부조화 대표 사진
    부조화 대표 사진

부조화

부조화의 사진

부조화와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 기념일(5) 저녁식사(4) 식사모임(3) 점심식사(3)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 격식있는(5) 예쁜(4) 깔끔한(4) 조용한(3)…더보기 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 주차불가(1)

자석 평균 별점 4.7   평가 30   팔로워 1

스파게티가 맛집인곳입니다.
    신상메뉴가 나왔다고하여 방문하였으며 갈리마리파스타와 풍기크림파스타를 주문하였습니다.
    풍기크림파스타에는 트러플오일이 듬뿍들어가있어 향이 풍부하였으며 갈리마리파스타는 싱싱한오징어가 들어가 있어 해산물의 향을 느낄수가있습니다.
    별도로 여러종류의 와인을 판매하고있어 연인들끼리 기념일이나 데이트하기에 좋은장소입니다.
    분위기도 심플하면서 미술품이 포인트로 되어있어 울산 대표 파스타 맛집을해도 손색이 없는 구조였습니다.
    파스타뿐만아니라 스테이크도 맛있는 식당이니 한번 방문하셔서 연인들이나 친구들과 분위기있는 식사를 즐겨보시길바랍니다 ^^

스테이크, 파스타, 리조또

2023년 7월 24일

근도리 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

모임이나 기념일 데이트하기좋고 쉐프들의 음식만드는순간을 즐길수있도록 주방이 공개되어있으며 맛또한좋습니다
    분위기좋구요 여자들끼리 모임하기좋아요

스테이크 라자냐 자몽에이드

2020년 1월 8일

향포레스트 평균 별점 4.1   평가 51   팔로워 3

뇨끼가 부드럽고 크림이랑 정말 잘 어울려서 좋아요 치킨 리조또도 살짝 매콤한 맛이 나고 고기가 되게 부드러워요

뇨끼 치킨리조또 고르곤졸라 크림 리가토니

2021년 9월 24일