위니비니 대표 사진
위니비니 대표 사진

위니비니

• 서울특별시 영등포구 영중로 15
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1304-2717

위니비니 방문자 리뷰

별로예요

데이트 1기념일 1간식 1배달 1 더보기 더보기

가성비좋은 1푸짐한 1예쁜 1 더보기 더보기

호호자몽:) 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 17

5점 2021년 11월 14일

성인이지만 그래도 여전한 젤리사랑 나에겐 유토피아:)♥♥
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

스마일사탕, 젤리무한담기

데이트, 기념일, 간식, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 배달

밥쟁이님 외 7명이 좋아합니다.

위니비니와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스
타임스퀘어 · 디저트,아이스크림
쌀국수 먹고 아빠는 배상태 만삭(?) 베스킨 본 공주가 아이스크림 드시겠단다 아빠는 더 먹으면 토할것같으니 공주것만 사서 먹자 했더니 알겠다고한다 여긴 그냥 컵에 주는 아이스크림은 없고 와플콘을 강
폴바셋 사진
폴바셋 영등포 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 커피,아이스크림
매장이 혼잡해서 자리잡는게 쉽지 않았고 수다떨기에도 적합하지 않았어요 ㅠㅜ 쇼핑몰 안에 자리하고 있어서 편하게 이용할 수 있다는 점이 좋고 폴바셋은 오트 옵션이 있어서 항상 마음 편히 잘 이용하고
투썸플레이스 사진
투썸플레이스
타임스퀘어 · 케이크,말차크림라떼
영화관 내에 있어서 영화 보기 전에 테이크아웃 해서 마시기 좋아요. 종종 이용합니다! 영화관 안에 있는 투썸! 오랜만에 아박 먹었는데 맛있음 굿 매장 청결. 순환빠름 알바들 친절 커피는 브랜드맛 위
공차 사진
공차 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 밀크티,블랙밀크티
맛있어요 언제나 땡기면 먹는 곳중 하나로 항상 맛이있어요^_^ 주말에 가니까 사람 너무너무 많음 타로 밀크티는 역시 공차가 최고인듯 ㅋㅋ 최애 메뉴에요 맛있어요 얼음 많이, 당도 50%하면 얼음이
고디바 사진
고디바 신세계백화점 타임스퀘어점
타임스퀘어 · 초콜렛,포테이토칩
초콜릿의 단맛을 느끼기에 충분한 곳 달달하니 당충전하기 좋음
메가커피 사진
메가커피 영등포역점
영등포역 · 커피,카페
영등포역 바로 앞에있는 메가커피에요~ 유동인구가 많지만 생각보다 사람이 적더라구여?! 여유있게 먹고 나왔어요~ 메가커피에 아사이볼 나왔다고 해서 먹으러 왔는데 가성비 너무 좋고 맛있네요 매장은 앉을

위니비니 근처 추천 식당
쿠차라
83점 · 타임스퀘어 · 멕시칸음식,부리또
쿠차라 사진 1 쿠차라 사진 2
타임스퀘어 갔다 배고파 들렀어요. 타코 오랜만인데 맛있네요! 간만에 멕시코음식 먹었는데 댕맛ㅋㅋㅋ 부리또가 진짜맛있네요 아 생각보다 별로였름.. 종류도 별로 없음.. 느낌은 서브웨이 같은 느낌 합정
호호식당
81점 · 타임스퀘어 · 일본가정식,히레가츠
호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
영등포 타임스퀘어 안에 있는 맛집 호호식당 인테리어 깔끔하고 테이블 많고 음식도 이쁘게 나와요 돈까스 류는 완전 바삭이 아닌 부드러운 스타일 입니다 스까야끼는 뜨겁게 유지되어 마지막 까지 먹을수 있
겐로쿠우동
80점 · 타임스퀘어 · 우동,지도리우동
겐로쿠우동 사진 1 겐로쿠우동 사진 2
겐로쿠는 어느지점에서 먹어도 일관되게 맛있네요 양도 추가가격없이 고를 수 있어서 좋아요 맛있게 잘먹었습니다 우동이 짭잘하면서 구수하게 맛있어요 볶은 파맛도 강해서 좋고 양도 많아요 우동 국물이 깊어
니뽕내뽕
79점 · 타임스퀘어 · 짬뽕,피자
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
친구들이랑 가서 가성비 있게 먹은 니뽕내뽕 크림짬뽕이 제 스타일로 너무 맛있어요 오랜만에 니뽕내뽕 여전히맛있고 가게도 깔끔해요! 세트구성 피자도 맛있습니당 추억의 니뽕내뽕 생각이 가끔 나는 날이 있
무월식탁
79점 · 타임스퀘어 · 불고기쌈밥,한식
무월식탁 사진 1 무월식탁 사진 2
정갈한 한식 한상을 맛있게 먹을 수 있는 곳이에요! 보쌈 맛있어요!! 무월식탁 타임스퀘어 점 매장 깔끔해요. 모임하기 적당합니다 꼬막비빔밥 육회 한방 바베큐 보쌈 모두 맛있습니다 한식이 땡길땐 무월
쉐이크쉑
79점 · 타임스퀘어 · 버거
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
가끔 생각나면 한 번씩 가는데 갈 때마다 맛있어요, 사람도 많고 가격이 좀 사악하지만... 바닐라 쉐이크 너므 맛도리예용 접근성 좋은 맛있는 버거집입니다 테이블이 커서 편하고 매장 내에서 손도 씻을
멜라
77점 · 타임스퀘어 · 토스트,파스타
멜라 사진 1 멜라 사진 2
맛은 있는 편인데 가격이 조금 비싼 편입니다. 직원들은 쏘쏘 단호박뇨끼 쫀득하니 맛좋고 미나리봉골레도 특색있고 맛도좋음 브런치 먹으러오기 좋고 분위기 좋아서 수다떨기에도 딱이에요 라구떡볶이 떡 야들
남도분식
77점 · 타임스퀘어 · 떡볶이,즉석떡볶이
남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
테이블은 작고 손님은 많아서 다닥다닥 붙어 앉으려니 답답했어요 음식은 무난했습니다 맛있게먹었어요^^다만콩나물이조금 마른느낑 이였지만~~맛은좋음 맛있었네요. 점심세트메뉴라 떡볶이+볶음밥+ 음료 에 김
신차이
77점 · 타임스퀘어 · 짜장면,중식당
신차이 사진 1 신차이 사진 2
깔끔한 중식 양이 푸짐하고 개운한 짬뽕 맛이었음 웨이팅이 없어서 좋음 체인점이고 음식이 빨리 나옴. xo볶음밥 먹었는데특이하고 맛남 진짜 아주 살살녹아 죽어욤.. 왜케 맛있는지 4대문파 인정입니즈.
스트릿츄러스
77점 · 타임스퀘어 · 츄러스,초코
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
영등포 타임스퀘어 CGV는 영화 관람 전후로 먹거리가 다양해서 편리한데, 그 중에서도 스트릿츄러스는 먹기 편한 포장과 구성이 맘에 든다. 커피츄아츄 콤보 하나면 커피, 아이스크림, 츄러스를 함께 맛
봉혜자네주방
77점 · 타임스퀘어 · 낙지볶음,감태김밥
봉혜자네주방 사진 1 봉혜자네주방 사진 2
영등포 타임스퀘어점 안에있는 식당가의 음식점임. 낙지볶음은 적당히 맵고 맛있었으며 들기름메밀국수는 건강한 감칠맛이 일품임. 맵기도 선택하고 나쁘지않았어요^^ 양도좋구~~가격만좀더착했다면ㅋㅋ 들깨탕이
미즈컨테이너
76점 · 타임스퀘어 · 샐러드파스타,레스토랑
미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
음식이 진짜 전체적으로 다 짜서 너무 아쉬웠어요. 가격이 저렴한 편이라 세가지 메뉴를 다 주문해봤는데 세가지 메뉴가 다 진짜 너무 짜서 먹는게 너무 힘들었어요.. 피자랑 크림파스타까지 전부 다 짠편

위니비니 근처 추천 카페
적당
77점 · 타임스퀘어 · 팥빙수,한상차림
적당 사진 1 적당 사진 2
쉬는날이라 입구는 붐볐으나 안쪽에 프라이빗한 공간이라 그런지 너무 조용하고 좋았네요 분위기좋은 조용하고 오래앉아있어도 눈치보이지 않아서 조아요 팥크림라떼 진짜 맛있어요 추천드립니다 라떼는 그냥 그랬
마호가니커피
77점 · 타임스퀘어 · 디저트,케이크
마호가니커피 사진 1 마호가니커피 사진 2
사람많은 타임스퀘어 카페에서 그나마 자리가 꽤 많은 곳 같아요. 가격에 비해 맛은 보통이에요. 커피쏘쏘 케잌쏘쏘 주차지원없는건 짜침. 밥한끼 이상 받으면서 주차는 빠진다? 디저트종류가 다양해서 좋았
테디뵈르하우스
75점 · 타임스퀘어 · 베이커리,크루아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
빵이랑 커피 아아 둘 다 맛있게 먹음. 사람 많음. 재방문 의사 있음 빵 종류가 많고 맛있어요.. 크로아상류 다 맛있네요 커피도 좋아요 크로아상 맛집이라는 수식어가 너무 어울리는 빵 맛집! 가격이
콜렉티보 케이크샵
72점 · 타임스퀘어 · 디저트,케이크
콜렉티보 케이크샵 사진 1 콜렉티보 케이크샵 사진 2
레몬케이크(7800) 4.5 처음시켜봤는데 상큼달달하니 맛있음 재주문할듯 자리잡기가 힘들었지만 맛있게 잘 먹었어요 빵도 맛있어요 타임스퀘어 지하에 있어요 커피 마시고 케잌 먹기 좋아요오 타임스퀘어에
카페 논탄토
71점 · 타임스퀘어 · 커피,샌드커피
카페 논탄토 사진 1 카페 논탄토 사진 2
매장이 빨간 색인게 독특하네요 커피가 아주 진한 편입니다 영등포 타임스퀘어 4층에 위치한 샌드커피 카페 평일에 방문했는데 사람 많음...... 샌드커피 주문하는 사람은 거의 없고 원두가 내 스타일이
벤티프레소
70점 · 타임스퀘어 · 커피,카페
벤티프레소 사진 1 벤티프레소 사진 2
타임스퀘어 조용한 카페 찾으시면 추천해요. 가격 저렴하고 매장 깔끔합니다. 사장님도 친절하세요. 가성비가 아주 좋은접근성이 좋은편안한 분위기캐주얼한 사람들 진짜 많고 가성비 좋음 초코도 진하고
남영출판사
69점 · 타임스퀘어 · 카페,에스프레소
남영출판사 사진 1 남영출판사 사진 2
타임스퀘어 지하에 있는 카페입니다 지나가다 잠깐든린곳인데 커피맛이 나쁘지 않네요 타임스퀘어 지하1층에 작은카페 잠깐 쉬어가기좋고 커피맛은 그냥 평범하다. 남영출판사 들어본적은 있는데 타임스퀘어에 방
오크베리 타임스퀘어(영등포)
65점 · 타임스퀘어 · 카페,아사이볼
오크베리 타임스퀘어(영등포) 사진 1 오크베리 타임스퀘어(영등포) 사진 2
아이때문에 건강한음료 먹고싶을때 가는곳 다양한 토핑에 건강한 아사이볼 한끼먹은것처럼 든든 .. 이에 너무 뭍어서 단점 가격 사악
63점 · 타임스퀘어 · 콜드브루,커피
타임스퀘어2층에 있어서 가기좋아요 자리잡기는 좀 어려울수도 있어요! 손님이 많아서 빈 자리 찾기가 힘든점이 단점이지만 음료는 너무 맛있어요! 개방적인 카페입니다! 좌석이 생각보다 많은데 테이블 간격
폴바셋
63점 · 타임스퀘어 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
58점 · 타임스퀘어 · 콜드브루,크림콜드브루
평일에 방문했는데 손님이 많았습니다 스타벅스 블랙글레이즈드는 워낙 인기 있는 음료이어서인지 정말 맛있어요 다음에 또 방문할게요 이번에 새로나온 옥수수 크럼블 케이크 너어무 맛있어서 좋았어요 블루베리
매머드커피
54점 · 타임스퀘어 · 카페,커피
매머드커피 사진 1 매머드커피 사진 2
친구들이랑 같이 방문했는데 음료양도 많고 가격도 좋고 맛도 괜찮아요! 타임스퀘어 건너편 문래역 방향에 있는 메머드커피에요! 잠깐 앉아서 먹기 편해서 좋아요 실내좌석은 없고 테이크아웃 전문 매장이네요

타임스퀘어를 대표하는 음식

1위디저트
2위중국집
3위

타임스퀘어 타임스퀘어 맛집 검색 타임스퀘어
타임스퀘어 타임스퀘어 음식 랭킹 타임스퀘어