교촌치킨 대표 사진

• 02-921-3292
    • 저녁식사, 주차, 배달

교촌치킨의 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 851   팔로워 24

요즘 아시안컵 축구 보면서 시켜먹으면 딱 좋은 교촌치킨!

반반점보윙(레드/허니)

2024년 2월 1일

교촌치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 숭인점
    종로구 · 치킨,웨지감자
    포장 했는데 친절하고 정확하게 치킨 픽업해왔네요 매장에도 손님 있더라구요 치킨옷 바삭하고 역시 교촌치킨이라 그런지 단짠단짠 맛있음 반반콤보를 시킨건 처음이었는데 제 기억이 맞다면 전에 레드콤보에는 큰 닭다리가 5개 였는데 반반은 4개 인거 같아요! 그래도 반반을 먹는다는 메리트로 감안은 하지만.. 다음에 레드 먹어야겠어요 ㅎ
    교촌치킨 안암점
    고려대 · 치킨,웨지감자
    오프라인 매장도 있어서 가서 먹어도 좋아요. 가게가 깔끔하고 다섯 테이블 정도 있었습니다. 주차공간은 따로 없는 것 같았습니다.
    교촌치킨 동대문1호점
    동대문 · 치킨,맥주
    교촌치킨은 맛나지요 콤보 추천합니다 매장 넓은 편입니다 교촌 콤보 맛있음 매장 내부 넓은 편임 가격은 비싼편임 창신동 동대문 바로 옆에 있는 교촌치킨 지리적 특성상 손님과 종업원 모두 중국분들이 많았다 쿠폰 쓰러 갔는데 친절하게 잘 맞아주셔서 문제는 없었다 매장은 크고 넓기 때문에 모임에 좋아보인다
    교촌치킨 용두점
    용두역 · 치킨,웨지감자
    유리를 열어주시면 야장느낌 느끼면서 치킨먹을수있어요 짱입니다 아이랑 단체로 가서 먹기 좋아요 친절하십니당. 굳굳 추천
    교촌치킨
    왕십리 · 치킨,치킨버거
    치킨이 바삭바삭하고 주문이 빨라서 자주 사먹는 지점입니다. 치킨중에는 교촌이 젤 맛있는거 같아요. 아이들이랑 먹기 좋아요. 매번 포장해서 집에서 먹다가 직접방문해서 먹은건 처음이였어요 신제품?인지 따끈한 꽈배기를 바로 먹었는데 너무 쫄깃하고 맛있었어요ㅠㅠ 치킨도 생각보다 많아서 남은건 포장했어요 저희가 잘 먹어서 무랑
    교촌치킨
    대학로 · 치킨,로스
    블랙시크릿 생각 외로 맛있었어요. 짜장맛 같으면서도 오묘한 맛이였어요. 짭잘해서 맥주랑도 잘어울려요. 요즘 아시안컵 축구보면서 배달시켜먹기 딱 좋은 교촌치킨! 혜화에서 어딜 갈까 고민하다가 교촌으로 정했습니다. 순살이라 먹기 편하고 허니반 레드반 소스가 달짝지근하고 매콤해서 맛있었습니다.

교촌치킨 근처 추천 맛집

샹쑤빙
    76점 · 신설동역 · 전병,중식당
    샹쑤빙 사진 1 샹쑤빙 사진 2
    211130 샹쑤빙 진짜 맛있음 소고기/새우 우열을 가릴 수 없으니 한 줄씩 시켜먹으면 될 듯 다만 중국음식 특성상 기름이 좀 많다보니 혼자 두 줄 다 먹으면 속이 조금 느글거릴 수 있음 사장님께
    가부
    73점 · 보문역 · 짜장면,중식
    가부 사진 1 가부 사진 2
    양도 많고 맛도 좋고 사람들도 많아요. 대로변에 있어서 찾기 쉬워요 항상 가는 중국집인데 맛있습니다 특히 만두가 맛있습니다 만두 추천하고 차돌 짬뽕도 추천합니다 저는 차돌짬뽕이 제일 맛있는 것 같습니다
    백두한우곱창
    70점 · 신설동역 · 곱창,소곱창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    무난무난하게 먹을 수 있는 곱창집. 다만 웨이팅이 많아 오픈런을 추천한다. 맛 좋음 분위기 나쁘지 않음 사람을 소중하게 생각하는 매장직원님들 볶음밥해 드려야 한다며 아쉬워하는 점주님 외부 음료수를 들고와도 별말 안하시고 놓고 갔다며 챙겨주시는 마음에 매장직원 드리고 왔음
    석호갈비
    70점 · 보문역 · 돼지갈비,갈비
    석호갈비 사진 1 석호갈비 사진 2
    간만에 발견한 진짜 찐맛집이에요 닭 특수부위 다 구워주심 여기는 닭도 맛있는데 저 치마전골뚝배기 꼭 먹어줘야되요 ㅠㅠ진짜 점심에 해장으로 드셔보세요 저 진짜 두그릇 시킴 ㅠ❤️ 이 동네에 이런 숨은 맛집이 있었다니! 지금껏 먹어본 숯불닭갈비 중에 최고 맛있고 깔끔 친절해서 더좋아요
    도담숯불구이
    65점 · 신설동역 · 고기집,숯불구이
    도담숯불구이 사진 1 도담숯불구이 사진 2
    신설동역 인근에 위치한 고깃집 우연치 않게 지나가다가 발견한 곳인 데 생각보다 고기의 퀄리티도 좋고 대파를 함께 주셔서 너무 좋았던 곳! 그리고 밑반찬으로 나오는 깻잎과 파김치가 고기랑 먹기 너무
    소임식탁 앤 바오쯔
    64점 · 종로구 · 만두,바오쯔
    소임식탁 앤 바오쯔 사진 1 소임식탁 앤 바오쯔 사진 2
    청구 이편한세상 맞은편에 있는 중국식 만두집 새우가 통으로 들어간 만두와 구운 만두가 특히 더 맛나다 엄청 끌어당기는 매력은 모르겠으나(요즘 만두집 많아서) 자극적이지 않아서 더 좋아할 사람도
    미미돈부리
    63점 · 신설동역 · 돈까스,돈부리
    미미돈부리 사진 1 미미돈부리 사진 2
    정갈하고 깔끔하게 음식도 내어주시고 가격도 합리적인 편 가츠동이 원래 달짝지근한 음식이기는 하지만 제 입에는 단맛이 과해서 아쉬웠어요 길을 걷다가 방문했습니다 사장님 혼자서 운영하시는 것 같았습니다 맛은 맛있었습니다 제가 요즘 물가를 잘 몰라서 그런지 많이 저렴하지믄 않았습니다
    양지식당
    62점 · 안암 · 김치찌개,제육볶음
    양지식당 사진 1 양지식당 사진 2
    김치찌개 너무 맛있어요! 네번째 방문입니다ㅎㅎ 양도 많아 가성비도 촤고! (4.8) 혼밥존 있어서 좋음 국물도 푸짐함 고기는 양지랑 차돌을 쓰는지 비계가 조금 있음
    BHC치킨
    60점 · 신설동역 · 치킨,치즈볼
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    뿌링클은 말뭐 넘 맛있어요 특히 치즈볼!!! 치즈볼 500개 먹고 싶어요 맨날 뿌링클만 먹다가 다들 그렇게 맛있다고 하는 치즈볼을 처음 먹어봤는데 정말 맛있더라구요...!!!!! 앞으로 치즈볼 꼭 같이 먹어야겠어요
    미미가
    60점 · 신설동역 · 가지튀김,잡채밥
    미미가 사진 1 미미가 사진 2
    음료 엎고 그랬는데.. 친절하셨고 음식이 전체적으로 간이 적당해서 맛있어요. 짬뽕도 당연 맛있으나 개인취향으로 미미볶음밥 추천이요
    보문골한옥집
    60점 · 보문역 · 삼계탕,해신탕
    보문골한옥집 사진 1 보문골한옥집 사진 2
    지인과 함께 성북구청쪽에 위치해있는 몸 보신용 음식 전문인 보문골한옥집을 오랜만에 찾았다. 이 곳은 주차장도 준비되있고 이름 그대로 한옥의 멋이 담겨있는 인테리어가 어우러져 프라이빗하게 앉아 식사할
    풍천장어 셀프직판장
    57점 · 신설동역 · 장어,풍천장어
    풍천장어 셀프직판장 사진 1 풍천장어 셀프직판장 사진 2
    장어가 맛있고 살도 많고 실하네요. 장어탕도 맛있게 잘 먹었습니다. 서비스 계란찜도 맛있었어요. 모임하기 좋은 식당이어서 만족했습니다.