먹었는데 다 맛있었어요. 분위기도 좋아서 모임으로 완전 추천 드립니다. 여기 기념일에 가면 분위기도 미쳤고 맛도 진짜 짱맛입니다ㅠㅠ 미리 예약하면 방을 줘서 더 좋아요. 음식들도 맛있고 직원분도 친절합니다.
    무드인템띵 사진
    무드인템띵
    순천 · 파스타,뇨끼
    인테리어가 예뻐요 파스타랑 스프도 맛있었어요. 가격대는 조금 있는 편이에요.

비란치아 근처 추천 맛집

하주옥
    75점 · 사천 · 진주냉면,냉면
    하주옥 사진 1 하주옥 사진 2
    진주냉면으로 유명한곳 점심시간에 가면 웨이팅해야함 물냉면 일반 물냉면처럼 새콤달콤하지 않고 심심하면서도 먹을수록 맛있음 비빔냉면은 보이는 양념 비주얼과 다르게 자극적이지 않고 안에 들어있
    부자손짜장
    72점 · 사천 · 짜장면,손짜장
    부자손짜장 사진 1 부자손짜장 사진 2
    주차장커서 주차하기 좋고 음식도 빨리나와서 좋았어요 불짜장 매콤하니 너무 맛있어요 추천!!! 짬뽕도 해물 가득 넣어서 시원했고 탕수육도 푸짐하고 바삭하니 최고 👍 가끔씩 중식 땡길때마다 들르는곳인데 우리가족들은 이 집만 먹어요 양도 많이주시고 맛도 맛있고 식당도 청결하고 깔끔해서 가게에 많이 신경을 쓰시는게 느껴져서 좋았어요 !!
    Burger FLUFFY
    69점 · 사천 · 수제버거,버거
    Burger FLUFFY 사진 1 Burger FLUFFY 사진 2
    사천 햄버거 맛집입니다. 인테리어 여러 소품사용해 귀여워요 화이트 골비 잭 버거 화이트어니언소스다 마크니 커리 카레소스. 조금 맵다. 음식 : 플레이팅은 이쁨. 전반적인 음식이 부실하거나 특색 없음. 일단 손으로 들고 먹을 수 없는 음식을 '버거'로 칭할 수 있느냐부터 문제임. 버거 그 자체도 수도권의 비슷한 가격대의 수제버거집의
    매운춘천닭갈비
    64점 · 사천 · 닭갈비,치즈
    매운춘천닭갈비 사진 1 매운춘천닭갈비 사진 2
    사천에서 닭갈비가 먹고싶을때마다 가는곳. 가성비가 너무 좋음. 대존맛.. 푸짐하고 치즈 떡 고구마 사리라면서 다 기본으로 들어잇음... 2인분임에도 양도많고 치즈도 엄청 많아서 좋았어요 테이블도 많고 주차공간도 적당했어요
    삼천포맛집정서방
    63점 · 사천 · 생선구이,해물
    삼천포맛집정서방 사진 1 삼천포맛집정서방 사진 2
    웨이팅 1시간. 음식 나오는데 또 30분. 그 정도로 기다려서 먹을만한 음식은 아닌거 같네요. 웨이팅시간이 길긴했지만 만족스러운 식사였습니다 ~ 또 가고싶어요 넓고 쾌적합니다 주차공간도 넓구요 맛은 평범합니다 경험한걸로 만족
    홍바짬뽕
    63점 · 사천시 · 짬뽕,짜장면
    홍바짬뽕 사진 1 홍바짬뽕 사진 2
    오직 삼천포에서만 맛볼 수 있는 생홍합과 생바 지락, 그리고 문어 한마리가 통으로 올라간 문어 짬뽕 먹으러 왔습니당🫡. 주말이면 한시간 이상 대기가 필요한데 오늘은 주중이어서 다행히 대기 는 없었어
    늘두루
    62점 · 사천 · 두루치기,돼지두루치기
    늘두루 사진 1 늘두루 사진 2
    가게 앞 무료주차 했습니다 점심에 사람많았고 맛있었어요 왕큰 고기가 들어감 사람이 금방 차요 맛있음 주차공간 2개 존맛탱!!!! 사천 필수 코스됐음,, 양 진짜많고ㅜ 담엔 볶음밥도 먹어보고시퍼여
    사남오리하우스
    62점 · 사천 · 오리고기,오리야채불고기
    사남오리하우스 사진 1 사남오리하우스 사진 2
    일단 양도 많고 맛있어요 오리 특유의 맛은 안나고 달달 짭조롬한 양념맛 오리불고기는 양념이 아닌 간장소스고 맛있어요. 직원분들 모두 친절하세요. 식후 식혜랑 수정과 양파뻥튀기도 먹을수 있어서 좋아요
    빨간도깨비 샤브샤브 손칼국수
    62점 · 사천 · 샤브샤브,칼국수
    빨간도깨비 샤브샤브 손칼국수 사진 1 빨간도깨비 샤브샤브 손칼국수 사진 2
    가격대비 구성도 좋고 푸짐하고 맛있어요! 실내도 넓고 주차장도 널널해요. 경남 사천 비토섬 들어가는 길목에 위치한 가성비 개쩌는 샤브샤브 손칼국수 맛집 빨간도깨비!
    두팡베이커리
    61점 · 사천 · 베이커리,소금빵
    두팡베이커리 사진 1 두팡베이커리 사진 2
    소금빵먹으러 방문했어요 예약 후 찾으면 더 편하게 먹을 수 있아요
    목화한정식
    60점 · 사천 · 한정식,불고기정식
    목화한정식 사진 1 목화한정식 사진 2
    반찬과 솥밥이 슴슴하고 담백해서 속이 편합니다. 내장소스도 맛있었어요 석쇠구이는 방금 구운 지글지글한 느낌은 아니었지만 쌈싸서 먹기 좋았고 부족한 반찬을 잘 챙겨주셔서 좋습니다! 갈비탕고기가 야들야들하면서 국물도 맛있네용
    벌떡새우
    60점 · 사천 · 새우튀김
    벌떡새우 사진 1 벌떡새우 사진 2
    새우튀김이 정말 맛있었습니다. 주차공간도 넉넉하고, 4~5시 쯤 방문했더니 원하는 자리에 앉을수 있었고 경치도 너무 좋았습니다~ 새우로 유명한 벌떡새우 . 야외자리 넓고 야경이 너무예쁘게 보여서 좋았어요.😃근데 직원분들이 친절하신분도 있지만 불친절한분들도 있어요.