대흥갈비 대표 사진
대흥갈비 대표 사진

대흥갈비

• 경기도 용인시 처인구 양지면 남평로 155
  • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 11:15 - 21:20
  • 031-338-7628
  • 낮술
  • 예약, 유럽, 테라스, 콜키지

대흥갈비의 사진

대흥갈비 사진
대흥갈비 사진

대흥갈비 방문자 리뷰

까치릿 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 0

5점 2025년 2월 17일

안창살 맛집. 가격이 엄청 비싸지만
밋있는 소고기응 먹고싶다면 방문 추천!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

안창살, 안심, 갈비살, 된장찌개, 꽃등심

식사모임, 술모임, 시끌벅적한, 무료주차, 개별룸

대흥갈비와 비슷한 맛집

케이헤밍웨이 명품갈비 사진
케이헤밍웨이 명품갈비
용인 · 갈비탕,한우양념갈비
회식하기 좋은곳인듯 싶어요~~ 주차가 정말 편해서 좋아요~밑반찬도 맛있었고 직원분친절하셨습니다' 공간이 여유있고 좋습니다. 각족이나 기념일 오기 좋을것같아요 소양념갈비가 두툼하고 부드럽네요 양념 맛
소들녘 사진
소들녘
용인 · 소고기,갈비
정말 고기가 맛있어요! 다만 고기 굽는 불판이 소고기 굽기에는 너무 쎄서 늘러붙는경향이 있어요ㅠㅠ 그리고 직원분들이 적어서 인지 정신없고 잦은 실수도 있긴하더라구용!그래도 맛있었습니다. 돼지양념갈비
고기구워먹는마당 사진
고기구워먹는마당
용인 · 고깃집
남편이 꼭 가보고 싶었던 곳인데 제 생일기념으로 다녀왔어요! 소고기 진짜 너무 맛있어요,, 숯불이 강력해서 굽기도 편하고 너무 행복했습니다 :)
양지한우집 사진
양지한우집
용인 · 한우,갈비탕
우연히 보고 들어갔는데 진짜 맛있더라고요! 냉면에 들어있는 육회도 엄청 맛있어요! 다음엔 부모님 모시고 고기 먹으러 가보려고요!
후하참숯고기 사진
후하참숯고기
용인 · 고깃집,캠핑
용인에 있는 정말 큰 글램핑 식당이에요 가격에 비해 고기 양은 적지만 진짜 맛있고 후식이 다 4천원 밖에 안해서 좋아요 사장님도 엄청 친절하고 강아지도 진짜 귀엽습니다ㅎㅎ
와우고기 사진
와우고기
용인 · 고깃집,정육식당
어떤 식당을 방문했을때 기본이 되어있는지를 판단하는 나만의 기준은 누구나 가지고 있을것이다 개인적으로는 화장실 상태를 보고 판단하는 편이다 하나를 보면 열을 안다고 했던가? 화장실이 청결한지 온수는

대흥갈비 근처 추천 식당
양지석쇠불고기
80점 · 용인 · 백반,석쇠불고기
양지석쇠불고기 사진 1 양지석쇠불고기 사진 2
주차장 넓고 4명이서 석쇠 2인분 오징어2인분 먹었는데 맛있었습니다 재재재방문한 맛집! 가성비 좋고 맛도 있어서 주기적으로 가요 고기 양념이 단짠에 불맛이 나고 맛있고 밑반찬도 잘 나와요 양지 IC
양지리농원
73점 · 용인 · 닭갈비,철판닭갈비
양지리농원 사진 1 양지리농원 사진 2
용인 양지리농원 닭갈비맛집입니다 특히 숯불닭갈비가 별미에요 소금구이 강추 주차장 넓고 사장님이 친절하세요 셀프코너도 있어서 좋아요 사장님 친절하시고 잘생기심 진짜 맛있으니 꼭 방문해보세요 진짜 사장
광주리들밥
68점 · 용인 · 집밥,고등어조림
광주리들밥 사진 1 광주리들밥 사진 2
보리밥과반찬이 무한제공되는 장점이있네요 다른건 그냥그냥 평범한곳 손님들이 많아서 정신없긴했지만 그래도 맛있는 한끼 식사했습니당 굿 여기 사람 진짜 많아요! 웨이팅 해서 먹었는데 막 특별한 맛은 아니
장강
68점 · 용인 · 짜장면,중국집
장강 사진 1 장강 사진 2
용인ic근처에 있어요. 생각보다 점심시간이라 사라 많았어요 대기할뻔..;; 가격이 합리적이고 맛나요! 간짜장 맛있었어요 짬뽕도 맛이 강하고 간짜장이 계란후라이 딱 하나 만큼만 아쉽네요 정말 맛있는
강릉짬뽕순두부 면두랑
67점 · 용인 · 순두부,짬뽕순두부
강릉짬뽕순두부 면두랑 사진 1 강릉짬뽕순두부 면두랑 사진 2
강릉안가도 맛있네요!! 모두부는 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어요! 얼큰순두부에 재료를 아낌없이 넣어서 좋았다. 고기가 오랫동안 씹힌다. 여기 찐메뉴는 짬뽕순두부. 짬뽕순두부 국물이 진짜 맛있다. 다음에
우리소
67점 · 용인 · 평양냉면,갈비탕
우리소 사진 1 우리소 사진 2
우연히 알게 된 평냉집.. 몇번 지나다녔는데 고급진 고기집인줄 알았으나 간판에 크게 “평양냉면”을 써붙여 맘먹고 와봤다. 지금까지 먹었던 냉면중에 고명이 제일 풍성하고 착실하다. 고명으로 올라간 고
양지리가마솥해장국
66점 · 용인 · 해장국,내장탕
양지리가마솥해장국 사진 1 양지리가마솥해장국 사진 2
메뉴가 다양한데 베이스는 해장국으로 비슷해요. 돈가스가 바삭하고 맛있었어요! 매콤 돈가스 추천합니다 메뉴가 은근히 다양해요. 양이 푸짐하고, 버섯해장국은 버섯향이 많이 나서 버섯 좋아하시는 분들은
경자국밥
65점 · 용인 · 국밥,수육
경자국밥 사진 1 경자국밥 사진 2
순대국밥하면 가장 먼저 떠오르는 집. 순대국을 제외한 순대, 면사리, 수육, 상추도 제공해줘서 좋은 곳. 수육은 진짜 맛있다. 아쉬운건 살코기 국밥에 수육고기가 들어갈 줄 알았는데 냉동고기인 듯 함
뚝배기에담은이탈리아
65점 · 용인 · 파스타,화덕피자
뚝배기에담은이탈리아 사진 1 뚝배기에담은이탈리아 사진 2
여기 진심 맛집입니다. 몇번 방문했는데 특히 크림 종류랑 화덕피자가 정말 맛있네요~ 이번엔 친구 데리고 갔더니 또 오자고 하네요. 2차 카페 갈 필요없이 원두 커피까지 야무지게 먹고 왔습니다. 처음
강원도 위가 연탄불고기
64점 · 용인 · 연탄불고기,간장불고기
강원도 위가 연탄불고기 사진 1 강원도 위가 연탄불고기 사진 2
냉면도 연탄불고기도 그냥 무난무난했습니다 바쁘셨는지 비빔냉면이 시원하지 않았아서 아쉬웠어요 너무 맛있었어요 밑반찬도 전부 맛있고 조미료를 안쓰는 맛이에요! 장점 : 가격, 음식이 빨리 나옴 단점 :
수누리
64점 · 용인 · 감자탕,뼈해장국
수누리 사진 1 수누리 사진 2
주차장 자리많고 연예인도 많이다녀가나봐요 넘 맛있게 잘먹었어요 국물맛이 다르다. 뼈다귀전골 주차도 편하고 맛도 맛있고 들깨가루도 더 있었으면 수누리 정말 많이갔는데 탕도 맛있지만 개인적으로 뼈찜이
육회바른연어
64점 · 용인 · 육회,연어
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
육회가 신선해서 맛있어요 가족끼리 와도 좋을 것 같습니다.

대흥갈비 근처 추천 카페
아이소
78점 · 용인 · 베이커리,카페
아이소 사진 1 아이소 사진 2
인테리어가 예쁘고 베이커리 메뉴가 다양해요 넓은 주차장이 있어서 주차 걱정도 없습니다 추천해요 카페가 깔끔하고 메뉴도 다양해요. 빵이 맛있는 카페인데 가격대는 좀 있는 편이네요. 소금빵이 매우 맛있
로스트앤베이크
74점 · 용인 · 베이커리
로스트앤베이크 사진 1 로스트앤베이크 사진 2
주차장 넓음 밤식빵 맛있음 화장실 좁음 가격 비쌈 가끔 갈듯 용인 양지에 위치한 베이커리 카페 커피맛좋음 비싼게 단점 어마무시하게 넓고 시원한 매장과 멋진 인테리어가 모임장소로 아주 좋았습니다 하지
헤밍웨이베이커리카페 & 다이닝카페
74점 · 용인 · 베이커리
헤밍웨이베이커리카페 & 다이닝카페 사진 1 헤밍웨이베이커리카페 & 다이닝카페 사진 2
지나갈 때마다 궁금했던 허밍웨이 베이커리 카페에 방문했다. 대한민국이 인정한 제과 기능장 두 분이 직접 만드는 유기농 수제 베이커리를 판매하는 곳으로, 매장 규모가 크고 공간이 잘 꾸며져 있어 인상
딜라의정원
69점 · 용인 · 베이커리
딜라의정원 사진 1 딜라의정원 사진 2
빵이 저렴한 편이고 맛도 있어서 자주가고 싶은 그런곳이네요 천연 발효 빵을 팔아서 좋은 곳. 마당에서 동물을 키우고 있어서 동물 보는 재미도 있다. 아이와 방문하기 좋을 것 같다. 예쁜 정원이 있는
지영갤러리카페
67점 · 용인 · 카페,하모
지영갤러리카페 사진 1 지영갤러리카페 사진 2
용인 양지 한 구석이 있는 예쁘고 멋진 카페. 시야가 탁 트이고 산이 멋지게 둘러싸고 있는 전경이 최고, 공방도 같이 운영하시는 것 같은 사장님 인심도 최고. 커피 맛과 빵, 스콘 모두 맛있음 용인
언톨드
67점 · 용인 · 브런치,카페
언톨드 사진 1 언톨드 사진 2
인테리어가 엄청 멋져요! 넓고 쾌적해요~ 빵 종류는 엄청 많지 않아요. 솔티드카라멜라떼가 전혀 솔티하지 않아 좀 아쉬웠어요 바닐라라떼 먹는 느낌.. 마당이 넓어 아이들 뛰어놀기엔 좋습니당 분위기가
조엔더커피
59점 · 용인 · 커피,coffee
조엔더커피 사진 1
Kona커피를 취급 하는 카페로 사장님이 실력있는 바리스타라서 만족스러운 커피전문점 입니다.
아스테리카
59점 · 양지 · 카페,커피
아스테리카 사진 1 아스테리카 사진 2
테라스 있는 예쁜 카페! 가구 쇼룸도 같이 있어서 구경하기 좋았고 커피도 맛있어용 지나가는 길에 너무예뻐서 들어간곳! 커피맛이 일품! 제빵도 일품이네요! 써비스도 굿입니다! 더 좋았던거는 이곳 분위
cafe versi
58점 · 용인 · 갤러리카페
cafe versi 사진 1 cafe versi 사진 2
용인 벗이미술관 내에 있는 까페입니다 몇가지 브란치 메뉴가 있어요 전문식당이 아니다보니 햄버거도 파스타도 얕은 맛이에요 커피맛은 괜찮아요 미술관 간김에 조용하고 시원해서 쉬기에는 좋아요
커피라빈트
58점 · 용인 · 커피,핸드드립
커피라빈트 사진 1 커피라빈트 사진 2
커피 전문가가 뽑은 커피라 그런지 향이 정말 좋았고 빵도 맛있었습니다.
57점 · 용인 · 베이커리,커피
가을마다 먹는 블랙글레이즈드 라떼는 정말 최고의맛입니다요 주말이라 고속도로는 아예 꽉막혓나 국도로 계속달리는데 화장실이급한상황에 보인DT점 얼마나반갑던지 두루두루 차두한잔하고 좋은곳에 위치 ㅎ 스타
은이로211
57점 · 용인 · 카페,디저트
은이로211 사진 1 은이로211 사진 2
음식맛은 쏘쏘. 사장님이 친절하시고 외관도 이쁘고 내부 분위기도 좋다. 아쉬운건 화장실에 뜨거운 물이 안 나와서 얼음물 수준이다 ㅠㅠ 외관이나 내부 인테리어가 이쁨. 디저트 종류가 몇몇 있는데 샌드

용인을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위중국집
3위순대국

용인 용인 맛집 검색 용인
용인 용인 음식 랭킹 용인