노브랜드버거 대표 사진

노브랜드버거 인천스퀘어원점

• 인천광역시 연수구 청능대로 210 스퀘어원 3층
  • 0507-1402-4347
  • 간식, 혼밥
  • 캐주얼한, 저렴, 셀프바, 매장식사, 무료주차

노브랜드버거의 사진

노브랜드버거 사진
노브랜드버거 사진

노브랜드버거 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 462   팔로워 35

4점 2022년 9월 26일

노브랜드 버거는 처음 먹어봤는데 사이즈가 좀 작은편이에요! 버거만 가성비로 먹기도 괜찮은 것 같아요. 감자튀김이 도톰해서 좋았습니다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

오리지날버거, 갈릭버거

간식, 캐주얼한, 무료주차

슬쌍디아빠 이동섭님 외 3명이 좋아합니다.

나눈 평균 별점 3.8   평가 667   팔로워 10

3점 2021년 8월 1일

새로 나온 감자튀김은 거의 맛탕수준으로 달아요. 버거를 먹는 게 더 나을 듯
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

감자튀김, 아메리카노

혼밥, 간식, 캐주얼한, 무료주차, 배달

노브랜드버거와 비슷한 맛집

애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 스퀘어원 인천점
스퀘어원 · 디저트,뷔페
오랜만에 가봤는데 지하에서 3층으로 바꼈더라구요 1시에 방문했는데 대기가 36팀...ㅎㅎ 쇼핑하면서 1시간 정도 기다렸어요 방문 전에 미리 예약 걸어놓고 방문하면 좋을거 같아요 애슐리퀸즈 오랜만에
치즈웨이브 사진
치즈웨이브 인천스퀘어원점
스퀘어원 · 피자,베이컨포테이토
스퀘어원에 생겨서 좋아요!! 맛있고 직원분도 친절하셨어요
서가앤쿡 사진
서가앤쿡 인천스퀘어원점
스퀘어원 · 파스타,피자
인천 동춘 스퀘어원 내부에 위치한 매장. 진짜 오랜만에 방문! 오랜만에 먹어도 맛은 있음 세트구성이 나름 알차고 양이 넉넉한편. 고기는 아쉬운 양과 맛이었지만 먹을만함. 내부는 넓고 자리에서 키오스
니뽕내뽕 사진
니뽕내뽕 인천스퀘어원점
스퀘어원 · 파스타,피자
스퀘어원 안에 있고 실내쇼핑몰에 있어 접근성 좋았고 대기없이 먹었어요 내부공간은 은근히 넓은 편. 테이블마다 키오스크가 있어서 주문하면 메뉴는 빠르게 나오는 편. 체인점이라 음식 맛은 비슷한듯하나
리미니 사진
리미니 연수 스퀘어원점
스퀘어원 · 파스타,화덕피자
양식 먹고 싶어서 방문한 곳인데 가격대비 음식 훌륭하고 좋아요 인원수대로 주문하면 음료무료 굿 여기 진짜 맛있고 가성비 좋은 곳입니다. 평일 점심시간에 방문하면 샐러드, 빵 무료에다가 무한리필도 되
KFC 사진
KFC 인천스퀘어원
스퀘어원 · 치킨,닭껍질튀김
매장은 은근히 넓은편. 키오스크로 주문가능. 음식은 대체적으로 빠르게 나오는편. 치킨은 역시 KFC!! 맛은 있지만 먹다보면 느끼해서 질리는 단점. 치킨피자는 토핑부분은 어? 피자네 하지만 토핑이

노브랜드버거 근처 추천 식당
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
선식당
71점 · 스퀘어원 · 파스타,스테이크샐러드
선식당 사진 1 선식당 사진 2
스퀘어원 내에 있는 식당 푸드코트처럼 약간 길 위에 있는 느낌. 양은 대체적으로 넉넉한편. 음식도 대체적으로 먹을만함. 사장님이 친절하신듯! 직원분도 친절하시고 음식도 맛있고 무엇보다 양이 너무 많
101번지남산돈까스
70점 · 스퀘어원 · 왕돈까스,돈까스
101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
평점을 주고 싶지 않을 정도이다. 사진도 찍고 싶지 않을정도이다. 카레덮밥에 쌀이 거의 생쌀이다 또한 서빙한테 스프를 더 주실수 있나 물었더니 가져와서 식탁에 흘릴정도로 던져주더라 점심애 기분 완전
신룽푸마라탕
69점 · 스퀘어원 · 마라탕,마라샹궈
신룽푸마라탕 사진 1 신룽푸마라탕 사진 2
땅콩맛이 많이 나는 마라탕이에요 남친 피셜 젤 맛있었대요 마라탕 1만원 미만 무게 담아 먹었는데 기분탓인가 양 어마어마하게 많았음 마라탕은 어디서 먹든 맛있음 다른 마라탕 집에 비해 가격이 비싼편이
애슐리퀸즈
68점 · 스퀘어원 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
고동경양
67점 · 스퀘어원 · 함박스테이크,함박
고동경양 사진 1 고동경양 사진 2
매장 넓고 주문한 메뉴도 금방 나오는 편입니다! 근데 가격에 비해 맛은 잘 모르겠습니다! 맛있는 함박집입니다! 양도 많구 한끼 식사로괜찮아요! 쫄면도 꼬숩고 맛있습니다 고동함박에 샐러드 없어서 너무
리미니
67점 · 스퀘어원 · 파스타,화덕피자
리미니 사진 1 리미니 사진 2
탄탄면공방
67점 · 스퀘어원 · 탄탄면,교자
탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
한국인이라면 좋아할 맛 절반 정도 먹은 후 마늘 소스를 넣어 먹으라 안내하지만, 개인적으론 마늘 처음부터 넣는걸 추천합니다 너무 느끼하지도 너무 짜지도 않고 좋아요 라구탄탄면은 처음 먹어봤는데 생각
호랭이곳간
67점 · 스퀘어원 · 비빔밥,사골
호랭이곳간 사진 1 호랭이곳간 사진 2
맛있긴 한데 음식이 조금 달았어요! 그래도 양이 푸짐하고 전반적으로 깔끔해서 좋았습니다 음식과 차림으 깔끔하고 메뉴에서 상상하는 맛 그대로입니다. 양이 아쉽지만 맛있어요 국물이 진하고 곱창이 맛있습
중화가정
63점 · 스퀘어원 · 짜장면,중식당
중화가정 사진 1 중화가정 사진 2
짜장 짬뽕 모두 맛있고, 저의 최애는 탕수육이요! 강력 추천합니다. 찹쌀탕수육 같아서 계속 들어가요~ 맛있어요. 후추가 좀 많은데 괜찮아요. 쫌 맵칼해요. 양은 적어요 중화비빔밥이 엄청 맛있었어요!
봉추찜닭
63점 · 스퀘어원 · 찜닭
봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
닭도 부드럽고 같이 나오는 당면이랑 누룽지도 맛있어요 누룽지가 잘 어울려요 지인들과 편안하게 밥 한끼 먹을 수 있는 무난한 음식점. 평범하기 먹을 수 있는 찜닭집. 연수 스퀘어원 봉추찜닭, 주차는

노브랜드버거 근처 추천 카페
포레스트아웃팅스
85점 · 인천연수구 · 베이커리,카페
포레스트아웃팅스 사진 1 포레스트아웃팅스 사진 2
가는 길은 좀 복잡하지만 주차장이 잘 되어 있어 편했어요. 빵 종류가 정말 많고 맛도 괜찮은 편이었어요. 크리스마스에 맞춰 꾸며논 곳이 정말 예뻤어요 식물원 온실 같은 독특하 컨셉의 대형 카페로 데
젠젠
80점 · 송도 · 브런치,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
부드러운 팬케이크 맛집이에요. 계란 냄새 안나고 맛있었어요. 수플레 팬케이크가 독특하고 맛있었어요!! 역시 유명한 이유가있어요 분위기 미쳤어요! 카페도이쁘고! 사진맛집에 팬케이크도 너무맛있어요 수플
안스베이커리
80점 · 송도 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
가끔 오다가다 가는 빵집 인천 빵지순례 오시는 분들은 꼭 가는 이곳 빵이 전체적으로 다 맛있어요. 리뉴얼하고 실내가 엄청 깔끔하고 반짝반짝해졌어요. 건물이 새로 리뉴얼됬다고 해서 방문. 빵이 크고
포크
79점 · 송도 · 커피,카페
포크 사진 1 포크 사진 2
흑임자 맛이 진짜 진해서 너무 맛있더아구뇨 진짜 텁텁하지도 않고 찐한 아이스크림이에요 겨울 막 시작되는데 히터를 안트셨는지 넘 추웠어요 가게가ㅜㅜ 맛은 그냥 평범ㅎ요 송도 트리플스트리트에서 가장 자
컵피
79점 · 송도 · 카페,디저트
컵피 사진 1 컵피 사진 2
송도 트리플스트리트 근처여서 접근성은 좋고, 맛도있네요 자리가 적은게 아쉬워요 말차아이스크림 많이올려줘서 너무 좋았는데 하겐다즈가 아니라 아쉬웎어요 분위기도 좋고 맛있어요! 주차는 트리플에 하고 갔
돌핀커피로스터스
78점 · 송도 · 커피,카푸치노
돌핀커피로스터스 사진 1 돌핀커피로스터스 사진 2
가격대가 좀 있지만 커피는 괜찮아요. 바닐라빈이 가득이라 아바라 추천이요. 오마카세 지점을 가보고 너무 만족스러워서 새로 생겼다는 로스터스 지점에 와봤다. 여긴 조금 더 평범한 카페에 가깝다! ✅
올드페리도넛
77점 · 송도 · 도넛
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
길티한 맛이 땡길땐 올드페리도넛🥹 많이 단데 아메리카노랑 먹으면 싹 내려가요 ☕️ 인기메뉴 위주로 샀는데 각각 다 맛있네요 저의 원픽은 버터 피스타치오입니다 솔직히 가격은 좀 있는편 도넛은 맛있고
스탠다드 스퀘어
75점 · 송도 · 커피,쿠키
스탠다드 스퀘어 사진 1 스탠다드 스퀘어 사진 2
말차 땡길 때 가장 먼저 생각 나는 카페. 여러번 방문했는데 올때마다 모두가 만족해했어요. 친절하고 커피 깔끔하고 맛있음. 디저트 먹는 테이블도 많이 보였다. 쿠키가 진짜 맛있더라구요 역시 쿠키 맛
안스베이커리
74점 · 인천연수구 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
주차는 몇대정도 건물앞에 가능하다. 1층에서 주문해 2층에서 대화하며 둘이 빵을 순삭했다. 맛이 좋았고 유자차도 진하다고 한다. 빵은 종류가 많고 먹을 만 했습니다. 주차는 불가해서 눈치껏 알아서
늘솜당
74점 · 인천남동구 · 베이커리
늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
쏘시지빵은 좀 짜요 쑥빵이 더 맛있었어요~ 분위기 좋아요!! 빵이 대체로 맛있어요 근데 가게가 조금 외진곳에 있어서 차가 없으면 가기 힘들어요 빵 종류가 다양하고 다 맛있어보였어요! 주말은 역시 시
아키라커피
73점 · 송도유원지 · 커피,카페
아키라커피 사진 1 아키라커피 사진 2
아기자기하고 커피도 달지 않고 맛있어요〰️ 가게 앞 주차 공간이 작지만 근처 공영에 하시면 2시간 무료입니다:) 본점도 가보고 싶어요! 인테리어가 깔끔하고 커피 맛이 좋았어요. 시끄러운 분위기가 아
사일런트
73점 · 송도 · 카페,딸기케이크
사일런트 사진 1 사일런트 사진 2
아기자기한 분위기에 디저트도 다양했던 카페 사일런트 굿 너무!예뻐요. 커피너무 맛있고 사장님 너무 친절하고 카페컨셉 명확해요 냐옹 카페 분위기가 너무 이쁘고 좋아용 빵도 맛있어용 ㅎㅎㅎ

스퀘어원을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위돈까스

스퀘어원 스퀘어원 맛집 검색 스퀘어원
스퀘어원 스퀘어원 음식 랭킹 스퀘어원