쿠차라 대표 사진
    쿠차라 대표 사진

쿠차라 타임스퀘어점

쿠차라의 사진

쿠차라와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(8) 점심식사(8) 저녁식사(7) 데이트(4) 간식(3)…더보기 다이어트식단(3) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 이국적/이색적(5) 푸짐한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

봄동동이 평균 별점 4.4   평가 29   팔로워 2

멕시칸 음식 먹고 싶을 때 방문하면 좋을 것 같아요. 재료도 무척 신선하고 맛있었어요! 재방문 하고 싶습니다

치킨부리또 나초&살사&과카몰 스테이크 부리또볼

다이어트식단

쥬쥬 평균 별점 4.5   평가 198   팔로워 3

타코 하면 생각나는 곳~ ~
    가끔씩 먹는 곳 !
    서브웨이처럼 골라먹는 맛!

치킨부리또

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

타임스퀘어 지하 식당가가 모여있는곳 초입에 위치한 멕시칸 요리 전문점이예요.
    치폴레의 한국버전 느낌으로 야채부터 토핑까지 직접 골라서 얘기하면 담아주는 방식이예요.
    흰밥, 현미밥 그리고 컬리플라워로 만든 밥이 있어서 흰밥과 컬리플라워를 골랐어요. 고수는 포함되어 있어서 못먹는 분들은 고르지 않는걸 추천해요.

토핑은 고기중류 1종류, 야채 그리고 추가로 고를 수 있는 과카몰리 라던지 살사가 있고 사워크림도 올릴수 있었어요.

잘 모를때는 그냥 직원이 물어보는 옵션에서 선택만 하면 되더라구요.

그 외의 사이드도 몇가지 있었는데 나초와 아보카도, 사워크림과 살사가 제공되는 사이드를 주문했어요. 양은 그리 많은 편은 아니였지만 굳이 인당 샐러드에 과카몰리 추가하는 대신 이렇게 나초 사이드로 시키면 더 효율적이더라구요.

가게는 좁은 편은 아니였고 혼밥러들도 많았어요. 직원들은 그닥 친절하지도 불친절하지도 않았는데 주말점심이라 그런지 다소 지쳐보이더라구요. 쓰레기통은 자주 안비워져서인지 청소가 필요해보였어요.

주차는 지원되고 타임스퀘어에 다른 맛집들도 많아서 굳이 찾아서 가지는 않을 것 같아요.

부리또볼 나초칩 살사 사워크림 구아카몰 펩시넥스

2022년 1월 13일