스타벅스  대표 사진
    스타벅스  대표 사진

스타벅스 명지강변DT점

스타벅스 의 사진

스타벅스 와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(10) 혼카페(5) 데이트(5) 간식(3) 아이동반(3)…더보기 가족외식(1) 저녁식사(1) 점심식사(1) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(3) 숨은맛집(3)…더보기 서민적인(3) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 야외좌석(테라스)(1)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 606   팔로워 29

을숙도 근처 스타벅스 명지강변 DT점. 통창 밖으로 낙동강이 보임. 리버뷰 좌석이 많도록 가로로 길쭉한 편이라 매장이 실제보다 넓어보임. 강이 바로 앞은 아니라그런지 뷰가 아주 예쁘진 않지만 근처에 간다면 한 번은 가볼만 함.

프라푸치노

2023년 1월 10일

새로생겼다고해서 부산방문한김에 들렀어요
    낙동강 뷰 인데 블로그에서 본 것과조금 다른느낌…. 이라기보다 그냥 사진을잘찍으셨나 ㅠㅠ
    DT 임에도 불구하고 입구찾기가 어려웠습니다 매장은 큰데 코로나땜에 테이블을 빼서그런지 휑해요 사람많아서 직원들이 매우 바빠보입니다
    한번가본걸로 충분…dt로 구매하기에는 조을것같아요

자몽허니블랙티

2021년 6월 15일

맛집관광 평균 별점 4.5   평가 305   팔로워 173

부산 명지신규 스타DT점
    1층은 전부 통유리
    매장 자체도 되게 큰데 좌석도 많은데
    정신이없다 2층은 자리 찾기 힘들정도...
    평일인데 동네주민들 여기 다 모여있는거같다.주차장도 넓은편인데 주차하기에는 하늘에 별따기 위치 상 차가없으면 올수없다.
    오픈한지 한달 좀 넘었는데 그래도 아직까지
    동네주민이 많다.2층에는 되게 다양한 스타일의 좌석들이 있었음.좌식 좌석이 특히 마음에든다.

아이스아메리카노

2020년 6월 16일