황장군 왜관점

황장군과 비슷한 맛집

교동면옥 사진
    교동면옥 왜관점
    왜관 · 냉면,육전
    이집은 육전이 진짜 존맛탱임... 면류도 맛있는데 육전 최고
    한가면옥 사진
    한가면옥
    왜관 · 냉면,회냉면
    메뉴는 물냉면, 비빔냉면, 회냉면 세가지랑 간재미 무침회와 물만두가 있어용^^ 회냉면이 특히 맛나요. 물냉면 육수도 깔끔하니 맛나고 좋아요.
    장보고식당 사진
    장보고식당
    왜관 · 청국장,쌈
    이 지역의 숨은 맛집..! 불고기 양이 푸짐하다. 맛은 당연히 있음. 쌈채소는 무한리필인데 그렇게 안해도 워낙 푸짐하게 주시는 편인듯. 반찬들도 양념이 자극적이지 않아서 좋다. 오랜만에 맛있
    함흥면옥 사진
    함흥면옥
    왜관 · 냉면,물냉
    원래 가던 곳이 있는데 거기가 문닫아서 이리로 안내받고 옴 비빔냉면이 맵기만 하고 안에 든 얼마없는 육전은 잡내가 났음 장점은 가격이 저렴하고 주차장이 엄청 넓음 내부도 넓고 깨끗함 단점은 저렴
    칠곡휴게소 서울방향 자율식당 사진
    칠곡휴게소 서울방향 자율식당
    칠곡 · 국밥,따로국밥
    가족여행으로 고속도로 휴게소에서 먹을수 있는 맛난 음식이였어요 자율 배식이라 먹고 싶은 음식을 골라서 먹는 재미도 있고 휴게소에서 먹을수 있는 음식이 특별해서 더 맛난거 같아요
    칠곡한우장터 사진
    칠곡한우장터
    칠곡 · 한우,소고기
    입안에서 사르살 녹아요 이말밖엔ㅎㅎ 직원분들도 친절하시고 육회가 곁반찬으로 나오는데 예술임

황장군 근처 추천 맛집

실비식당
    76점 · 구미 · 국밥,돼지국밥
    실비식당 사진 1 실비식당 사진 2
    구미국밥하면 한번은 와본 곳! 순대국밥만 시켜도 수육이랑 순대줘요 양 진짜 짱 많고 배가 든든해져요:) 여기 너무 맛좋아요! 구미사람이라면 실비식당 모르는 사람없겠죠?? 자주 애용하는곳입니다!! 번창하세요👍👍
    한미식당
    71점 · 왜관 · 경양식,치즈
    한미식당 사진 1 한미식당 사진 2
    ✅ 사장님이 친절하시며 정감 가던 곳 ✅ 개인입맛차이에 따라 다르겠지만 고기 자체가 살짝 질긴 감이 있어 아쉬웠던 ,,,, ✅ 기대를 안하고 가면 모르겠지만 너무 많이 기대해서 개인적으로 웨이팅하
    화개장터가마솥국밥
    71점 · 대구 · 한우국밥,소고기국밥
    화개장터가마솥국밥 사진 1 화개장터가마솥국밥 사진 2
    구암동 대구10미 따로국밥집 허영만의백반기행 출연으로 유명하지만 그 전에도 이미 단골이 많았던 집이다 '소고기'보단 '국밥'이 중심이라 명성에 비해 단촐하다고 느낄수 있지만 한 상 자체는 깔끔하고
    순수가성
    71점 · 구미 · 순두부찌개,순두부
    순수가성 사진 1 순수가성 사진 2
    24시간이라 애매한 시간에 가도 손님들이 많아요. 순두부도 맛있고 해물파전도 맛있어요 유명한 순두부찌개 맛집. 이찬원도 다녀갔다고 함 ㅋㅋㅋ!! 다양한 종류의 순두부찌개도 맛있지만 반찬 솜씨가 너무 좋으시다.. 정말 맛있음! 두부보쌈도 유명함
    황금원
    70점 · 왜관 · 짬뽕,야끼우동
    황금원 사진 1 황금원 사진 2
    줄서서 기다려야 하는 식당이고 매운 야끼우동이 맛있어요~ 맛있다고 추천받고 갔는데 역시 웨이팅 있었어요! 30팀 기다리는데 1시간 반정도? 그래도 맛있어서 기다려서 또 먹을래요:) 야끼우동은 매콤달달했고 탕수육은 갓튀겨서 더 바삭하고 맛있었어요!!!
    삼환축산
    69점 · 구미 · 삼겹살,숙성생삼겹
    삼환축산 사진 1 삼환축산 사진 2
    고기가 부드럽고 맛있었고 밑반찬이 많았고 셀프바도 이용하기 좋았어요! 된장찌개랑 해장라면도 먹었는데 맛있었어요:) 가격도 괜찮고 고기도 맛있습니다. 소고기 가성비 있게 맛있게 먹을 수 있습니다. 된장찌개랑 라면도 맛있어요
    무림곱창
    69점 · 대구 · 곱창,양념곱창
    무림곱창 사진 1 무림곱창 사진 2
    몇년만에 재방문인데도 맛있어요 주차코인받아서 나가시면 무료주차됩니다 곱창, 곰장어, 닭발, 삼겹살 메뉴가 딱 4개 있습니다. 사이드 메뉴로는 계란찜, 라면이 있는데 비싸지 않습니다. 둘이 먹으면 600g이 적당합니다. 숯불 곱창이 보기에는 평범해 보였는데 굉장히 맛
    백두산식당
    69점 · 대구보건대 · 두루치기,돼지두루치기
    백두산식당 사진 1 백두산식당 사진 2
    양도 엄청많고 집밥느낌물씬이라 너무 좋아요!! 밥도 무한리필이라 든든한한끼 먹을수있어요ㅎㅎ 진짜 이집은 말이 필요없어여 한번 가보세요 이가격에 이퀄리티 짱 맛나요 대학로에 있어서 비교적 저렴한 편입니다. 두루치기도 맛있고 양도 넉넉해요. 된장찌개와 반찬도 종류가 많아요.
    촌두부집
    69점 · 성주 · 칼국수,촌두부
    촌두부집 사진 1 촌두부집 사진 2
    넘 맛있어용 ㅜㅜ 파전이 특히 맛있었고 수육도 맛있고 두부랑 김치도 그냥 다 맛있습니다 그냥 칼국수보다는 들깨칼국수가 맛있어용 ! 부모님 모시고 또 오고싶슴다 오픈시간에 와도 웨이팅 좀 있어요 두부가 고소하고 맛있었고 야채전 꼭 시키세요 최고 👍 칼비빔이랑 같이 먹으면 더 맛있어요:)
    스시소담
    69점 · 구미 · 스시
    스시소담 사진 1 스시소담 사진 2
    점심시간때에도 만석이네요 내부도 엄청 넓어요 상모 핫플이네요 회의 신선함이 너무 좋구 맛있어요! 분위기도 좋아서 특별한날 가기에도 좋아요 초밥이 매우 맛있고 구성이 합리적임 하지만 웨이팅 각오해야하고 늦게가면 재료소진임
    28청춘숯불닭갈비
    68점 · 구미 · 닭갈비,숯불닭갈비
    28청춘숯불닭갈비 사진 1 28청춘숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비가 양도 많고 부드러워서 맛있게먹었습니다~ 술은 2000원이라서 가격도 저렴하니 좋아요
    베스킨라빈스31
    68점 · 구미 · 아이스크림,케이크
    베스킨라빈스31 사진 1 베스킨라빈스31 사진 2
    역시 아이스크림은 베스킨입니다 아몬드 봉봉이랑 뉴욕치즈케익이 맛있어요 아이스크림의 맛도 괜찮고 가격도 저렴한편이네요 가족끼리가서 간식으로 먹기 좋은 그런곳 딸바봉 신메뉴 이벤트를 해서 저렴히먹을수있었고 내부 깔끔하네요~