아건 인도요리전문점 대표 사진
    아건 인도요리전문점 대표 사진

아건 인도요리전문점 구디점

아건 인도요리전문점의 사진

아건 인도요리전문점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 혼밥(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 조용한(1) 인도커리(1) 인도카레(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 예약가능(1)

중랑구구루메 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 1

버터마크니, 사모사 맛있어요. 라씨가 조금 양이 적은 거 빼고는 다 푸짐하고, 커리가 초로 계속 데워져서 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았어요. 메뉴가 다양하고 자리가 많고 넓어서 회식이나 모임 장소로도 좋을 것 같아요.

파니르버터 마카니

2023년 4월 3일

고양이김별이 평균 별점 3.6   평가 31   팔로워 0

맛있었음. 집에서 가까운 곳에 커리 맛집 있어서 종종 가야겠다 생각함. 난은 좀 적은듯한데 밥도 먹으면 충분.
    난이 너무 질기거나 쫄깃하지않아 좋음 바삭하면서 적당하게 씹는맛있음.
    가끔 너무 쫄깃해서 턱아픈데가 있는데 여기는 전-혀 그렇지 않음. 하지만 양은 좀 적은듯한 느낌. 근데 내가 좀 잘 먹는 편이라 그럴수도...
    라씨도 맛있고 커리도 맛있고 👍

버터치킨마카니 갈릭허니난 라씨

2022년 9월 16일

IMPAGO 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 1

✅추천메뉴: 아건코스메뉴A-머튼카다이 커리, 치킨 말라이 티카, 망고라씨, 버터난

*토요일 점심에 가서 아건코스메뉴A구성으로 먹었음
    *2인기준 구성:그린샐러드, 사모사 2개, 탄두리치킨 2조각, 치킨 말라이 티카 2조각, 커리 택1 (머튼 카다이 커리로 선택), 난 택1(버터 난으로 선택), 밥, 음료 2잔(플레인라씨와 망고라씨로 선택)

*네이버로 시간을 예약하고 가면 버터난인가 갈릭난인가 1개 무료제공이 있었는데 기본 구성 음식양이 많아서 필요 없었음. 그래도 일찍 도착했는데도 예약석으로 미리 테이블 세팅해두셔서 예약하고 가면 좋긴 함

*사진에도 나와있지만 난 크기가 어마어마하게 큼. 다른 커리집도 많이 가봤는데 여태껏 한국에서 가본 인도식당중에서 가장 크고 맛있었음.
    버터 난이 굉장히 고소했는데 배불러서 다른 난을 못먹은게 아쉬움

*아건코스메뉴A를 주문하면 플레인난과 한국밥 리필 가능함(메뉴판에 쓰여있음)
    코스요리 나올땐 적어보여도 항상 커리가 그렇듯이 밑바닥이 끝없이 깊어서 리필 안하고도 엄청 배불리 먹음

*메인메뉴 머튼 카다이 카레(양고기 카레)는 고기 건더기도 많고 밍밍하지 않은 깊은 맛이 나서 너무 맛있었음. 재방문하게 되면 또 주문할 의사 120%!!

*탄두리치킨은 타 인도 음식점과 비슷했는데 흰색 소스가 발라진 치킨말라이 티카는 강력추천!! 달짝지근한 독특한 맛이 인상깊었음. 마찬가지로 또 주문할 의향 있음

*그 외 샐러드, 사모사는 무난무난

*플레인라씨는 친구가 먹었는데 무난하다고 했고, 내가 먹은 망고라씨는 당도가 적당했음. 망고시럽양이 과하지 않아서 적당히 달고 커리와 잘 어울렸음

*전체적으로 배부르고 맛있는 커리 코스를 먹고싶다면 강력 추천함. 구디에 있지만 타 커리집에 절대 꿀리지 않는 맛집임. 가격이 엄청 저렴하진 않지만 이 정도 가격이면 충분히 가볼만 하다고 생각함

아건코스A 그린샐러드 사모사 스위트라씨 망고라씨 치킨 말라이 티카 머튼카다이 버터난 탄두리치킨

예약가능
    2021년 2월 27일