신의한모 대표 사진
    신의한모 대표 사진

신의한모

신의한모의 사진

신의한모와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 데이트(5) 가족외식(5) 점심식사(5) 식사모임(5)…더보기 혼밥(4) 아이동반(3) 기념일(2) 접대(2) 실버푸드(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 조용한(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 서민적인(2)…더보기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 격식있는(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 규모가큰(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(2)

ddakpul 평균 별점 4.7   평가 62   팔로워 8

원래 가려던 식당이 휴업이라길래 주변에서 찾다가 가 봄… 전부터 함 가봐야지 했다가 유명세를 타는 바람에 가기 더 힘들어 졌던.. 이렇게 가 봄
    오픈전 갔는데도 앞에 6팀대기 중..7번째로 들어가 2인세트 주문..푸짐하게 잘 먹고 후식까지..
    여기는 진심 콩국수 맛집일쎄~~ 보기엔 안 시원할 것 같았으나 국물도 진하고 차갑고 면도 쫄깃쫄깃 탱탱 막 냉동실에서 나온 것 처럼 차가웠다.. 배부른데 다 먹고 나옴..
    앞이 바로 바닷가라 경치도 좋고.. 근데 정말 대기는 안 하고 싶으다~~~

2인세트메뉴

2022년 6월 22일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 485   팔로워 15

특별한 메뉴가 있는 일본식 두부 전문점
    신의 한모에서 제주도 여행 2일째
    저녁식사를 했습니다. 애월 하귀항에
    위치했구요 바로 바닷가에 있어서
    전면 유리로 된 창으로 보이는
    경치가 너무 멋진 음식점입니다.
    옆지기 생일 축하겸 저녁식사로
    특별한 곳을 찾았는데 딱이었습니다.
    날이 좋았더라면 멋진 일몰을 보며
    식사할수있었을텐데
    비가 많이 내린후 흐린 날이라서
    좀 아쉬웠네요..
    인터넷에서 봤던 메뉴랑 차이가 좀 있었는데 최근에 메뉴를 정리했다더라구요.. 세트메뉴를
    보강한듯싶어요.. 세트메뉴는 양이 좀
    많아서 단품으로 주문했습니다.
    전복육회 덮밥. 민물장어덮밥과 오보로두부.. 오보로두부는 순두부와
    모두부의 중간정도인데 부드럽고
    고소해요.. 에피타이저로 딱입니다..
    덮밥 두가지 양도 충분하고 맛있습니다.. 가격이 좀 비싸지만
    음식이 모두 맛있어서 좋습니다

전복육회덮밥 민물장어덮밥 오보로두부

2022년 5월 1일

멜멜 평균 별점 4.1   평가 244   팔로워 20

제주도 갈 때 마다 방문 하는 곳 입니다!
    다양한 두부 요리를 볼 수 있어요 신의 한모 방문 시 꼭 먹어야 하는 음식은 아게다시도후입니닷! 식사 마치고 나면 사먹을 수 있는 두유 도넛도 있는데용. 이것도 👍🏻

아게다시도후 와사비크림새우두부 모두부 두유카레 콩국수

2020년 6월 4일