오멍가멍흑돼지 대표 사진
    오멍가멍흑돼지 대표 사진

오멍가멍흑돼지

오멍가멍흑돼지의 사진

오멍가멍흑돼지와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

제주도 여행 중 다음날 비행기로 떠나야해서 비행기 타기 전날은 제주공항과 가까운 이호테우해변과 도두동 쪽에서 맛집탐방을 했다ㅎㅎ

도두동에서 유명한 도두 무지개해안도로의 오션뷰를 바라보며 흑돼지와 딱새우, 전복회를 먹을 수 있는 맛집이 있다고해서 방문하게되었다

무지개해안도로의 알록달록함과 바다를 바로 볼 수 있는 테라스 자리는 날씨 좋을때는 비닐을 걷어주시고 추울땐 비닐로 창을 덮어서 따듯하게 바다를 볼 수 있었다

우리는 아까 본 100인 한정판매인 오멍가멍 한상세트를 주문했다

1인에 35000원이고

인당 흑돼지 200g 딱새우회 5마리에 전복회까지 먹을 수 있어서 가성비 갑이었다!!

2인 70000원으로 흑돼지, 딱새우회, 전복회를 다 먹을 수 있다니 구성이 알차다

딱새우 머리튀김도 나온다!

일반 새우 머리보다 좀 더 와삭와삭했다

무지개해안도로의 하늘색이 변해가는걸 보며 맛있는 음식을 먹을 수 있는 곳!

오멍가멍세트2인(25세트한정)

2023년 12월 21일

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 181   팔로워 3

고기를 직접 구워주는 흑돼지 맛집이에요 공항 근처 오션뷰입니다

오멍가멍한상세트1인(50인한정)

2023년 10월 10일