함버지기

• 대구광역시 중구 서성로16길 93
    • 영업시간 확인 필요
    • 053-256-7441
    • 어르신
    • 야장

함버지기와 비슷한 맛집

만재네 사진
    만재네
    대구중구 · 삼겹살,고기집
    구워주는 고기집 맛집!!!! 대바아아나악 !!! 진짜 넘 맛나요 ㅠ 직원이 구워준걸 먹으면 진짜 촉촉하고 야들야들하고 부드럽습니다. 큐브같은게 목살이고 길다란게 삼겹살입니다. 목살이 맛있어요 1인분씩은 안팔아서 추가로 먹진 않았어요 ㅜ
    만재네 사진
    만재네 교동점
    중앙로역 · 숙성삼겹,목살
    고기는 진짜.. 맛있어요 진짜.. 그저 가격이 좀 비쌀 뿐.. 순두부열라면 좀 싱거워요 김치찌개가 더 맛있네유.. 명란버터밥은 찐입니다 ㅠ 그리고 직원분들 다 빠르고 친절하심다 부드러운 목살과 다양한 부가메뉴들로 식사하기에 추천! 볶음밥에 치즈는 무조건👍🏻
    윾진이네 사진
    윾진이네
    대구중구 · 막창,냉삼
    이름만 냉삼은 그냥 평범했는데, 볶음밥이 너무 맛있었어요! 음식이 전체적으로 깔끔하고 좋았음. 맛도 맛있고 특히 볶음밥 진짜 너무 맛있음!!! 두꺼운 삼겹살만 먹는 내가 여태껏 먹은 얇은 삼겹살 중 제일 맛있었음. 플라잉 김치말이국수는 사실 비주얼만 신기하지 ㅋㅋ 걍 평범한 국수임 ㅋㅋㅋ 삼겹살은 찐 맛있음
    돗소리 사진
    돗소리 종로점
    반월당역 · 돼지구이,특수부위
    여러번 방문했는데 방문할때마다 만족하는 곳! 빨갱이밥은 꼭! 도래창도 별미! 종로의 냉삼맛집 누린내 안나는 꽃냉삼 친절하신 여사장님 바쁘신데도 엄청 싹싹하시고 빠르게 모든것이 응대되셨어요. 된장찌개는 보통 마시고 고기가 진짜 냉삼치고는 신선한 느낌.... 그리고 김치가 진
    승짱 사진
    승짱
    대구 · 냉삼
    너무 즐겁고 밝은분위기라 더 맛있게 먹었어요 또 갈게요 ㅎㅎ 대구 교동에서 냉삼을 즐길 수 있는 승짱! 맛도있고 직원분들도 모두 친절하셔서 기분 좋았습니다! 사장님도 친절하고 고기도 잡내없이 맛있어요! 야외좌석있는것도 좋아요
    복돼지식당 사진
    복돼지식당
    대구북구 · 생삼겹살,냉동삼겹살
    30분 정도 웨이팅하고 먹었습니다! 급냉삼먹었구요! 김치랑 고사리 구워먹으니 꿀맛! 파김치도 깔끔했어요😀 동네에서 소맥먹으러 가기 딱 조아요!

함버지기 근처 추천 맛집

군위식당
    86점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    고기밥 처음 먹어봤는데 맛있네요 국밥은 평범한 맛입니다 # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 기본기 탄탄한 국밥, 맛있었습니다. 오전 10시 기차라 수육은 안 시켰고, 국밥 실력 궁금해서 암뽕국밥과 순대국밥 주문했습니다.
    녹양
    76점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    야구보러갔다가 토요일에 생고기먹을수있는곳찾아서 갔어요 가격대는있지만 맛있고 이모님들도친절~ 점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,쫄면
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    노 세콘도
    66점 · 대구중구 · 스파게티,파스타
    노 세콘도 사진 1 노 세콘도 사진 2
    조금 의외의 위치에 있는 예쁘고 분위기 좋은 생면파스타집입니다. 맛도 있었고 분위기에 취해서 기분 좋게 시간을 보냈어요 생면의 쫄깃함과 음식하나하나 정성이 가득담겨있어요. 메뉴이름과 특징들을 설명해주셔서 이해하며 먹기좋았고, 자극적이지 않은 깔끔한 맛이에요
    마산식당
    64점 · 대구 · 국밥,수육
    마산식당 사진 1 마산식당 사진 2
    깍두기랑 부추무침도 맛있고, 순대국밥 맛있어요 간도 딱 맞고 양도 적당했어요 옆에 테이블 그릇보면 엄청 작아보이는데 내 그릇만 커보이는 신기한 마법이 있긴해요 가성비 진짜 좋고 고기 맛있긴한데 지방부분이 좀 많긴해욤 ㅎㅎ
    정대감한방삼계탕
    63점 · 대구중구 · 삼계탕,통닭
    정대감한방삼계탕 사진 1 정대감한방삼계탕 사진 2
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    노라
    59점 · 대구 · LP바
    노라 사진 1 노라 사진 2
    ⭐️구두골목 고즈넉한 LP 맥주바 조용하고 술 종류도 많아서 좋았음! 코로나땜에 사람이 별로 없어서 조용하게 노래 듣기 좋았고 선곡은 그냥 밋밋햇음... 인테리어가 맘에 들었음
    산체스주막
    59점 · 북성로 · 술집,붕어빵
    산체스주막 사진 1 산체스주막 사진 2
    내부가 아늑한 집같은 분위기. 약간의 이국적인 요소가 들어가있고 메뉴들도 전부 맛있었고 사장님도 친절하셔서 좋았다
    오스테리아 심풀
    59점 · 대구 · 파스타,양식
    오스테리아 심풀 사진 1 오스테리아 심풀 사진 2
    넘넘 맛있어요 뇨끼 대만족. 스테끼도 진짜 대만족 적당히 부드럽규 소스도 맛있음 생소한 맛, 그렇지만 계속 먹게되는 맛 세프가 혼자여서 시간은 좀 걸리지만 정성있는 곳. 식기류 테이블도 디자인 좋았음. 화덕피자 먹어볼 걸 하는 아쉬움이 남는다.
    참콩물
    58점 · 대구 · 콩국수,콩물
    참콩물 사진 1 참콩물 사진 2
    콩국수가 너무 먹고싶어서 갔는데 진짜 찐하고 엄청 묽어요!! 너무 맛나게 먹었구 콩물만 따로 구매가능해서 다음에는 서리태 콩물 사가봐야 할듯..ㅎㅎ
    칸스
    58점 · 동성로 · 타코,멕시칸
    칸스 사진 1 칸스 사진 2
    가게가 구석에 숨어있어서 아는사람만 갈 것 같아요. 스몰다이닝코스 양이 엄청많고 맛도 괜찮고 사장님도 친절하셔서 추천합니다. 멕시코랑 제주도를 섞은 컨셉인데 특이하고 분위기도 좋아요.
    낙원식당
    58점 · 동성로 · 순두부찌개,순두부
    낙원식당 사진 1 낙원식당 사진 2
    너무 맛있음,, 순두부찌개는 짭짤하니 간이쎄지만 맛있음. 덮밥 개존맛

중구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

중구 맛집 검색하기