뚜띠쿠치나 대표 사진
    뚜띠쿠치나 대표 사진

뚜띠쿠치나 별내점

뚜띠쿠치나의 사진

뚜띠쿠치나와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 점심식사(4)…더보기 기념일(2) 브런치(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기 서민적인(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)

이태리식 씬피자가 갑자기 땡겨서 찾게 되었다. 별내에 있는 카페거리 한가운데에 있다.

외관은 예쁜 빨간색으로 잘 꾸며놨다.
    가격은 그리 싼 느낌은 아니다. 뭐 가격이 있어도 그 이상의 만족을 준다면 상관 없는데 그 정도는 살짝 아닌것 같다.

샐러드가 매우 특이하게도 뭔가 동남아 내지는 인도 파키스탄 쪽에서 나는 특유의 향신료를 넣은것 같다. 뭐 호불호가 있을 수 있겠으나 샐러드에 카레 뿌려 먹는것 같은 느낌이라 별로였다.

고르곤졸라피자는 맛이 좋았는데 좀 더 꼬리한 냄새가 나면 더 좋았을것 같다.
    게살크림파스타는 평타 정도, 리조또는 영...리조또라는게 생쌀을 볶아서 약간 꼬들꼬들한 밥이어야 하는데 아마도 밥으로 볶은것 같다. 매우 눅눅한 볶음밥인데 토마토로 맛을 낸 맛이 었다. 요건 좀 별로네요.

고르곤졸라피자

2022년 3월 2일

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 77

대하크림마레리조또랑 안심스테이크피자 맛있어요. 여기 가시게 되면 꼭 드셔보세요. 파스타는 봉골레 토마토 까르보나라 먹어봤는데 다 별로였고 그나마 까르보나라가 제일 나은 것 같네요. 사진에 샐러드는 생각보다 먹었을 때 배불러요 빵 때문에. 맛은 그냥저냥 샐러드맛

리코타깔조네샐러드 시그니처안심스테이크피자 대하해산물토마토파스타 봉골레파스타 베이컨까르보나라파스타 대하크림마레리조또

2019년 12월 14일

Soo Yeon Sim 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

스테이크샐러드피자 거의 2만원 돈인데.. 개인적으로 스테이크 조각이 좀 심했어요.. 충격.. 피자에 치즈도 좀 적은 양인거 같아요.. 베스트 피자라고 하셨는데..
    파스타는 그냥.. 그랬구요...
    그런데 다른 음식들은 괜찮은거 같았어요~ 안먹어봤지만..
    사진으로 있는게 피자 한조각에 나오는 스테이크입니다..

스테이크샐러드피자 픙기크레마

2018년 1월 6일