산체스주막 대표 사진

산체스주막의 사진

산체스주막 사진
    산체스주막 사진

1건의 산체스주막 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1)

herty 평균 별점 4.0   평가 583   팔로워 64

내부가 아늑한 집같은 분위기.
    약간의 이국적인 요소가 들어가있고 메뉴들도 전부 맛있었고 사장님도 친절하셔서 좋았다

몽골리안비프 라면

산체스주막과 비슷한 맛집

마마빠 사진
    마마빠
    대구 · 요리주점,술집
    오이스터 록펠러 먹고싶어서 방문했어요 다른메뉴도 다 맛있고 서비스도 주셔서 배부르게 먹었어요!
    도희 사진
    도희
    동성로 · 파스타
    아묻따 그냥 가자마자 바로 “로제파스타+파스타면 추가” 이건 무조건이고 감튀도 개많음 걍 개맛도리 분위기가 너무좋아요 골목 숨은맛집입니다 ㅎㅎ 다음에 또올게요 여기 술집인데 크림 파스타 찐맛집.. 꾸덕하고 고소하고 맛있어요 드셔보시길,, 식사가능한 맛에요 ㅋㅋ
    와그자그 사진
    와그자그
    대구 · 술집,무국
    음식 진짜 진짜 맛있어요!-! 근데 죠금 시끄러웠어요 ㅎ,, 단체로 오기 좋은 술집!! 교동 힙한 감성 술집 와그자그 닭요리가 많고 가격대 적당함! 이국적인 분위기가 술을 부르는듯 👍🏻 엄청 맛있진 않지만 교동에 간다면 한번쯤 가볼만한 술집
    성수 사진
    성수 교동본점
    대구 · 술집,사시미
    입간판보고 특제돼지갈비후라이드 메뉴보고 들어갔어요! 남자친구가 정말 맛있게 잘 먹더라구요 😋 이렇게 맛있는데 치킨에 치킨무가 없다니.. 치킨무가 없다니… 치킨무가 없다니!!!! 너무 아쉬웠어요
    재재 사진
    재재
    대구 · 술집,레몬맥주
    여기는 사장님 직원분들 그냥 너무 좋으시구요 👍 서비스도 많이주시고 머 안주는 당연히 맛있죠 또 갈꺼거든요 ㅎㅎㅎㅎ 가게 내부는 작은 편이고 저는 바 테이블에 앉았어요! 제가 갔던 날은 손님이 많아서 웨이팅 하다가 들어갔도, 우선 사장님이 텐션이 굉장히 높으세요 ㅋㅋㅋ 서비스로 주신 크림치즈크래커? 크림치즈 환장
    도도 사진
    도도
    대구중구 · 술집,차슈
    여기 진짜 비즈얼도 좋고 맛도 좋은 교동 감성 술집!!!!! 도도하이볼샷 추천!!! 가격대비 다양하게 하이볼 맛볼수있어서 좋음 엄청 친절하고 연어도 보기보다 푸짐해요! 고추장 육회도 잡내 안 나서 맛있게 먹었어요. 같이 주는 초밥용 밥이 진짜 킥인데 따로 안 팔아서 아쉬울정도였어요~~~~

산체스주막 근처 추천 맛집

초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    녹양
    75점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,쫄면
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    스파게티 퍼블리카
    63점 · 대구 · 파스타,생면파스타
    스파게티 퍼블리카 사진 1 스파게티 퍼블리카 사진 2
    대구 중구에 위치한 생면 파스타 집입니다. 대구에서 요즘 핫한 집이라 아침 일찍 방문 했어요. 11시 30분 오픈인데 들어가자마자 뒤에 오신 분들은 바로 웨이팅을 하더군요. 생면 파스타 2가지를
    정대감한방삼계탕
    63점 · 대구중구 · 삼계탕,통닭
    정대감한방삼계탕 사진 1 정대감한방삼계탕 사진 2
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    종가댁
    60점 · 대구역 · 김밥,분식
    종가댁 사진 1 종가댁 사진 2
    대구역 지하상가에 있는 분식집. 처음 방문했는데 매장은 좁고 오래된 가게라서 기대 안했는데 진짜 먹으면 반전 그자체. 걍 진짜 꼭 먹어보세요.ㅠㅠ 찐맛집임.
    달벌생막창
    59점 · 대구 · 한식,막창
    달벌생막창 사진 1 달벌생막창 사진 2
    셋트로 먹었는데 다 맛있었습니다 인테리어도 특별해서 손님들이 찾아오면 접대학도 좋아요 낮에도 하는 막창집 찾아서 간 달벌생막창. 뒷고기 맛있고 막창도 맛있으나 가격이 비싼감이 있어요.
    티모닝
    58점 · 대구역 · 토스트,브런치
    티모닝 사진 1 티모닝 사진 2
    감자토스트 원 탑, 취향이 똑같은 친구랑 가서 똑같은 메뉴 시키려다가 하나 하나 시켜서 나눠먹었다.
    낙원식당
    58점 · 동성로 · 순두부찌개,순두부
    낙원식당 사진 1 낙원식당 사진 2
    너무 맛있음,, 순두부찌개는 짭짤하니 간이쎄지만 맛있음. 덮밥 개존맛
    칸스
    58점 · 동성로 · 타코,멕시칸
    칸스 사진 1 칸스 사진 2
    가게가 구석에 숨어있어서 아는사람만 갈 것 같아요. 스몰다이닝코스 양이 엄청많고 맛도 괜찮고 사장님도 친절하셔서 추천합니다. 멕시코랑 제주도를 섞은 컨셉인데 특이하고 분위기도 좋아요.
    운수좋은날 불갈비
    56점 · 대구 · 연탄불고기,불갈비
    운수좋은날 불갈비 사진 1 운수좋은날 불갈비 사진 2
    대구 교동 석쇠불고기 노포 식당 중 한 곳입니다. 불향 가득한 돼지석쇠불고기가 유명한 곳으로 3인부터 주문이 가능. 깔끔하게 관리되고 있는 반찬셀프바가 인상적이고 친절함도 마음에 드는 식당. 공깃밥
    회자락
    55점 · 대구역 · 초밥,생선회
    회자락 사진 1 회자락 사진 2
    배달, 포장 전문점. 전 메뉴 만 원이라 가성비 죽임. 회도 싱싱하고 맛있음 물회 살짝 매움