구구커피 대표 사진

구구커피 사진

구구커피 방문자 리뷰

보옴 평균 별점 4.1   평가 332   팔로워 1

4점 2023년 2월 15일

동네주민들이 주로 찾는 카페에요. 직원분들 친절하시고 커피도 맛있어서 애용합니다!

아메리카노

차모임, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

구구커피와 비슷한 맛집

헬로커피하이허니 사진
    헬로커피하이허니
    망미동 · 카페,마들렌
    코지한 분위기에 마들렌과 커피 마시며 휴식하기 괜찮았던 카페 카페가 아기자기해요 작은 디저트를 만들어서 파시는데 맛있습니당
    마누엘 커피 사진
    마누엘 커피
    망미동 · 커피,카페
    망미동 주택가에 숨어있는 커피 맛집 분위기 좋고 커피 맛도 좋앙
    테라로사 사진
    테라로사 수영점
    수영 · 카페,커피
    널찍한 공간에서 독서를 하거나 수다를 떨며 커피를 마시기에 좋은 곳 넓어서 좋아요. 앉을 자리도 많고 편해서 좋았어요.ㅎㅎ 이미 유명한 테라로사 커피 맛도 괜찮고, 분위기가 너무 좋아서 맘에들어요 가지각색 다른 테이블 자리의 인테리어
    고래커피로스터스 사진
    고래커피로스터스
    망미동 · 로스터리카페,커피
    크로플 맛있고 혼자서 조용히 시간보내다 오기 좋음~!!
    스타벅스 수영망미DT점
    망미역 · 카페,디저트
    카페라떼 따뜻하고 하트도 예쁘게 그려주셔서 기분 좋게 마셨습니다 클라우드치즈케이크 맛있어요. 그리고 유자민트티 so good ... 🍃
    모토커피 사진
    모토커피
    망미동 · 카페,커피
    커피맛이 깔끔하고 고소해요!! 조용해서 쉬어가기 편한 까페입니다 전용 주차장이 있어서 좋았어요! 음료 맛은 그냥저냥... 주차 필요할 때 들릴 것 같습니당 망미동에서 오랫동안 사랑받는 곳으로 인기 많은 곳! 인테리어 이뻐여

구구커피 근처 추천 맛집

어보제철소
    76점 · 부산 · 해물장,간장게장
    어보제철소 사진 1 어보제철소 사진 2
    가격대가 조금 높다고 생각할 수 있으나 먹어 보면 수긍이 간다 해산물장 좋아한다면 좋은 선택이 될 거 같아요. 가족 외식하기 좋습니다. 해물장맛이 짜지않고 딱 적당하여 재료 본연의 맛이 잘느껴지며 밥 국 반찬들 맛이 다 정갈하고 깔끔하여 맛있게 식사하였습니다.
    식기전에
    69점 · 부산수영 · 돼지국밥,수육백반
    식기전에 사진 1 식기전에 사진 2
    깔끔한 국밥집. 고기가 엄청 부드럽고 국물도 깔끔해요 재방문의사 있음 고기가 잡내도 없고 정말 부드럽고 맛있어요 국물도 진하고 보양식 한그릇 먹은거 같아요 점심시간에 가니 사람이 바글바글합니다. 윤기 나는 고기 부위인게 항정수육같기도합니다. 맛있습니다
    옥미아구찜
    69점 · 망미동 · 아구찜,아구수육
    옥미아구찜 사진 1 옥미아구찜 사진 2
    망미동이 본점이에요 아구찜이 매콤하고 먹기 괜찮아요 좌식도 있고 의자 테이블도 있어요 점심식사를 아구찜으로 먹었는데 오랫만에 먹어서 맛은 있는데 양이 조금 작았다 노포 포스가 있어요. 매콤했고 특별히 맛있는 지는 모르겠음
    다락
    64점 · 망미동 · 국수,들기름
    다락 사진 1 다락 사진 2
    시그니처 메뉴 들기름 국수가 있는 다락♡ 고소하고 면도 쫄깃해요. 땡초녹두전도 바삭하니 맛났습니다. 맛있게 먹었어요~^^ 가볍게 먹기 좋은 들기름 국수랑 비빔국수예요 참기름이 맛있어요
    명가왕갈비해장국메밀막국수
    57점 · 망미동 · 해장국,갈비해장국
    명가왕갈비해장국메밀막국수 사진 1 명가왕갈비해장국메밀막국수 사진 2
    더워서 입맛도 없는데 맛있는 막국수를 먹었더니 쉬원하고 좋았당 고기 살 바르기가 편해서 좋은 왕갈비 해장국으로 국물 감칠맛이 좋습니더
    본가양꼬치
    56점 · 망미동 · 양꼬치,양갈비
    본가양꼬치 사진 1 본가양꼬치 사진 2
    망미동 동네 숨은 양꼬치 맛집! 완전 맛있고 깔끔하고 친절한데 왜 손님이 없는지 모르겠음!
    홍순덕전포양곱창
    56점 · 망미동 · 양곱창,양념구이
    홍순덕전포양곱창 사진 1 홍순덕전포양곱창 사진 2
    비추입니다 맛은 무난해요 다만 그에 비해 너무 비쌉니다 굳이 찾아갈 정도는 아닌거 같습니다 차라리 광안리 대창집이나 백화양곱창 문화양곱창이 나은듯 합니다 남자친구가 맛집이래서 따라간 곳입니다 양곱창은 안 먹어봤었지만 소나 돼지 곱창을 안 좋아해서 별 기대 안 했는데 맛있었어요🤭 주변에 되게 추천 하는... 저도 오랜만에 또 먹으러 가곱네요🤤
    수영불백
    56점 · 망미동 · 한식뷔페,불백
    수영불백 사진 1 수영불백 사진 2
    메인메뉴 전체 9천원에 반찬은 뷔페&급식처럼 먹고 싶은 것만 조절해서 먹는 곳으로 푸짐하게 먹을 수 있습니다.
    행복한오리 수영점
    56점 · 망미동 · 오리불고기
    행복한오리 수영점 사진 1 행복한오리 수영점 사진 2
    망미단길 비콘그라운드 앞에 있는 오리고기집인데 가격은 좀 나가는 편이지만 술 안주로 와따봉 양념 불고기 1마리 주문했으나 양이 많지 않아 볶음밥까지 먹음. 오리불고기 양념은 매운 맛이 강했고 볶음밥의 맛은 평범했음.
    하이고래
    56점 · 망미동 · 술집,하이볼
    하이고래 사진 1 하이고래 사진 2
    망미동 숨은 맛집 겸 술집. 안주들이 진짜 맛있고 사장님 친절하세요. 주민들 사이에서 조용히 유명함.
    피자헛
    56점 · 수영구 · 피자,파스타
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    피자 시킬 땐 항상 피자헛에서만 시켜요. 피자스쿨 이런 곳에 비하면 가격 차이 너무 나지만.. 맛있긴 해여
    해돋이숯불갈비
    55점 · 망미동 · 쌈밥,쌈밥정식
    해돋이숯불갈비 사진 1 해돋이숯불갈비 사진 2
    망미동 주민들 사이에서 유명한 푸짐하고 가성비 좋은 한정식 맛집으로 반찬도 정갈하고 맛도 훌륭함