달레나순대국

달레나순대국과 비슷한 맛집

경자국밥 사진
    경자국밥 양지 직영점
    양지 · 국밥,순대국밥
    매장 깨끗함 국밥은 쫌 짰음 직원들 친절함 가격은 적당한듯 합니다
    더진국 사진
    더진국 용인양지점
    양지 · 국밥,수육국밥
    맛은 각 생각하는 그맛이고, 은근히 메뉴가 다양해서 좋아요! 혼밥도 편하게 할 수 있어서 좋아여ㅛ
    양지리가마솥해장국 사진
    양지리가마솥해장국 양지본점
    용인 · 해장국,내장탕
    메뉴가 은근히 다양해요. 양이 푸짐하고, 버섯해장국은 버섯향이 많이 나서 버섯 좋아하시는 분들은 좋아하실 거 같아요 우연히 가게되었는데 해장국이 찐! 이다 건더기도 끝도없이 나엄
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 이천마장점
    이천시 · 해장국,선지해장국
    주차장은 따로 없어요 맛은 괜찮은데, 테이블 닦아주시는데 행주에서 역한 냄새가 너무 나서 입맛뚝떨이었어요… 그리고 당연히 바쁘시겠지만 수저나 티슈 그릇 물컵 등 달라고 할때까지 안챙겨주시더라구요…그
    이백한우국밥 사진
    이백한우국밥
    이천시 · 한우국밥
    아롱사태 수육 야들야들 진짜 맛있어요!! 맑은 국밥은 소고기 뭇국 느낌이에요. 깔끔하니 맛있습니다 ^^ 다음엔 빨간 국밥 먹어봐야겠어요~~ 이백한우국밥은 100% 한우만을 국물부터 고기손질까지 매장에서 직접 하신다고 해요. 매일 100그릇만 한정으로 판매하고 있어서 일찍 방문하셔서 꼭 한번 진한 국물맛을 느끼셨음 하는 바램입니다. 국
    양평해장국 사진
    양평해장국
    덕평 · 해장국
    양평해장국 좋어해요 뜨끈하고 얼큰하게 잘먹었어요 푸짐해요 지산 스키타고와서 배고파서 들렷는데 뜩밖에 맛집 발견햇어요 아침에 든든히게 소고기국밥 한그릇 조금 간이 잇지만 맛있습니다

달레나순대국 근처 추천 맛집

양지석쇠불고기
    77점 · 용인 · 백반,오징어
    양지석쇠불고기 사진 1 양지석쇠불고기 사진 2
    재재재방문한 맛집! 가성비 좋고 맛도 있어서 주기적으로 가요 고기 양념이 단짠에 불맛이 나고 맛있고 밑반찬도 잘 나와요 양지 IC 인근 식당. 돼지불고기, 오징어는 기본 2인메뉴 인데 추가는 1인 가능. 밥, 국, 반찬등은 셀프로 리필가능. 석쇠불고기는 맛이 훌륭. 오징어는 많이 매움. 가게앞 또는 뒤편 마트에 주차
    양지설렁탕
    73점 · 용인 · 설렁탕,꼬리곰탕
    양지설렁탕 사진 1 양지설렁탕 사진 2
    국물 찐하고 김치도 안달고 맛있어요 설렁탕 특에는 도가니가 추가로 들어있어요 설렁탕 국물이 진하고, 석박지랑 같이 먹으면 넘 맛있어요!! 용인맛집으로 인정합니당ㅎㅎ
    외할머니집
    71점 · 용인 · 청국장,한식
    외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
    청국장 맛집이라길래 찾아갔습니다 남기면 포장 해오자는 생각으로 둘이서 메뉴를 다시켰어요ㅋㅋㅋ진짜 옛날 그리운 시골 할머니댁에서 할머니가 손수 차려준 밥상같은 그리운 느낌!! 청국장이랑 손두부 김치는
    강릉짬뽕순두부 면두랑
    71점 · 용인 · 순두부,짬뽕순두부
    강릉짬뽕순두부 면두랑 사진 1 강릉짬뽕순두부 면두랑 사진 2
    강릉안가도 맛있네요!! 모두부는 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어요! 얼큰순두부에 재료를 아낌없이 넣어서 좋았다. 고기가 오랫동안 씹힌다. 여기 찐메뉴는 짬뽕순두부. 짬뽕순두부 국물이 진짜 맛있다. 다음에 재방문 한다면 짬뽕순두부 먹을 것. 아쉬운건 화장실
    수누리
    71점 · 양지 · 감자탕,뼈해장국
    수누리 사진 1 수누리 사진 2
    주차장 자리많고 연예인도 많이다녀가나봐요 넘 맛있게 잘먹었어요 국물맛이 다르다. 뼈다귀전골 주차도 편하고 맛도 맛있고 들깨가루도 더 있었으면 수누리 정말 많이갔는데 탕도 맛있지만 개인적으로 뼈찜이 너무 맛나요
    고기구워먹는마당
    70점 · 용인 · 고깃집
    고기구워먹는마당 사진 1 고기구워먹는마당 사진 2
    남편이 꼭 가보고 싶었던 곳인데 제 생일기념으로 다녀왔어요! 소고기 진짜 너무 맛있어요,, 숯불이 강력해서 굽기도 편하고 너무 행복했습니다 :)
    금성식당
    69점 · 용인 · 청국장,청국장찌개
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    [용인 양지 청국장 찐맛집] 근처 지나가다 식사시간이 다 되어 먹을데를 찾던 중 연식이 있어보이는 간판과 청국장이라는 문구가 눈에 띄어 여기는 찐이다 라는 생각으로 무작정 방문했습니다. 들어가니 연
    대흥갈비
    69점 · 용인 · 한우,안창살
    대흥갈비 사진 1 대흥갈비 사진 2
    안창살 맛집. 가격이 엄청 비싸지만 밋있는 소고기응 먹고싶다면 방문 추천!
    케이헤밍웨이 명품갈비
    68점 · 용인 · 돼지갈비,갈비
    케이헤밍웨이 명품갈비 사진 1 케이헤밍웨이 명품갈비 사진 2
    회식하기 좋은곳인듯 싶어요~~ 주차가 정말 편해서 좋아요~밑반찬도 맛있었고 직원분친절하셨습니다' 공간이 여유있고 좋습니다. 각족이나 기념일 오기 좋을것같아요 소양념갈비가 두툼하고 부드럽네요 양념 맛도 좋고 반찬들도 모두 맛있었습니다
    정개 갈치조림구이
    66점 · 용인 · 갈치조림,한식
    정개 갈치조림구이 사진 1 정개 갈치조림구이 사진 2
    용인 처인구 갈치조림 전문점 정개 제주도의 정개가 용인직영점으로 오픈했다 은갈치조림, 고등어구이 (노르웨이산), 성게미역국을 주문했는데 전부 푸짐하고 맛있게 잘 먹음 밑반찬도 깔끔하고 간장게장도
    양지리가마솥해장국
    65점 · 용인 · 해장국,내장탕
    양지리가마솥해장국 사진 1 양지리가마솥해장국 사진 2
    광주리들밥
    65점 · 용인 · 나물,청국장
    광주리들밥 사진 1 광주리들밥 사진 2
    보리밥과반찬이 무한제공되는 장점이있네요 다른건 그냥그냥 평범한곳 손님들이 많아서 정신없긴했지만 그래도 맛있는 한끼 식사했습니당 굿 여기 사람 진짜 많아요! 웨이팅 해서 먹었는데 막 특별한 맛은 아니지만 가격 착하고 푸짐하고 좋아요