사당양꼬치 대표 사진
    사당양꼬치 대표 사진

사당양꼬치

사당양꼬치의 사진

사당양꼬치와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(5) 점심식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

양꼬치집입니다.

양꼬치가 아닌 다른 메뉴도 많습니다. 중식 메뉴는 거의 다 있어요. 와서 양꼬치 말고 다른 걸 먹어도 좋을 것 같아요.

양꼬치 중에는 마라양꼬치가 짜고 감칠맛이 많이 납니다. 호불호 갈릴만한 메뉴.

꿔바로우는 신맛이 강합니다. 단맛보다 강해요. 그래서 꿔바로우도 호불호 갈릴 맛입니다.

마라샹궈는 의외로 맛있었어요. 마라 전문 매장이 아니다보니 기대를 안 했는데요. 무난하게 마라맛을 잘 내서 맛있게 잘 먹었습니다.

생양꼬치(10개) 마라샹궈 꿔바로우

원더 평균 별점 4.5   평가 127   팔로워 2

현지의 중국음식 스타일..
    온면에 샐러리 있고 꿔바로우에 생강채 있어서 향신료 좋아하는 사람으로써 좋았음
    개인적으로 가지튀김이나 칠리새우처럼 칠리 느낌의 소스들은 조미료 맛이 났음
    전반적으로 맛있는데 바빠서 그런지 그닥 친절하진 않음
    시끌벅적한 분위기로 술 마시기 괜찮았고 화장실도 내부에 있어서 좋았음

양꼬치 꿔바로우 토마토계란볶음 칠리새우 계란볶음밥 온면 가지튀김(소)

2023년 2월 18일

jordy 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 1

사당역 사당양꼬치
    우리가 아는 그 양꼬치맛!! 맛나요
    매장은 좀 덥고, 깔끔한 편 아닙니다

그래도 양꼬치 맛있어서 만족!!
    재방문 의사는 없습니당

양꼬치 옥수수면 꿔바로우