논현194

• 서울특별시 강남구 봉은사로13길 10 1층 논현194
  • 마지막 주문 마감 오늘(수) · 영업시간: 17:00 - 23:30
  • 0507-1314-3618
  • 회식, 소개팅
  • 캐주얼한, 분위기좋은, 테라스, 바테이블

논현194의 사진

논현194 방문자 리뷰

회식 2술모임 1데이트 1 더보기 더보기

미뇽 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 4

5점 2024년 10월 26일

스키야키 육수도 맛있었고 고기도 잡내없이 맛있었다. 야채도 푸짐하고 온센타마고도 1인당 2개씩 주셔서 부족하지 않았다. 성인 2인 기준 소자 적당한듯! 마지막에 우동면 추가해서 먹으면 완벽-
*1인 1드링크(주류)-두명이서 사케 도쿠리 하나 시켰는데 괜찮았음
재방문의사 있음

스키야키 소

술모임, 회식, 데이트, 캐주얼한, 조용한

눈위아몬드 평균 별점 4.2   평가 22   팔로워 0

5점 2024년 6월 1일

스키야키 버섯 으뜸
숙성회도 맛있습니다
너무 배부른 상태로 가지 않길 추천

스키야키 중, 숙성사시미

회식, 캐주얼한

논현194와 비슷한 맛집

테판플레이 사진
테판플레이 신논현점
신논현역 · 이자카야,오꼬노미야끼
작고 깔끔한 테판집 4만원에 고기야채모듬이 맛있는데 1인혼자먹어도 배가안부를양이라 가성비가 좋진않음 그래도 고기도 괜찮고 특히 야채구이는 맛있고 숙주,호박은 추가하고싶을정도 씨푸드는 맛은괜찮은데 옥
일월육일 사진
일월육일 강남신논현점
신논현 · 이자카야,우니
분위기도 너무 좋고 안주도 다양해서 너무 좋아요! 화장실도 진짜 깨끗함 내부도 넓고 술먹고 놀기 좋네요! 곷감치즈말이 맛있어요! 분위기가 너무 좋고 안주류가 독특하면서도 맛이 좋아 만족스러운 곳이에
은하수 사진
은하수
신논현 · 이자카야,루프탑
루프탑이 예뻐요. 사람도 많음. 은근 비싼 느낌. 덮어놓고 시키면 후회 강남~신논현쪽에 있는 이자카야 루프탑도 있다 음식이 다 맛있었음! 위층이라 엘리베이터 타고 올라가야해요 날씨좋은날 루프탑있어서
오빠화이팅 사진
오빠화이팅 논현점
논현 · 이자카야,술집
논현에서 가성비 있는 술집 찾는다면 추천! 자리사이 간격은 좁아요 안주는 저렴하고 괜찮았어요
기세끼 사진
기세끼
논현 · 이자카야,룸술집
논현역에서 오랫동안 자리를 지켜온 이자카야입니다. 안주도 맛있고 분위기도 좋아요 개별룸이 있어 프라이빗해요 안주종류도 다양하고 직원분도 친절
아리 사진
아리
논현동 · 이자카야,술집
분위기도 좋고 가격대도 안 비싼데 맛있어요! 닭다리살 구이 정말 추천합니다

논현194 근처 추천 식당
논현손칼국수
80점 · 언주역 · 칼국수,수제비
논현손칼국수 사진 1 논현손칼국수 사진 2
유명해서 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요. 전 김치가 특히 맛있었고 밥 제공도 좋았어요. 칼국수 국물이 진하고 진짜 맛있어요 여기 완전 맛집;;; 언주역 생각하면 손칼국수 생각남요 ㅠ 콩국수는 소금
육개옥
79점 · 언주역 · 육개장,한우육개장
육개옥 사진 1 육개옥 사진 2
수육, 동그랑땡 맛집 한우 수육은 가격이 있지만 입에서 살살 녹아요,, 너무 맛있고 동그랑땡도 아는 맛이지만 훨씬 더 업그레이드된 맛! 왜 유명한 지 알 것 같아요 언주역에 있는 식당이예요. 브레이
보물섬
77점 · 신논현 · 방어회,대방어
보물섬 사진 1 보물섬 사진 2
제가 먹어본 방어중에 제일 기름진 느낌입니다. 맛있긴 했는데 미각이 예민하지 않으신 분이면 굳이 20만원 넘게 주고 갈필요는 없을거 같아요 모둠회가 푸짐하고 맛있어서 오래먹었어요 직원분도 친절하세요
송포갈비
76점 · 신논현 · 돼지갈비,양념갈비
송포갈비 사진 1 송포갈비 사진 2
생갈비 부드럽고 맛있었어요 가격대가 조금 있지만 만족! 돼지갈비 진짜 개존맛ㅋㅋㅋ양념갈비로 드세요 무조건! 비냉은 평범함 진짜 맛있어요. 구워주셔서 더 맛있어요. 1인분 양도 많아서 더 맛있어요.
일일향 논현
74점 · 언주역 · 중식
일일향 논현 사진 1 일일향 논현 사진 2
일일향 완전 탕수육 맛집입니다 ! 무조건 탕수육 드세요 ㅎㅎㅎ 추천 일일향은 웨이팅이 많은 맛집 중화요리전문점으로 익히알고있었는데 2호점은 점심에 11시 30분경 방문하니 웨이팅없이 자리를 바로 앉
홍보각
74점 · 신논현 · 중식,짬뽕
홍보각 사진 1 홍보각 사진 2
진짜 고급의 끝판왕 모든 재료부터 정갈하고 고급집니다 근데 비싸긴해요ㅠ 에피타이저로 샥스핀과 게살스프를 선택했습니다만 불도장 2번 아니 3번 고르세요 어무니는 불도장으로 시켜드렸는데 ㄹㅇ 이게 짱짱
삼정호텔 마리스
70점 · 언주역 · 스테이크,호텔레스토랑
삼정호텔 마리스 사진 1 삼정호텔 마리스 사진 2
삼정호텔 브런치와인뷔페 와인9종 맘껏즐기고 25종의 다양한메뉴를 즐길 수 있어요 분위기도 너무 좋고 와인도 9종류나 있었어요. 다양하게 즐길수 있었습니다 오랫만에 방문했는데 12층에서 1층으로 위치
타이거 꼬마김밥
69점 · 언주역 · 분식,꼬마김밥
타이거 꼬마김밥 사진 1 타이거 꼬마김밥 사진 2
점심먹으러 왔늨데 깔끔해서 한끼 하기 좋았어요 혼밥하기 좋아보여요 조용히 먹기좋고 혼밥러들에게도 좋아보입니다 맛잇어요 추천 같이 나오는 양념장에 찍어 먹으니 김밥이 더 맛있네요. 많이 먹는 분들은
부르
69점 · 언주역 · 먹물리조또,와인바
부르 사진 1 부르 사진 2
음식이 다 고급스럽고 맛있음 직원분들이 매우 친절하고 서비스가 좋음 룸에서 브라이덜 샤워 했습니다. 여자들분들 많이 오는 분위기였고 음식 디자인이나 맛도 맛있었어요! 다소 아쉽다면 위치가 아쉽습니다
오수양푼이동태찌개
69점 · 언주역 · 동태탕
오수양푼이동태찌개 사진 1 오수양푼이동태찌개 사진 2
가성비 쩌는 진짜 맛있는 동태탕! 동태도 너무 실하고 비리지도 않았고 국물은 칼칼하니 너무 맛있어요ㅠ 양푼이 크기좀 보세요 진짜 장난아니에요 양엄창 많고 맛잇어요 방송에 안 떴으면 하는 알탕 맛집.
보스켓
68점 · 언주역 · 리조또,브런치카페
보스켓 사진 1 보스켓 사진 2
3단 플래트 ~ 풍성하고 좋아요 ㅎㅎ 짱 맛있었다는 !! 데이트 코스로 딱인곳! 야외테이블도 천장이 있어서 시원하고 편안하게 즐길 수 있고, 테이블마다 분위기 좋게 꾸며져 있어요! 가격이 조금 비싸
대가 육회
67점 · 신논현 · 육회,육사시미
대가 육회 사진 1 대가 육회 사진 2
물결 같은 육즙이 도는 붉은 빛살 접시에 내려앉은 예술, 논현동 대가육회는 고기의 시(詩)를 쓴다. 한 점, 또 한 점 결이 살아 숨 쉬는 살코기를 입에 올리면 입안은 어느새 정적을 감싼 무대. 참

논현194 근처 추천 카페
정월
76점 · 강남역 · 카페,말차
정월 사진 1 정월 사진 2
평일 낮에 일하는 남자분 너무 일 못하고 베이커리 맛없어요 야외테이블 분위기 좋음 날씨좋으면 인기 많을듯 커피 맛나고 디저트도 꽤나 다양함 커피 가격이 저렴하지는 않았고 좌석이 많고 공간이 다양하며
크라프트카페
74점 · 강남역 · 카페,크로플
크라프트카페 사진 1 크라프트카페 사진 2
빙수 맛있고 알찬데 강남이라 구런지 많이 비쌉니다.. 카페는 3층까지 있는데 엘베 없고 계단으로만 이동 가능해요 자리는 이곳저곳 많아요 항상 사장님 친절하시고 좋아요! 자주 오는 곳인데 너무 시끄럽
카페 프라미스
73점 · 신논현 · 베이커리,소금빵
카페 프라미스 사진 1 카페 프라미스 사진 2
공간이 꽤 넓고 디저트 종류가 다양했어요! 배불러서 못 먹었지만 맛나 보여서 담에 먹고 오려구용! 커피 맛있었어요~ 깔끔하고 빵이 다양해요 갸또케이크 넘 맛있어보이구 커피 음료도 굿굿 분위기도 좋고
휴가
71점 · 논현 · 카페,베이커리카페
휴가 사진 1 휴가 사진 2
BTS 예전 숙소를 카페로 만들어 운영중입니다. 의미가 있는 곳이어서 다양한 고객들이 와서 머물러요. 3층규모로 꽤 크고 베이커리류가 맛있습니다만 가격이 좀 있습니다. 위치도 애매하긴 하지만 들러볼
커피나인
69점 · 언주역 · 커피,카페
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
아메리카노 라떼 바닐라라떼 이렇게 3가지 종류가 맛있어요~ 커피 잘 먹고 갑니당ㅎㅎ 아늑패서 좋았어요! 추천드립니당 가성비 짱 에스프레소, 아메리카노 커피가 진하고 맛있어서 대부분 에스프레소 류 라
힉스커피
66점 · 강남역 · 카페,디저트
힉스커피 사진 1
음료 맛있어요! 우주컨셉이라 인테리어가 예뻐요. 지구라떼도 색감 예뻐요. 👽외관이 제일 예뻤던 카페 ㅎㅎ 개별룸? 앉을수있는 공간이 두군데이고 밖에서 보이는 곳이 인터넷도 터지고 밝아서 나아요~ 안
볼트커피바
65점 · 언주역 · 커피,카페
볼트커피바 사진 1 볼트커피바 사진 2
조용하게 커피 한 잔 하기 좋은 곳. 다만 크게 특색은 없어 기억에 남진 않는다. 산미가 강한 원두를 쓰시는 듯 합니다 전 산미있는 원두보다 우디향 원두가 더 취향이라 또 갈것같진 않아요. 쿠키는
모벰버
64점 · 신논현 · 카페,커피
모벰버 사진 1 모벰버 사진 2
분위기나 맛은 대체적으로 좋은데 가격이 있는 편이에요 가게도 크고 넓찍해서 좋습니다 카페에 대형견을 키워서 어떤 카페인지 궁금했는데 포근하고 좋은 카페인 거 같습니다. 직원분들도 친절하고, 화장실도
올루올루
63점 · 신논현 · 카페,아사이볼
올루올루 사진 1
아사이는 상큼한 맛이 덜해서 아쉽지만 요거트는 맛있다.
카페 퓨
62점 · 언주역 · 카페,크로플
카페 퓨 사진 1 카페 퓨 사진 2
전체적으로 무난무난 했던 카페 음료도 그럭저럭 먹을만 했음 커피맛은 평범 매장은 조용, 친절도 보통. 특색있는 곳은 아니지만 편하게 갈 수 있는 곳인듯 합니당
베러댄스윗
61점 · 신논현 · 커피,카페
베러댄스윗 사진 1 베러댄스윗 사진 2
가게가 작은편이지만 편안하고 커피도 무난하게 마시기 좋았습니다. 점심때 이용하기 좋아요 출근 후 당이 떨어지신 분들에게 발로나 초코라떼를 추천해요 생초콜릿을 먹는 것처럼 깊고 진한 맛이나요! 사장님
봉브라더스
60점 · 신논현 · 애견카페
봉브라더스 사진 1
애견카페인데, 엄청 깔끔하게 관리되고 있었고 강아지들 이름도 직원분들이 친절하게 알려주고, 특징도 설명해주셔서 좋았어요. 강아지 놀아주는게 익숙하지 않은데, 강아지들이 쉽게 다가와줘서 넘 행복한 시

언주역을 대표하는 음식

1위돈까스
2위치킨
3위라멘

언주역 언주역 맛집 검색 언주역
언주역 언주역 음식 랭킹 언주역