청돈옥 대표 사진
    청돈옥 대표 사진

청돈옥

청돈옥의 사진

청돈옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 술모임(3) 회식(3) 저녁식사(3) 점심식사(2)…더보기 아이동반(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 559   팔로워 14

2점 보통 가격 불만 응대 보통

1. 가격은 좀 아쉽지만 고기 질은 나쁘지 않음, 엄청 특별하지도 않음
    2. 예약했는데 예약자 인원에 비한 자리 배치, 고기굽는 직원의 동선과 센스 모두 진짜 별로였음
    3. 굳이 또는 절대 재방문 안함

240 숙성삼겹살(150g) 240 숙성목살(150g) 해남묵은지김치찌개

박구르망 평균 별점 4.1   평가 359   팔로워 9

솔직히 말하자면 갈만한 메리트를 모르겠다. 고기 맛은 굉장히 무난한데, 자리가 좁고 불편하고, 가게는 웅웅 시끄럽고 테이블은 비좁아서 식기배치를 이리저리 옮겨야했다.

청돈옥 한판(660g)

맛있선 평균 별점 4.1   평가 493   팔로워 3

홍대역과 합정역 중간쯤 자리하고 있는 홍대거리 근접하고 있는 홍대삼겹살 맛집이다^^

두툼한 고기와 된장찌개가 맛있기로
    유명한데 점심특선도 영업중이라
    홍대에 점심식사왔을 때 방문하면 좋을 것 같다.

군더더기 없이 고기의 질과 맛에 충실해서
    정말 칭찬하는 홍대 삼겹살집이다.

이 집의 돈마호크도 두툼하니 일품인데,
    평소 돈마호크를 먹으면, 질기고 싱겁다 느꼈었는데,
    홍대맛집 청돈옥의 돈마호크는 내 입맛에 딱이다^^

고기집임에도 깔끔해서 저녁식사하면서 술마시러
    오는 손님들도 많다^^
    단체손님들도 이용하기 좋게 넓고 쾌적하당.ㅎㅎ​

고기의 질이 좋아 씹을수록 맛있는 홍대 고기맛집이당^^​​

청돈옥한판

2023년 6월 26일