크라프트카페 대표 사진
    크라프트카페 대표 사진

크라프트카페

크라프트카페의 사진

크라프트카페와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(3) 혼카페(2) 간식(2) 기념일(2)…더보기 모임(1) 식사모임(1) 아이동반(1) 여자끼리(1) 디저트(1) 브런치(1)
    • 분위기 조용한(4) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 예쁜(2) 빈티지(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 젊은사람이많은(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 대형룸(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 417   팔로워 3

강남에서 밥 먹고 갈 카페를 찾다가 발견한 조용한 카페 크라프트!

2층에 나름 자리가 많았고

사람이 많지 않아서 조용해서 좋았다

메뉴판 포스기에 있는 사진에

차 메뉴가 티포트에 나오는것처럼 사진이 있어서

티 메뉴를 시켰는데

티포트가 아니고 테이크아웃컵에 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근케이크는 시판 냉동케이크 맛이였다ㅋㅋ

나쁘지는 않지만 특별하지는 않은 맛!

다음에 온다면 디저트는 안시킬것같다ㅋㅋㅋ

그냥 마트가서 사먹는 케이크랑 비슷한맛인데 훨씬 비싸니 케이크는 그냥 집에가서 먹는게 나을듯!!

시끌벅적한 강남에서 조용한 카페를 찾는다면 가기좋지만 디저트 맛집은 아니다!

조용한 분위기에서 친구들과 수다떨 장소가 필요할때 가기좋은 카페였다

당근케이크

2023년 11월 16일

꼬망꽁치 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 6

조용하고 좋으나 좌석들이 조금 애매합니다. 그래도 전체적으로 강남 카페인 점 감안했을때 한적하니 추천합니다

아메리카노 카페라떼 당근케이크

대형룸

반연시 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 8

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

음료 맛 없습니다. 카페내에서 마셨는데 라임 청에 탄산 넣어 종이컵에 담아나와 사진에서와 같이 예쁘지도 않고 맛도 없습니다. 카페 분위기 자체는 요새 트랜드스럽고 무난합니다.

라임에이드

2019년 10월 20일