메가엠지씨커피 대표 사진
    메가엠지씨커피 대표 사진

메가엠지씨커피 사천사남점

• 경상남도 사천시 사남면 진삼로 1102
    • 영업시간 확인 필요
    • 0507-2087-1015
    • 저렴한, 착한가격, 테이크아웃, 야외테라스

메가엠지씨커피의 사진

메가엠지씨커피 사진

메가엠지씨커피 방문자 리뷰

Byeonvely 평균 별점 4.5   평가 167   팔로워 115

5점 2024년 11월 3일

인천 올라가기 전 POWER UP👊🏻
    힘을 내보자고 짝꿍이랑 카페인 충전하러
    '메가엠지씨커피' 들렀어요.

늘 가성비 있게 잘 먹고 있는 곳이라
    파이팅 하고!! 집으로 출발해 봅니다🚗🚗🚗

(ICE)아메리카노, 아샷추

데이트, 조용한, 무료주차

메가엠지씨커피와 비슷한 맛집

커피팀버 사진
    커피팀버 사천포레스트점
    사천 · 카페,커피
    커피 맛있고 뷰가 완전 좋아요. 가격은 소소~~ 무료 주차 가능합니다. 팀버의 커피는 내가 정말 좋아하는 맛. 사천포레스트점은 독특하고 분위기가 너무 좋음. 사천 놀러가면서 sns에 찾아보고 간 커피숍인데요 정말 정말 엄~~청 넓습니다 포토존 뭐 이런곳 많고 커피먹다가 산책 나가서 돌 정도로 넓었어요 저는 플랫 화이트 친구는 딸기라떼 주문했는데 음료가
    카페 화전 사진
    카페 화전
    사천 · 카페
    원두 다섯가지 중 선택할 수 있는 것도 좋고 추천도 해주셔서 좋아요. 음료 디저트 커피 모두 맛있고 실내 좌석도 너무 편해요.
    두팡베이커리 사진
    두팡베이커리
    사천 · 베이커리,소금빵
    소금빵먹으러 방문했어요 예약 후 찾으면 더 편하게 먹을 수 있아요
    셀렉토커피 사진
    셀렉토커피 사천사남점
    사천 · 커피,아구찜
    커피가 너무 너무 맛있어서 두번 왔어요 만원짜리 커피만큼 맛있어요 가격도 너무 착해요 최고최고
    더 웨이닝 커피 사진
    더 웨이닝 커피 사천하연옥점
    사천 · 커피,카페
    커피가 좀 많이 연한편. 메밀쉐이크는 마싯당 독특해용 망고가 냉동망고맛이 너무많이나긴하지만 맛있어요~~굿굿~ 카공하기 좋음 넓어서 쾌적함 아메리카노도 괜춘 재방문의사있음 주차장있어서 좋구요 카페라떼는 원샷인듯 합니다. 무난해요.
    염소빵 사진
    염소빵
    사천 · 빵
    숨겨진 크로와상 맛집. 목,금,토 영업으로 예약하지않으면 원하는 빵을 살수없음. 에어프라이어에 데워먹으면 거기가 바로 파리.

메가엠지씨커피 근처 추천 맛집

하주옥
    75점 · 사천 · 진주냉면,냉면
    하주옥 사진 1 하주옥 사진 2
    진주냉면으로 유명한곳 점심시간에 가면 웨이팅해야함 물냉면 일반 물냉면처럼 새콤달콤하지 않고 심심하면서도 먹을수록 맛있음 비빔냉면은 보이는 양념 비주얼과 다르게 자극적이지 않고 안에 들어있
    매운춘천닭갈비
    64점 · 사천 · 닭갈비,치즈
    매운춘천닭갈비 사진 1 매운춘천닭갈비 사진 2
    사천에서 닭갈비가 먹고싶을때마다 가는곳. 가성비가 너무 좋음. 대존맛.. 푸짐하고 치즈 떡 고구마 사리라면서 다 기본으로 들어잇음... 2인분임에도 양도많고 치즈도 엄청 많아서 좋았어요 테이블도 많고 주차공간도 적당했어요
    늘두루
    62점 · 사천 · 두루치기,돼지두루치기
    늘두루 사진 1 늘두루 사진 2
    가게 앞 무료주차 했습니다 점심에 사람많았고 맛있었어요 왕큰 고기가 들어감 사람이 금방 차요 맛있음 주차공간 2개 존맛탱!!!! 사천 필수 코스됐음,, 양 진짜많고ㅜ 담엔 볶음밥도 먹어보고시퍼여
    사남오리하우스
    62점 · 사천 · 오리고기,오리야채불고기
    사남오리하우스 사진 1 사남오리하우스 사진 2
    일단 양도 많고 맛있어요 오리 특유의 맛은 안나고 달달 짭조롬한 양념맛 오리불고기는 양념이 아닌 간장소스고 맛있어요. 직원분들 모두 친절하세요. 식후 식혜랑 수정과 양파뻥튀기도 먹을수 있어서 좋아요
    두팡베이커리
    61점 · 사천 · 베이커리,소금빵
    두팡베이커리 사진 1 두팡베이커리 사진 2
    사천진짜순대
    60점 · 사천 · 순대국,순대
    사천진짜순대 사진 1 사천진짜순대 사진 2
    사천 순대전골 맛집. 직접만든 순대에 칼칼한 국물까지 완벽한 술 안주.
    와룡산 순두부마을
    59점 · 사천 · 두부요리
    와룡산 순두부마을 사진 1 와룡산 순두부마을 사진 2
    두부 맛집. 얼큰순두부도 그다지 맵지않고 두루치기랑 같이 나오는 정식 세트 구성도 좋았어요. 밑반찬도 콩비지도 맛있었습니다. 주차하기도 편해요. 일찍 문열어서 사천을 떠나기전에 마지막 식사로 먹었는데 속도 편하고 맛있었어요. 얼큰순두부도 안 맵고 자극적이지 않음.
    전강희전통육개장
    59점 · 사천 · 육개장,한식
    전강희전통육개장 사진 1 전강희전통육개장 사진 2
    육개장 먹고 싶어서 찾아간 곳. 조금 외진 곳에 있고 허름하지만 맛은 괜찮았어요. 가게 앞 마당에 주차가능해요. 사골맛이 진하게 나는 육개장 현지인 맛집. 허름하지만 음식은 맛있어요
    꼬숩
    58점 · 사천 · 막창,삼겹살
    꼬숩 사진 1 꼬숩 사진 2
    자타공인 사천 1티어 고깃집이라고 생각드는 꼬숩. 작년에 이어 두번째 방문인 매장으로 작년에 비해 올해 더 퀄리티가 더 좋아졌다고 생각든다. 일단 이곳은 가성비의 왕이다! 기본으로 깔리는 찬이
    육향168
    58점 · 사천 · 이베리코,고기집
    육향168 사진 1 육향168 사진 2
    수족관에서 숙성한 고기라는 게 재밌다. 이 집만의 특별한 메뉴가 있는 건 아니지만 어쨌든 맛있는 고깃집. 식사류도 전반적으로 다 맛있다. 일행 모두 만족함. 응대도 몹시 친절해서 모처럼 기분 좋은
    명륜진사갈비
    58점 · 사천 · 돼지갈비,갈비
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    가게 뒤 무료주차 가능하지만 좁아서 몇대 주차 못해요. 무한리필로 갈비, 삼겹살, 껍데기, 닭갈비, 프렌치렉 외 셀프바 이용도 가능해서 좋아요. 된장찌개 3천원 적혀 있었는데 계산할 때 3,500원
    염소빵
    57점 · 사천 · 빵