신꽃소한우생고기

• 경기도 안산시 단원구 새뿔길 1 신꽃소한우
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 22:30
  • 031-495-6255
  • 회식장소, 단체모임
  • 넓은, 예약, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 셀프바

신꽃소한우생고기의 사진

신꽃소한우생고기 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1푸짐한 1가성비좋은 1숨은맛집 1 더보기 더보기

론론 평균 별점 4.5   평가 321   팔로워 18

5점 2024년 5월 8일

고기류로 한우등심, 육회, 소갈비살, 돼지왕갈비, 꽃삼겹살, 생삼겹살, 대패삼겹살까지 종류가 다양한데요. 식사 종류도 잘 마련되어 있어요. 돼지왕갈비, 소갈비 모두 다른 곳의 2배 정도로 보통 나와요. 이렇게 양 많은 고깃집은 오랜만이라 놀랬는데요. 정말 손이 큰 사장님이시지 뭐예요? 쌈채소는 직접 농장에서 재배해서 수확하셨지 뭐예요? 그래서 채소와 반찬이 바뀌는데요. 아주 잘 차린 시골집밥 느낌이 들어요. 신길온천역 2번 출구에서 496m 거리에 있는데요. 사실 지나가다가 간판은 봤지만 정확한 위치는 몰랐는데요. 안쪽으로 들어가야 보여서 아는 사람만 찾아오는 것 같아요.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

소갈비살(200g), 돼지왕갈비(270g)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 지역주민이찾는, 푸짐한, 가성비좋은, 숨은맛집, 무료주차, 야외좌석(테라스)

Byeonvely님 외 5명이 좋아합니다.

신꽃소한우생고기와 비슷한 맛집

대패싸움 사진
대패싸움
안산 · 냉삼,고기집
식당 앞 주차 가능하며, 가격 저렴합니다. 24시 식당이나 코로나로 인해 영업시간 변경 있습니다.
마포숯불갈비 사진
마포숯불갈비
시흥 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
시흥 거모동 도일시장 인근에 위치한 가족 외식 장소로 제격인 곳입니다. 1970~80년대 마포 오리지널의 맛을 살린 레트로한 분위기 속에서 정통 숯불 돼지갈비를 즐길 수 있습니다. 이곳의 가장 큰
석이네냉삼 사진
석이네냉삼 거모점
시흥 · 삼겹살,냉삼
냉삼중에 최곱니다. 기본 반찬들 맛있어요~ 냉면 찌개 다 맛있습니다. 주차는 불가하고, 석이네 회원 가입하면 적립도 해줍니다. 깔끔한 상차림이 좋습니다 셀프코너가 있어서 자유롭고 편하게 리필해서 먹
육시락 사진
육시락 안산점
안산 · 고깃집,육회
서비스는 빠르게 해주셨고 음식 맛은 무난하게 맛있게 먹었다 육회가 서비스로 나오는데 월,화요일에 가면 육회를 업그레이드 해줍니다
구 옛날농장 사진
구 옛날농장
정왕동 · 오겹살,돼지갈비
와..단골들만 아는 찐 맛집입니다. 고기 질도 좋고 정말맛있어요!!오겹살이 쫀득해서 맛있습니다
회식의달인 사진
회식의달인 시흥정왕점
정왕동 · 고깃집,무한리필
이 가격에 이 퀄리티의 고기를 먹을 수 있다는게 정말 놀라울 정도였어요. 고기 종류도 많고 라면도 있어서 한끼 든든하고 만족스럽게 먹을 수 있었습니다. 24시간 매장이지만 직원분들이 친절하셔서 기분

신꽃소한우생고기 근처 추천 식당
해주옥
76점 · 안산 · 샤브칼국수
해주옥 사진 1 해주옥 사진 2
안산 초지동 곤드레밥 무한리필. 샤브샤브가 맛있고 가성비가 좋아요 메뉴는 샤브샤브로 정하고 해주옥 와서 맛나게 먹었습니다. 여기 진짜 가성비 👍 주차도 편하고 매장도 넓직하고 셀프바에서 인심이 팍팍
진짬뽕
69점 · 안산 · 짬뽕,짬뽕순두부
진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
선부동에 있는 진짬뽕 너무 좋아햇는데 신길동에도 생겨서 다녀왔어요. 수제로 만드는 순두부는 여전히 맛있고 양도 대단하고 좋았습니다!!! 선부동점은 은근 멀었는데 더 가까이에서 만날 수 잇어 기쁘네요
한짬뽕
67점 · 안산 · 짬뽕,매운짬뽕
한짬뽕 사진 1 한짬뽕 사진 2
일반 짬뽕을 먹었는데, 개인적으로 단맛을 좋아하지 않아서 그런지 조금 달게 느껴졌다. 대신 국물이 꽤 걸쭉하고 불향도 살짝 나서 인상적이었다. 오징어나 양파 같은 재료들도 신선했고, 전체적으로 정성
야구장농원오리진흙구이
65점 · 안산 · 백숙,오리진흙구이
야구장농원오리진흙구이 사진 1 야구장농원오리진흙구이 사진 2
오리가 생각보다 컸는데 쫄깃하고 맛있었음 사람이 너무 많아서 그게 조금 아쉬움 양이푸짐하고 고기도 연하다 맛도 일품이고 반찬도 좋고 깔끔하다 재방문 의사 100%
초가원
65점 · 안산 · 백숙,오리진흙구이
초가원 사진 1 초가원 사진 2
처음 와보는 곳이에요 드라마 시크릿 가든 속에 들어온 것 같은 외관 분위기네요 음식은 한방 백숙먹었는데 담백하고 쫄깃해요 보양식 찾다 알게 된 곳 예약하고 가면 좋을 듯 싶고 양이 어마어마해서 (누
뉴삼익반점
60점 · 안산 · 짜장면,탕수육
뉴삼익반점 사진 1 뉴삼익반점 사진 2
우리 집 바로 옆인데 처음 시켰는데요 양이 굉장히 많아서 푸짐하게 먹을 수 있어요 짜장면도 맛이 좋아요
원조토종순대국
60점 · 안산 · 순대국,뼈해장국
원조토종순대국 사진 1 원조토종순대국 사진 2
조용한 분위기에서 혼자 일찍 빠르게 아침식사 먹기에 괜찮은데요 대표 메뉴로 뼈해장국, 감자탕, 순대국이 있어요 둘 다 양도 좋고 가성비가 괜찮아서 신길동 주민들이 점심식사 하러 와요 순댓국은 무난하
하나치킨
59점 · 안산 · 치킨,땡초
하나치킨 사진 1 하나치킨 사진 2
아파트 상가에 있는 치킨집인데 가봤어요. 앞에 치킨 먹는 사람이 많이 보여서 궁금했는데 2년만에 처음 가봤어요. 튀기는 실력과 양념 맛이 좋습니다. 전반적으로 좋지만 닭 크기가 좀 작은 편인 것 같
장수촌
57점 · 안산 · 백숙,누룽지백숙
장수촌 사진 1 장수촌 사진 2
능이 오리백숙은 오래끓여야 맛있습니다. 찰밥은 세트로 나오고 남으면 죽으로 해먹어도 맛있어요. 주차는 건물 앞쪽과 뒷쪽에 무료로 하면 됩니다. 맛이 그다지 있는 편이 아니었어서 음식이 맛있게 느껴지
찐하오마라탕
54점 · 안산 · 마라샹궈,마라탕
찐하오마라탕 사진 1 찐하오마라탕 사진 2
이사와서 집 앞에 있길래 배달시켜봤는데요. 마라탕은 안 먹어봐서 모르겠지만 꿔바로우와 볶음밥은 맛이 별로... 꿔바로우는 단 맛이 볶음밥은 짠 맛이 많이 강해서 자극적인 편이에요.
뽕나무상계탕
53점 · 안산 · 삼계탕,갈비탕
뽕나무상계탕 사진 1 뽕나무상계탕 사진 2
노부부 두분이하시는 것같은데 음식 나오는속도도 적당하고,김치랑 깍두기가 정말 맛있었어요. 갈비탕전문이아니라 삼계탕전문이여도 갈빗대가 큰게 두개 나오고 짜지도 않고 국물이 맛있었습니다. 근처에 계시면

신꽃소한우생고기 근처 추천 카페
윌로우 우드
81점 · 배곧 · 카페,디저트
윌로우 우드 사진 1 윌로우 우드 사진 2
어두운 분위기가 너무 잘 어울리고 조용한 카페나 여유롭게 즐기시고 싶으신 분들에게 너무 추촌 드립니다ㅏ✨ 컨셉이 두가지로 나뉜 공간이 특이해요. 개인적으로 어두운 공간이 더 마음에 들어요. 디저트류
80점 · 배곧 · 카페,디저트
캄 사진 1 캄 사진 2
주말에는 항상 사람이 많은 카페입니다. 크로플에 아이스크림도 많고 맛있어요 당 충전 뽝 대고 크림이랑 소스같은 걸 넉넉히 뿌려줘서 넘 맛있어요 카페 메뉴들이 약간은 가격대가 있는 것 같지만 충분히
SORO
78점 · 안산 · 카페,두쫀쿠
SORO 사진 1 SORO 사진 2
커피가 정말 맛있어요! 분위기도 좋고 혼자 조용히 시간 보내다가기 정말 좋았습니다 ㅎㅎ 핸드드립 커피 최애집인데 여기 큐브 스콘이 진짜 맛있는데 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 사브레도 맛도리예용🍪 로스팅과
림커피
77점 · 안산 · 카페,디저트
림커피 사진 1 림커피 사진 2
오.디카페인인데 진하고 맛있네요!!정착해야겠어요.내부도 깔끔하고 예뻐요 라떼 맛집이라해서 방문해봤어요 다음에는 아이스로 먹어봐야겠어요 아메리카노는 저렴하고, 다른 종류의 바스크 치즈 케이크는 가격이
카페 유일
74점 · 안산 · 카페,한옥카페
카페 유일 사진 1 카페 유일 사진 2
한옥 카페 고즈넉한 분위기가 정말 좋았어요 캠핑장 같이 불멍 하는 공간이 있어서 더 좋네요 친구가 추천해서 간 한옥카페에요. 외진 곳에 있어서 차가 있어야 가기 편할 것 같아요. 그럼에도 사람들이
해그린 베이커리카페
74점 · 시흥 · 베이커리
해그린 베이커리카페 사진 1 해그린 베이커리카페 사진 2
오후 4시쯤 갔던 것 같은데 빵 종류가 다 나가고 몇 개 없더라구요ㅠㅠ 이 점은 아쉬웠어요 베이글은 정말 맛있었고 크루아상은 무난무난했습니다. 본관은 금방 자리가 차고 부산스러운 분위기지만 별관이
어흥당
74점 · 시흥 · 카페,에그타르트
어흥당 사진 1 어흥당 사진 2
음료랑 디저트 둘다 괜찮았습니다 공간이 너무 예쁜곳이였어요! 주차는 별로지만 가게가 이쁜곳..! 이런곳에 이런가게가 있다니 공간이 매우 힙한 카페입니다. 앉아서 잠깐 쉬기 좋아요. 주차는 앞 노상이
또넛
73점 · 안산 · 베이글,도넛
또넛 사진 1 또넛 사진 2
직원분들이 친절하진 않으시지만 도넛이 너무 맛있어서 계속 방문하게 돼요 ㅎㅎ 맛별로 평가가 나뉘는것같아요 그래도 대부분 무난무난해요ㅋㅋ 쿠키기 가성비 젤라또는 맛잇는건 맛나고 맛없는 맛 없슘...
데미안
73점 · 안산 · 베이커리,커피
데미안 사진 1 데미안 사진 2
대형 베이커리 카페에요. 주차장이 넓고 좌석도 많기에 다인원 수용 가능합니다. 빵과 음료를 함께 판매하고 있어서 간식이나 간단한 식사하기 좋아요. 저도 점심 때 가볍게 먹으려고 방문해서 오이바게트
KKO pati
73점 · 시흥 · 베이커리카페
KKO pati 사진 1 KKO pati 사진 2
신축건물이라 깔끔하고 매장도 테이블간 간격이 넓어 좋아요 보기에는 평범한 파스타 피자 같은데 맛있어서 잘먹고 갑니다 빵집이랑 함께 이용가능한 것도 좋아요 가격이 그리 저렴한 편은 아니나 음식 퀄리티
브런치빈
72점 · 배곧 · 브런치,파스타
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
맛있어요 친구랑 와서 브런치하고 차까지 한번에 해결했어요 가성비 좋은 브런치빈 체인인데 나쁘지 않아요~~ 가본곳 다 ㄱㅊ 친구들과 간단하게 아점 먹기 위해서 방문. 먼저 플레이터와 음료를 주문했는데
늘얼웨이즈
72점 · 안산 · 카페,디저트
늘얼웨이즈 사진 1 늘얼웨이즈 사진 2
1시간 무료주차 지원해줍니다. 카페 깔끔하고 케익종류도 많고 커피도 고소합니다~ 디저트 종류가 많아 선택지가 넓어 좋네요. 우연히 들렀는데 말차식빵이 너무 맛있었어요. 나올때 에그타르트도 포장해와서

안산을 대표하는 음식

1위파스타
2위칼국수
3위

안산 안산 맛집 검색 안산
안산 안산 음식 랭킹 안산