하누리양푼매운갈비찜

하누리양푼매운갈비찜과 비슷한 맛집

더푸드스케치 사진
    더푸드스케치
    가산 · 한식뷔페
    점심시간에 사람이 정말 많은 가성비좋은 가산 맛집이에요. 가성비가 좋아서 직장인이 아닌 일반어르신 손님들도 항상 조금씩 계시더라구요. 반찬종류가 정말 많고 맛있습니다 !
    알찬푸드 사진
    알찬푸드
    구로디지털단지 · 한식뷔페,매실차
    매일 반찬 구성이 달라지고 라면과 후식 음료까지 저렴한 가격에 먹을 수 있어요
    라온푸드 사진
    라온푸드
    가산디지털단지 · 한식,점심부페
    가산디지털 단지에서 인기인 급식식당. 가성비가 높은편.
    통큰김치찌개 사진
    통큰김치찌개
    구로디지털단지 · 김치찌개
    연세가 있으신 분들이 운영하는 곳입니다 너무 친절합니다 식당 느낌 보다는 가정 집에서 먹는 느낌처럼 편안하게 해 주십니다 식사를 하는 방법은 김치찌개를 주문하고 셀프바에서 한식 부페를 먹듯이 원하는
    전라도밥상 사진
    전라도밥상
    구디 · 백반,백반집
    직장인들을 위해 오늘의 메뉴가 있어 좋았습니다 제가 방문했을 때 오늘 메뉴는 매콤 갈비찜이었습니다 오늘의 메뉴가 좋아서 그런지 사람이 많았습니다 불닭 소스 같은 느낌의 갈비찜은 먹을만 했습니다 오늘
    아리아 사진
    아리아
    구로구 · 한식뷔페,멸치
    개봉역 앞에 있는 8천원 한식뷔페집. 집밥을 먹는 듯한 친숙한 맛과 다양한 반찬이 나옴. 닭갈비와 김치오뎅국이 맛있었다.

하누리양푼매운갈비찜 근처 추천 맛집

여신족발
    78점 · 가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
    여신족발 사진 1 여신족발 사진 2
    여기는 회식이나 가산에서 앞발 먹으려고 가는 곳이에요 저녁에 6시전에 가시길 추천드립니다 웨이팅 대박이에요 근데맛은너무좋아요 부드럽고 쫀득하고 맛집입니다 내가 친구들 맨날 데리고 오는곳 가산에서 유명한 족발집임
    라꾸긴
    74점 · 대림역 · 이자카야,우니
    라꾸긴 사진 1 라꾸긴 사진 2
    우니진미랑 고로케가 별미였어요 기대했던거보다는 전체적으로 무난했지만 메뉴가 다양해서 또 가보고 싶음!! 당일에 미리 웨이팅으로 예약해둬서 전화오자마자 바로 갔고 가게 내부는 협소한편이에요 재방문
    서일순대국
    73점 · 대림역 · 순대국,순대
    서일순대국 사진 1 서일순대국 사진 2
    주변에 맛있다는 말을 많이 들어서 궁금해서 갔는데 부속고기도 많고 맛있어요 다만 순대는 얼마 안들어있어요 순대국=서일 순대국 가게 앞에 4대쯤 주차. 늦은 시간인데 사람이 꽤 많다
    본만두
    73점 · 구로구청 · 만두,만두전골
    본만두 사진 1 본만두 사진 2
    본만두 만두가 진짜 실하고 너무 맛잇습니다 매장도 깔끔 동료들과의 점심식사. 오늘은 회사에서 먼 곳으로~ 구로구청앞 본만두. 수제만두로 사이즈가 크다. 두부,김치가 많이 들어있다. 감기로 고생하는 날 위해 얼큰하고 뜨끈한 전골요리. 속도 풀리고 감기도
    오비스트로
    72점 · 구로구청 · 파스타,피자
    오비스트로 사진 1 오비스트로 사진 2
    위치가 좀 찾아가기 좋진 않은데 화덕피자 완전 존맛탱입니다!!!!! 크리스마스 느낌 가득했던 구로 숨은 맛집 오비스트로 🎄 잠봉에그피자 강추합니다 골목길에 있어서 그런지 내부가 더 커보이고 분위기 있었어요, 해물토마토 파스타는 토마토소스 맛 보다는 정말 생 토마토 느낌? 있어서 매력적인 맛이고, 피자도 괜찮았어요~~!
    참조은 순대국전문점
    71점 · 구로구청 · 순대국,소머리국밥
    참조은 순대국전문점 사진 1 참조은 순대국전문점 사진 2
    구로구청 순대국 맛집, 24시 영업이고 진짜 맛있음,, 든든!
    70점 · 구로구청 · 콜드브루,까눌레
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    공간도 넓고 음료도 맛있게 마실수 있었어요 깔끔해요~~~ 딸기라떼 달아서 시럽 줄이는걸 추천 맛있긴 함 ~~~ㅎㅎ 우유 밍밍한맛 너무맛없어여 ㅠ 잘못 타신것 같은데 전화두 안되고.. 카페라떼인데 커피맛은 일도없어요..
    홍콩반점0410
    70점 · 구로시장 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    회전율이 빨라 자리가 금방나고 음식도 빨리나와서 좋았어요 가성비 좋고 맛도 있어요. 혼밥하기 좋아요 최고입니다. 근처에서 가장 가까운 중국집이라서..자주 갔는데 혼 밥하기에도 불편 하지 않습니다. 맛은 딱 대중적인 그맛 그래도 깔끔하고 맛에 대한 걱정은 없어서 나쁘지 않습니다
    장수촌 풍천장어
    69점 · 가산디지털단지역 · 장어,장어구이
    장수촌 풍천장어 사진 1 장수촌 풍천장어 사진 2
    예약안하고 가면 저녁에는 웨이팅있어요 장어구이 정~~~말 오랜만에 먹었는ㄷㅔ 엄청 맛있게 잘 먹었어요 묵사발도 시원하니 맛있고 복분자하이볼도 음료수처럼 꿀꺽꿀꺽 잘 넘어가더라구요 ㅎㅎ 장어추어탕 맛
    만복영양솥밥
    69점 · 구로구청 · 솥밥,영양솥밥
    만복영양솥밥 사진 1 만복영양솥밥 사진 2
    조용하고 맛있게 가족들과 식사를 할수있다 영양솥밥집 밥과함께 비벼먹을수있게 무생채 열무 콩나물 있어서 좋았다. 고추장 이나 간장 중 선택하여 비벼먹을수 있다. 푸짐하다 김영철의 동네 한바퀴 샐활의달인 맛집 와 진짜 푸짐하다 밥안에도 깨알같이 해물 은행이랑 각 종 고명이 들어가 있고 반찬도 계속 준다 오랜만에 찐맛집이다 여긴 저장
    샐러디
    68점 · 구로구청 · 샐러드,연어샐러드
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    항상 이용하는 곳이에요. 맛있고 깔끔하고 너무 좋아요 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ 맛있는데 다른지점보다 양이 너무 작아서 아쉬워요. 배달주문이 많아서 나오는데 오래걸리더라구요. 든든하게 한 끼 할 수 있다는 게 좋고 먹고 나서도 더부룩하지 않아서 자주 찾게 돼요.
    코코로식당
    68점 · 가산디지털단지 · 일본가정식,이자카야
    코코로식당 사진 1 코코로식당 사진 2
    스키야키가 훌륭한편, 아게다시도후는 양, 가격, 맛 모두 조금씩 아쉬웠다. 전에도 방문했었는데 메인디쉬 퀄리티는 가산역 앞 이자카야 중 가장 만족스러움. 캐주얼한 이자카야를 근처에서 가야한다면 망