11건의 LA코코보일링 방문자 평가
송도캠퍼스타운 평균 별점 4.0 평가 157 팔로워 1
4.5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오이도에 유명한 미국식 시푸드 보일링 음식점
해물찜이라고 하기에는 너무나 다르다
주차는 발렛으로 해주시고 1층은 응접만 한다
일요일 점심에 가서 웨이팅은 없었는데
건물 4층은 웨이팅 룸이다
2인 스페셜 콤보에 면을 추가로 시켰는데 양은 적당하다
새우, 조개, 게, 소세지, 떡, 감자, 오징어 정도가 나오는데 양도 적당하고 양념치킨? 맛 같은 느낌인데 나는 입맛에 맞았다
맥주가 엄청 땡겼지만 운전해야 해서 마시지 않았다
조금 옷이 더러워 질 수 있는데 그래도 괜찮았다
론론 평균 별점 4.5 평가 296 팔로워 18
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
미국식 해물찜을 파는 LA코코보일링인데요. 오이도에 오리지널 본점이 있어요. 5층 건물 전체가 식당인데 장사도 잘 되고 규모가 제법 커요. 메뉴가 싸지는 않지만 해물찜의 품질과 양을 생각해보면 그렇게 비싸지도 않아요. 콤보에 랍스터를 추가하는 게 가장 좋은 선택일 것 같아요. 보일링 콤보에는 크랩, 오징어, 새우, 가리비, 전복, 조개, 홍합, 소시지, 감자, 옥수수, 가래떡까지 가득 담겨 있어요. 1층은 대기 공간, 2~4층이 식당이에요. 발레파킹을 해주니까 주차 걱정은 없어요. 바로 앞에 방조제와 전망대, 빨강등대가 있어서 데이트하기에도 좋아요.
쮸꿉꾸류 평균 별점 4.3 평가 31 팔로워 1
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
매장이 넓고, 건물 주차장이 있는줄 알았는데 건물에는 주차장이 없고, 건너편 공영주차장에 주차하시면 됩니다! 계산할따 주차 이야기하면 2시간 주차권 주시니까 꼭 챙기세요! 맛은 쏘쏘해융 그냥 특별한 맛이 있어요!
Arti 6일 전
o1지르 6일 전