부르 방문자 리뷰
김은댕 평균 별점 4.6 평가 176 팔로워 3
음식이 다 고급스럽고 맛있음 직원분들이 매우 친절하고 서비스가 좋음
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
기념일, 데이트, 저녁식사, 고급스러운, 조용한, 격식있는
오욘또 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2023년 7월 20일
미슐랭 스타 경력 셰프님이 운영하시는 식당이라고 해서 친구 생일 겸 방문했습니다.
처음에 코리안 프렌치라고 해서 어떤 맛일지 전혀 감이 안왔는데 익숙한듯 새로운.. 한국맛이 나는 양식.. 정말 신기하더라구요 음식이 모두 전혀 느끼하지 않고 입맛에 너무 잘 맞았어요. 부모님을 데려와도, 외국인 손님을 데려와도 모두 정말 잘먹을 것 같아요. 이래서 미슐랭 스타 식당을 다니나 봅니다ㅎㅎ
또 강남에서 보지 못했던 선인장과 공중에 떠있는 큰 돌 조경이 정말 멋있었습니다. 약간 이국적인 느낌도 나고 정말 흔히 경험할 수 없는 특별한 경험이었어요!
그리고 테이블도 큼직큼직하고 간격도 넓고, 룸도 2개나 있어서 모임하기 좋겠다 싶었어요!
직원분들의 1:1 서비스도 정말 만족스러웠습니다 :-)
잘 먹었습니다. 나중에 모임하러 또 방문하겠습니다!
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차, 대형룸, 콜키지무료
jhlim84 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2023년 6월 7일
너무나도 맛있게 잘 먹었습니다.
분위기 편안하면서, 고급진 음식을 먹는 모임장소로 제격입니다.
외관에서 봐도 범상치 않은 인테리어 분위기가 인상깊었는데, 그에 비해 부담없는 가격에 놀랐고
편안한 분위기인데 음식은 파인다이닝급의 맛이 느껴졌습니다.
물어보니 셰프님이 미슐랭 레스토랑에서 오랫동안 메인셰프로 활동하신분이라 합니다.
그래서 그런지 음식에서 내공이 느껴졌어요
메뉴중에서 홍새우 먹물리조또가 무척 맛있었고,
꽃살 메뉴에 나온 가지는 정말 예술이였습니다.
교꾸 푸아그라는 다른곳에서는 맛보기 힘든 음식이였어요.
트러플과 관자, 푸아그라의 조합이 환상적입니다.
같이 온 분들이 다 너무 만족해 했어요.
오븟하게 두명이 와도 좋지만, 4-6명 단체로 와서 여러음식을 조금씩 맛보는 걸 추천드립니다.
저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 발렛주차, 개별룸
CHANHWA 4일 전
삶의리큐르 7월 5일