어나더사이드 대표 사진
    어나더사이드 대표 사진

어나더사이드

어나더사이드의 사진

어나더사이드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(16) 차모임(15) 혼카페(12) 간식(7) 아이동반(6)…더보기 기념일(4) 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(16) 깔끔한(10) 경관/야경이좋은(8) 이국적/이색적(6) 고급스러운(6)…더보기 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(5) 캐주얼한(3) 격식있는(2) 조용한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(4) 지하주차장있음(1)

밤을지새나 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 0

📍분위기 : 시즌 특성에 맞게 잘 꾸며둬서 예쁘고 사람들이 매우 많음(자리 눈치 게임)
    📍서비스 : 직원분들 친절함
    📍커피 : 라떼 아트 가능 + 커피 고소한 맛으로 맛있음(ice/hot 둘 다)+ 디카페인 있음
    📍디저트 : 전체적으로 디저트도 상타

coffee_아이스크림 라떼 ice cream_밀크 아이스크림 브라운치즈 아이스크림 크로플 cookie_얼그레이 무화과 cookie_클래식 초코칩 ANOTHER 바닐라빈 라떼 coffee_카페라떼 original brownie_초코 브라우니 티라미수

지하주차장있음

론론 평균 별점 4.5   평가 256   팔로워 15

발산역과 우장산역 사이에 있는 크리스마스 분위기의 멋진 카페에요. 1층 넓은 카페인데 들어가보면 겨울 크리스마스 숲속 느낌이 나는데요. 자리마다 예쁜 크리스마스트리가 가득하니까 포토존을 찾느라 싸울 필요는 없어요. 위를 쳐다보면 마치 작은 우주 속에 와 있는 것처럼 별들이 반짝반짝해요. 미니 회전목마, 실내 연못, 루돌프까지 구경할 게 참 많아요. 음료 가격은 분위기를 고려할 때 적당하고 디저트도 있어요. 야외 정원도 있고 화장실도 깨끗해요. 주차는 1층, 지하로 구분되어 있는데 1층은 무료이지만 지하는 이용 금액 10,000원당 1시간 주차 지원이 돼요.

ice cream_밀크 아이스크림 리얼 딸기 카카오 초코라떼

2023년 12월 10일

시니한 평균 별점 4.6   평가 25   팔로워 0

봄이라고 봄 느낌으로 내부를 꾸며놓아서 너무 이쁘고 보기 좋았어요!!! 인테리어에 신경 많이 쓰는게 느껴지는 카페에요

음료와 디저트도 너무 맛있고, 디카페인도 있어서 만족했습니다 :)

피치 갤럭시 에이드 아보카도 스무디 어나더 딸기 라떼 coffee_아이스크림 라떼 ice cream_밀크 아이스크림