5건의 더맨타코 방문자 평가
루비맘 평균 별점 4.5 평가 61 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
마땅히 먹을게없어서 타코가 생각나서
방문하였습니다
대기없이 한가하게 입장했고 또띠아에 취향껏 싸서
먹는데 3~4인분이지만 3명이서 조금 모자라는듯 괜찮은듯 했습니다
맛은 괜찮았어요~~
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 318 팔로워 147
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
타코라는 음식이 많이 들어본 음식이 면서도 또 어떻게 보면 참 생소한 음식이기도 하다 맥도날드에서 파는 스낵랩이랑 생긴건 비슷한데 내용은 많이 다르고 맛도 많이 다르다
일단 좀 매콤함이 들어 있고 치즈도 풍부하며 들어간 고기들도 푸짐하다 중간중간 집어먹는 나쵸와 달콤한 꿀 발라 놓은 듯한 감자튀김도 좋다 나쵸는 많이 먹어본 맛인데 보통의 감자튀김은 소금을 뿌려서 짭짤 하게 먹는게 일반적인데 꿀을 잔뜩 뿌려 놓은 감자튀김도 나름 좋았다
분위기도 이국적인 것 같고 서빙도 친절하게 잘 해주시는데 난방을 하는것 같기는 한데 좀 추웠다 그점만 빼고는 전체적으로 만족스런 식사 였다 하이볼이나 맥주등과 함께 하면 더 좋을듯하다.
다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3 평가 186 팔로워 48
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이 동네에서 찾아볼 수 없는 희소성에 별1 추가~
더맨타코 별내점. 별내 타코 맛집으로 그렇게 볼 수도 없는 멕시코 요리를 판매하는 곳 널찍하고 깔끔한 실내 매장과 오픈 주방으로 더더욱 믿음이 가며 테라스가 있는 야외 매장이 있어 날씨 좋은 날에 가기 참 좋은 곳.
멕시코 현지에서 먹는 브리또와 타코의 맛을 구현해 내고 있는 집. 퀘사디아 또한 훌륭.
잘게 자른 돼지고기인 풀드포크가 들어간 타코와 매콤한 로하소스치킨 브리또 그리고 살사 치킨 퀘사디아까지 어느 것 하나 맛없는 것 없이 잘 먹고 왔음.
추후 재방문해 다른 메뉴도 먹고 싶은 집
혜롱89 4월 21일
따숑킴 4월 6일