통큰김치찌개 대표 사진
    통큰김치찌개 대표 사진

통큰김치찌개

구로디지털단지김치찌개

• 서울 구로구 디지털로26길 43 대륭포스트타워 8차 지하1층
    • 가정집

통큰김치찌개의 사진

통큰김치찌개 사진
    통큰김치찌개 사진

1건의 통큰김치찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 194   팔로워 7

연세가 있으신 분들이 운영하는 곳입니다
    너무 친절합니다 식당 느낌 보다는 가정 집에서 먹는 느낌처럼 편안하게 해 주십니다
    식사를 하는 방법은 김치찌개를 주문하고 셀프바에서 한식 부페를 먹듯이 원하는 음식을 담아 가면 됩니다
    직원 분 께서 테이블에 김치찌개를 세팅 해 줍니다
    사리를 원하는 사람은 셀프로 라면을 챙겨서 넣어 주시면 됩니다
    주말에도 영업을 하며 푸짐한 식사가 가능한 곳입니다
    개인적으로 일하시는 모든 분들의 친절함과 가격 맛 모두 좋다고 생각합니다

김치찌개

통큰김치찌개와 비슷한 맛집

투마마 김치찌개 사진
    투마마 김치찌개
    구로디지털단지 · 김치찌개,계란말이
    이집은 김치찌개 먹고싶을 때 가는 곳 중 하나. 계획하고 간건 아니지만 새메뉴 코다리찜을 한다고 해서 먹기로~ 매콤한 맛. 시래기를 좋아해서 추가함. 이집 계란말이도 유명한데 두툼하고 비주얼
    김삼보 사진
    김삼보
    구디 · 한식,돼지김치찌개
    김삼보~ 김치돼지찌개에 간장제육 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 가을이 되니 김치찌개가 먹고싶어진다. 그것도 돼지고기 듬뿍들어가고 시큼한걸로. 이집은 제주도 돼지고기를 쓰고 저녁엔 삼겹살을 판다. 밥은 인당 솥밥으로 나오고 반찬 정갈하다. 김치보다 고기가 더
    봉할매김치찌개불백전문점 사진
    봉할매김치찌개불백전문점 구로디지털점
    구디 · 김치찌개,불백
    건물밖 세워져있는 입간판보고 들어갔습니다. 셀프 계란후라이 인당 1개이고.. 밑반찬 세가지~ 그런데 김치찌개랑 불백의 양이 적으니 참고하세요~ 밥은 새밥을 해서 주시는지 이부분은 좋았습니다~ 재방문
    반반식당 사진
    반반식당 마리오점
    마리오아울렛 · 김치찌개,한식
    마리오아울렛에서 밥먹기 좋은 곳! 특히 한식 메뉴 잘 없는데 한식 땡길때 여기가면 좋을 것 같아요 ٩(๑>∀ 쇼핑 전후에 한끼 먹기 딱 좋은. 비싸지 않고 든든해요 마리오 쇼핑후 간단하게 먹을 수있는 저녁을 찾다가 발견한 곳이에요 맛도 괜찮은편, 깔끔햇어요
    동그라미 김치찌개삼겹살 사진
    동그라미 김치찌개삼겹살
    가산동 · 김치찌개,삼겹살
    가산동 지식산업센터 1층의 돼지고기 삼셥살, 김치찌게집입니다. 맛있고 가성비도 어느정도. 친절하시네요. 오피스 상권 점심 식당. 오피스 상권은 실패가 없다. 그렇다고 대박도 없다
    김치도가 사진
    김치도가 가산디지털단지점
    가산동 · 김치찌개,두루치기
    직장인들의 점심 메뉴로 빠질 수 없는 김치찌개 여긴 고기, 꽁치, 햄 김치찌개 중에 선택 가능하다. 가격은 모두 9,000원으로 동일. 반반도 가능해서 우리는 고기1, 햄1로 주문했다. 밥은 백

통큰김치찌개 근처 추천 맛집

낭만부대찌개
    81점 · 구디 · 부대찌개,부대볶음
    낭만부대찌개 사진 1 낭만부대찌개 사진 2
    부대찌개 와 부대 볶음을 판매하는 곳입니다. 이곳은 프랜차이즈의 느낌이 없는 이 가게 만의 특징이 확실한 곳입니다 점심 시간에는 주변 직장인의 인기가 좋아 대기가 있을 수 있습니다 밥은 원하는 만큼
    최우영스시
    75점 · 구디 · 스시,회전초밥
    최우영스시 사진 1 최우영스시 사진 2
    오랜만에 방문한 곳입니다 가격은 여전히 착하고 사람이 많아서 웨이팅이 있을 수 있습니다 예전 보다 퀄리티는 살짝 아주 살짝 부족한 느낌이지만 물가를 생각하면 이해할 수 있습니다 참치 스시를 좋아하
    따수온
    73점 · 구로디지털단지역 · 솥밥,버터갈릭새우
    따수온 사진 1 따수온 사진 2
    프리미엄 솥밥으로 블루리본 서베이에 선정된 구로디지털단지 맛집!!! 솥밥 종류가 많아서 뭐먹을지 진짜 고민이 되더라고요! 따수온의 대표 메뉴인 매콤가지솥밥과 빨간 메뉴를 피해서 미나리갈비솥밥시켰어요
    동남집
    71점 · 구디 · 갈비탕,곰탕
    동남집 사진 1 동남집 사진 2
    완전 맛있어요~ 항상 사람많아서 못가다가 드디어 성공 ㅎㅎ 깍두기도 완전 맛있어서 물어보니 판매도하신다고~~ 암튼 재방문각! 양지곰탕과 밑반찬은 평범한 편이고 국수사리가 나와서 좋아요
    5.13낙곱새
    71점 · 구디 · 낙곱새
    5.13낙곱새 사진 1 5.13낙곱새 사진 2
    무료 주차 2시간도 좋고 맛도 평타입니다 여러 가지 사리 추가 가능 점심 때 가끔 방문하는데 낙지 양도 적당하고 배부르게 먹을 수 있어서 좋아요 곱창을 별로 안좋아해서 낙우새를 먹었는데 자극적이지 않고 너무 맛있었어요! 볶음우동은 약간 자극적일 수 있을 것 같아요!
    코코이찌방야
    70점 · 구로디지털단지 · 카레,일본식카레
    코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
    점심시간에 좀 붐비네요 직원분들 응대 너무 친절하시고요 맛있었습니다 카레는무쥬건 코코이찌방야가 최고맛잇습니다 ㅎㅎ 맨날먹고싶음 오무라이스가 흰밥이고 반찬이 절임류 하나라 아쉬웠어요 그래도 카레 소스는 맛있었어요 토핑을 추가해서 먹는 주문 방식인데 가격대가 좀 있다고 생각합니다
    오로지라멘
    69점 · 구로동 · 돈코츠라멘,차슈동
    오로지라멘 사진 1 오로지라멘 사진 2
    원래 좋아하던 라면집인데 집 근처에 오픈을 했더라구요 역시 맛있습니다.새 매장이라 깔끔하고 사장님들도 친절하시고 간이 적당하고 국물이 느끼하지 않으면서 깊은 맛이 나요. 차슈의 양도 많고 가격 대비 만족스러웠습니다~
    아비꼬
    69점 · 구디 · 카레,일본식카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    찐하고 꾸덕한 카레를 맛볼 수 있는 코코이찌방야 양 적은 거 같은데 먹고 나면 배불러요 언제나 무난한 맛의 카레를 먹을수있는 아비꼬. 회전륜도 좋고 매장도 깔끔해서 좋았음 적당한 가격에 점심 해결할 수 있어서 좋다. 맵기랑 토핑 마음대로 정할 수 있는 것도 좋음.
    포36거리
    69점 · 구로디지털단지역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포36거리 사진 1 포36거리 사진 2
    쌀국수 넘 맛있어요 고수도 달라고 하면 주네요 양이 많아서 좋아요 구디엔 쌀국수집이 많다. 이중 가장 많이 가는 곳. 동료들은 돈가스+미니쌀국수를 좋아하지만 난 평소엔 양지쌀국수를 먹는데 이날은 힘줄쌀국수로 몸보신했다. 양이 정말 많아서 많이 남겼다. 더운 날씨다
    도원
    68점 · 구디 · 짜장면,중화요리
    도원 사진 1 도원 사진 2
    짬뽕 국물이 시원하고 맛있습니다 짜장면 먹은 사람도 짜장면 맛있다고 합니다 주차장은 있지만 무료주차 여부는 확인이 필요합니다 다음에는 요리를 시켜 먹어 보고 싶습니다 홀 넓어서 회식으로도 괜찮을 것
    량중화요리
    68점 · 구로디지털단지 · 짜장면,고기짬뽕
    량중화요리 사진 1 량중화요리 사진 2
    가성비 좋움 이것 때문에 오류정도의 맛집은 아니지만 가격대비 훌륭함 메뉴 구성이 좋아서 점심시간에 근처 직장인들이 많이 찾는 중국집이에요 미니 찹쌀 탕수육이 jmt 회사 근처 중화요리집 중 가장 맛있는 집이에요. 탕수육이 특히 맛있습니다
    여수식당
    68점 · 구디 · 백반,고등어구이
    여수식당 사진 1 여수식당 사진 2
    구디 점심식사. 1년만에 가본 것 같다. 고등어구이를 먹으러가는 집인데 이날은 정식(고등어 반토막+제육볶음)을 먹었다. 사실 제육은 내가 좋아하는 스탈은 아니다. 다음엔 고등어구이로만 먹을 생