Praha993 대표 사진

Praha993

• 부산광역시 수영구 구락로123번길 20
    • 051-757-2703
    • 술모임, 데이트
    • 이국적/이색적, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 양조장, 무료주차

Praha993의 사진

Praha993 방문자 리뷰

3.1

3.3
    3.6
    3.6

즐건하루 평균 별점 4.4   평가 167   팔로워 12

3점 2024년 1월 9일

망미동 고려제강본사내 F1963 건물에 있는 수제맥주와 파스타를 제공하는 프라하993에서의 로제타파스타와 토마토해물파스타는 평균을 넘는 맛이었지만 전체적으로 서비스 받는 느낌은 별로였다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

토마토 해산물 파스타, 로제파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 조용한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

jelly 평균 별점 4.5   평가 223   팔로워 3

4점 2024년 3월 5일

f1963에 있는 음식점이에요. 맛있긴 한데 가격 대비 아쉬운 맛과 구성...

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

로제파스타, 탄두리치킨티카

점심식사, 저녁식사, 이국적/이색적, 무료주차

가끔들름 평균 별점 3.8   평가 10   팔로워 0

5점 2021년 10월 1일

1. 맥주 샘플러와 시즌 맥주 메뉴 하나를 시켰는데 맛이 아주 좋았음. 가게 안에 아예 양조장이 있는데 관리하는 모습을 투명 유리를 통해 볼 수 있었음. 신뢰가 감!
    2. 감자튀김을 시켰는데 소스가 너무 맛났음.
    3. 공간도 힙하고 맥주도 맛있는 맛집. 재방문 의사 있음

맥주샘플러, 에스프레소 스타우트, 감자튀김

술모임, 데이트, 숨은맛집, 깔끔한, 이국적/이색적

Praha993와 비슷한 맛집

코스트코푸드코트 사진
    코스트코푸드코트 부산점
    부산 · 피자
    가격도 저렴하고 맛도 있어요~ 떡볶이는 완젼 짱👍임돠^^ 자리가 너무 부족합니당ㅜ 옛날보다는 맛이 그저그래요.. 테이블도 적어서 금방 먹고 나와야 함 간편하게 싸게 한끼 때울 수 있는 코스트코푸드코트! 베이크가 진짜 크고 배부름.. 핫도그 가성비 최고..
    펍그레이 사진
    펍그레이
    부산 · 맥주
    숨어있는 집이라 찾기힘들수있지만 너무시끄럽지않고 취향저격 노래가 나와서 좋아요 조금 어둡지만 그 나름 분위기 있고 흑맥주는 처음이었는데 첫인상이 좋았네요 기본 안주인 프레즐만 먹었는데도 잘 어울렸어요 저녁을 안먹었으면 스터디메뉴인 감바스를 시켰을텐데 다음에 꼭ㅠㅠ
    봉구비어 사진
    봉구비어 수영점
    수영 · 맥주
    간단히 맥주먹기에 좋은 봉구비어입니다~ 다양한 안주가 저렴히 제공됩니다.
    맥주당 사진
    맥주당
    수영 · 맥주,먹태
    슬리퍼신고 동네친구랑 가기 딱 좋은 맥주집입니다! 2차로 대추천! 조용한 동네에 조용한 술집입니다 양도 많고 맛도 좋아서 2차로 가기 딱 좋은 곳입니다! 안주는 천천히 나오니까 기다려야합니다!
    맥주를구한피자 사진
    맥주를구한피자 토곡점
    토곡 · 피자,시카고피자
    가격도 괜찮고 맛있어요~ 기본 안주로 닭다리 과자? 주는데 엄청 중독적입니다 매운맛의 정도를 정할수 있습니다. 보통맛으로 해도 시카고피자종류는 달달합니다. 피자주문시 타바스코소스도 같이 나오기에 취향에 맞게 즐길수 있습니다. 맥주랑 같이 먹으시면 2명이서 한판으로 배부르게
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 부산토곡점
    토곡 · 맥주
    시원한 생맥주에 안주 왕창 먹고 싶을땐 할맥 만한 곳이 없는것 같아요. 직원분들이 정말 친절하셔서 기억에 남아요.

Praha993 근처 추천 맛집

어보제철소
    76점 · 부산 · 해물장,간장게장
    어보제철소 사진 1 어보제철소 사진 2
    가격대가 조금 높다고 생각할 수 있으나 먹어 보면 수긍이 간다 해산물장 좋아한다면 좋은 선택이 될 거 같아요. 가족 외식하기 좋습니다. 해물장맛이 짜지않고 딱 적당하여 재료 본연의 맛이 잘느껴지며 밥 국 반찬들 맛이 다 정갈하고 깔끔하여 맛있게 식사하였습니다.
    샤브올데이
    64점 · 부산수영 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    주차 공간이 있어 편리했고 예쁜 뷰 보면서 밥 먹으면 더 좋았겠지만 그래도 맛있게 먹었어요! 식사 공간이랑 음식 있는 공간이랑 거리가 좀 있긴 하지만 그래도 좋았습니다 ㅎㅎ 메뉴는 기본 샤브샤브부터 한우불고기샤브, 얼큰샤브샤브 등 다양했어요. 저는 얼큰샤브샤브 국물 베이스로 선택했는데, 칼칼하면서도 깊은 맛이 나서 계속 떠먹게 되더라고요. 고기와 채소도 부
    수영미나리삼겹
    62점 · 망미동 · 삼겹살,미나리
    수영미나리삼겹 사진 1 수영미나리삼겹 사진 2
    마을버스 타고 지나갈때마다 눈에띄어서 방문했어요 미나리를 워낙 좋아해서 고기랑 먹으니까 궁합이 최고에요👍 고사리도 구워먹으니까 삼겹살 기름이랑 만나서 꼬숩하고 진짜 맛났어요😍😍 기본찬도 깔끔하게 나
    호림칼국수
    61점 · 망미동 · 칼국수,손칼국수
    호림칼국수 사진 1 호림칼국수 사진 2
    진짜 여기 일하시는 아주머니.. 친절한데 일을 너무 못하셨음.. 주문메뉴를 3번 확인하고 가셨는데.. 일반 칼국수 주사는..ㅋㅋㅋ 너무 정신없게 바쁘시지만, 효율없는 아주머니였음.. 음식이 너무 늦
    코스트코푸드코트
    60점 · 부산 · 피자
    코스트코푸드코트 사진 1 코스트코푸드코트 사진 2
    마이클 어반팜테이블
    55점 · 부산 · 레스토랑,문어
    마이클 어반팜테이블 사진 1 마이클 어반팜테이블 사진 2
    뷰가 좋고 타코 플래너 금액이 사악하다. 조개 클램차우더스프는 조개가 듬뿍. 쫄깃. 주차가 편합니다. 하지만 주말 낮시간에 잘못 걸리면 골목길에서 1시간 넘게 소요될 수 있는 위치입니다. 내부의 인테리어가 무척 깔끔하고 특히 뷰가 좋습니다. 테라스석도 있는데 주말에 가신다면 꼭
    푸드코트
    54점 · 부산 · 떡볶이,푸드코트
    푸드코트 사진 1 푸드코트 사진 2
    저렴한 가격에 퀄리티도 괜찮아요! 쇼핑하고 허기진 배 채우기 좋습니다~~!
    수영산장
    54점 · 부산수영구 · 양갈비,양갈비수육
    수영산장 사진 1 수영산장 사진 2
    주류는 일절 판매하지않고 콜키지 가능함. 음식이 정말 맛있음
    영진돼지국밥
    52점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
    새우젓안넣어도 짜다 국물이짠편 다른분들입엔딱맞는간일듯 고기진짜많고 맛잇다 김치가 ng 아쉽
    사오팔사
    50점 · 부산 · 짜장면,짬뽕
    사오팔사 사진 1 사오팔사 사진 2
    동네중국집! 저렴하고 맛있는 기본기가 충실한 중국집! 사장님도 아주머니도 친절하시고, 사천짜장과 볶음밥이 특히 맛있었습니다. 고슬고슬한 볶음밥과 적당히 깊이있는 매운맛의 사천짜장이었습니다.
    대복성
    50점 · 망미동 · 짜장면,사천짜장
    대복성 사진 1 대복성 사진 2
    동네 중국집… 일단 근처 당구장에서 짜장면 배달시키는 중국집이라 기본은 하겠다는 생각에 방문.. 여기 탕수육 진짜 맛있었습니다. 맛냐지 않고 소박하니 딱 기본을 지키는 탕수육이었음. 옛날 어렸을때
    406고깃집
    50점 · 망미동 · 대패삼겹살,목살
    406고깃집 사진 1 406고깃집 사진 2
    대패삼겹살 맛집입니다~ 꽃대패도 있는데 제 개인적인 입맛으론 대패삼겹살이 더 입에 맞았어요 ㅎ 푸짐한 밑반찬만으로도 이미 만족감이 차오르는 그런 집입니다 ㅎ 가게도 예쁘고 깔끔해서 한 번 쯤 꼭 들