오쌀롱카페 대표 사진
오쌀롱카페 대표 사진

오쌀롱카페

• 경기도 오산시 오산로272번길 22
  • 영업시간 확인 필요

오쌀롱카페의 사진

오쌀롱카페 사진

오쌀롱카페 방문자 리뷰

눈싸람 평균 별점 4.0   평가 359   팔로워 0

4점 2024년 4월 2일

오색시장 고객센터 근처에 있어서 가볍게 한잔 하면 좋아요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

오곡라떼

차모임, 서민적인, 무료주차

오쌀롱카페 근처 추천 식당
대흥식당
77점 · 오산 · 돼지국밥,국밥
대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
오색시장 안에 있는 국밥집,,, 양엄청많고 고기도 부드러워요 시장 공영주차장에 주차 가능해서 좋아요! 남자는 비계를 많이 주시고 여자는 살코기가 많아요! 가성비 좋고 맛있는데 자리를 잘못잡았나 약간
초언니만두전문점
76점 · 오산 · 딤섬,중국식만두
초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
시장 안에 있는 찐 중국집 입니다. 만두가 유명해 줄 서는 곳인데, 시장치고는 가격이 좀 나갑니다. 중국분들이 운영하셔서 현지맛 느끼러 가기에 적합해요. 시장안에 있는 중국맛집 중국분들이 운영하는
부용식당
67점 · 오산 · 돼지국밥,국밥
부용식당 사진 1 부용식당 사진 2
주차는 시장 공영주차장 이용하면 되고 오색시장에 국밥집 유명한곳중에 하난데 무난하게 맛있어요! 고기 부드러워용 오산시장에서 맛있다고 유명하다고해서 방문해보았습니다! 좋았어요 돼지 국밥집입니다 부산에
가마통 옛날닭강정
65점 · 오산 · 닭강정,옛날통닭
가마통 옛날닭강정 사진 1 가마통 옛날닭강정 사진 2
닭강정 순한맛 아이도 먹을수 있어요 양도 푸짐하고 게튀김은 담백하고 바삭하고 맛있더라구요
시장국시
64점 · 오산 · 잔치국수
시장국시 사진 1 시장국시 사진 2
모든게 셀프라 치우는 것도 셀프로 해야 해요 비빔국수 맛있네요 새로생긴 국수집이라 엄청 깨끗하고 깔끔하네요 맛도 있어요
상해젠빙궈즈
62점 · 오산 · 중식,전병
상해젠빙궈즈 사진 1 상해젠빙궈즈 사진 2
음식 - 처음 먹어보는 음식이었는데, 정말 맛있었습니다. 특히 젠빙궈즈가 정말 입에 잘 맞았습니다. 매장 - 작은 편입니다. 서비스 - 무척 친절하십니다.
연길양꼬치
62점 · 오산 · 양꼬치,꿔바로우
연길양꼬치 사진 1 연길양꼬치 사진 2
오산 오색시장 안에 위치해 있고 가격 괜찮고 맛도 좋아요! 지역 주민들이 대체로 많이 찾는 집이에요
두꺼비스넥
62점 · 오산 · 떡볶이,분식
두꺼비스넥 사진 1 두꺼비스넥 사진 2
오산 오색시장 안에 있고 주변에 쌀떡볶이 파는곳이 없어서 맛집 이라길래 일부러 찾아가서 먹었는데 맛있었음 가게가 엄청 크고 넓은건 아니지만 자리는 넉넉하게 있음 튀김도 맛있었는데 다른 메뉴들도 궁금
조여사즉석떡볶이
61점 · 오산 · 닭발,실내포장마차
조여사즉석떡볶이 사진 1 조여사즉석떡볶이 사진 2
식당 생각보다 크고 옛날 학교 앞에서 먹는 즉떡 맛입니다 쫄면사리도 기본으로 들어있어요
장가네손칼국수
58점 · 오산 · 칼국수,수제비
장가네손칼국수 사진 1 장가네손칼국수 사진 2
점심에 가면 줄서서 기다려야 해요 가족단위로도 많이 오네요 오색 시장 내 유명한 칼국수집 중 하나입니다 가격이 저렴하며 양도 푸짐합니다 카운터에서 선주문선결제 후 자리에 앉는식으로 운영하고있습니다
칠공주족발
58점 · 오산 · 족발,보쌈
칠공주족발 사진 1 칠공주족발 사진 2
굿.늘~^^♡오는곳이에욤.
백석맛집
58점 · 오산 · 돼지찌개,두부전골
백석맛집 사진 1 백석맛집 사진 2
이모님이 혼자하시는 식당입니다 깔끔하고 그런데는 아니지만 정감있고 맛있는음식 저렴히 먹었네요^^ 또방문할께요

오쌀롱카페 근처 추천 카페
뉴버리
75점 · 오산 · 베이글,베이커리카페
뉴버리 사진 1 뉴버리 사진 2
크리스마스 시즌이라 트리장식이 여기저기 예쁘네요 넓직해서 여러명이 둘러앉아 커피마시며 담소나누기 좋았어요 빵도 맛있고 커피도 맛있고요 근데 환기가 잘안된건지 답답하고 건조해서 살짝 불편감이... 넓
오산드빛
71점 · 오산 · 베이커리,브런치
오산드빛 사진 1 오산드빛 사진 2
커피와 음료 빵맛도 좋은 대화하기좋은 분위기에 만남의 장소로도 좋습니다 넓고.주차굿이라좋다 오산역 근처 대형카페, 주차도 널널하고 카페내부도 넓어서 좋아요
abc coffee
70점 · 오산 · 디저트,말차
abc coffee 사진 1 abc coffee 사진 2
푸딩 위에 단팥을 올려주시는데 달고 맛있어요 말차, 일반 푸딩 모두 좋았음 푸딩은 탱글탱글한 식감입니다 바스크 치즈케이크도 괜찮았음 디저트는 전체적으로 준수한 느낌 내부는 좁고 길쭉한 모양인데 자리
송강커피
69점 · 오산 · 커피,카페
송강커피 사진 1 송강커피 사진 2
인테리어 예쁘고 음료와 디저트가 맛있는 송강커피! 카야잼토스트 추천추천💚💜 갠적으로 오산에서 가장 좋아하는 카페에요? 특히 아인슈페너 계열이 맛나고(송강커피 등등) 따바라도 존맛이에요? 빵+쿠키도
카페봄
68점 · 오산 · 커피,카페
카페봄 사진 1 카페봄 사진 2
시장 근처에 조용하고 분위기좋은 카페에요 커피도 맛있고 젤라또 아이스크림이 있어서 아이들 간식하기도 좋았어요 :) 커피도 맛있고 내부도 깔끔하고 자리도 널찍하게 배치되어 있어 대화하기도 좋아요~
읍천리382
68점 · 오산 · 카페,샌드위치
읍천리382 사진 1 읍천리382 사진 2
넓고 아기자기 인테리어가 레트로항 곳 커피종류도 모두 맛남 건물에 주차도 편하고 내부도 넓고 쾌적했어요 미숫가루도 너무 맛있고 디저트 와플 피자도 너무 맛있었어요 커피 디저트 미숫가루 정말 다 맛있
욤카페
68점 · 오산궐동 · 샌드위치,카페
욤카페 사진 1 욤카페 사진 2
소금빵을 따뜻하게 데워주셔서 맛있게 먹었습니다 음료도 맛있어요 가격도 합리적이고 새로 생겼는데 엄청 깨끗해서 좋습니다
데일리오아시스
68점 · 오산 · 카페,수플레
데일리오아시스 사진 1 데일리오아시스 사진 2
원룸 밑에잇는 카페지만 몇 자리의 주차 자리있음 직원분은 불친절 ㅠ 맛은 괜찮앗음 매장이 깔끔하고 직원분들 매우 친절하셔서 재방문 의사 있음 왠만한 수플레 카페보다 맛있는 수플레 맛집!! 오산세교점
67점 · 오산 · 카페
뜰 사진 1 뜰 사진 2
직원분 친절하고 카페도 조용해서 혼커즐기기 좋아요 커피맛도 연하고 맛있네요 뜰커피 직원분 친절하고 앤틱하고 분위기 좋아요 커피맛도 좋아요
자뎅플로리
67점 · 오산 · 카페,식물카페
자뎅플로리 사진 1 자뎅플로리 사진 2
귀여운 고양이와 예쁜 소품들로 가득한 카페였어요. 눈호강하기 좋아요 오산역근처 갈 만한 카페를 찾다가 발견했는데 진짜 예쁘고 쿠키도 스콘도 정말 맛있어여 진짜 또 오고싶공 아무도 모르면 좋겟다!!!
가비당
67점 · 오산대역 · 디저트,휘낭시에
가비당 사진 1 가비당 사진 2
카페 쾌적하고 디저트 종류 많음 커피도 맛있었음 사장님 친절해서 좋았음 치즈케이크 옴춍 맛있어요? 여기서 저번에 말차가나슈 쿠키도 먹었는데... 이 집 쿠키도 괜춘해요? 레드벨벳 쿠키도 맛나게 먹었
카페보스
67점 · 오산궐동 · 카페,떡볶이
카페보스 사진 1 카페보스 사진 2
메뉴 다양하고 좋아요! 김볶밥 맛있어요😙 배달만 주로 시켜먹었었는데 매장도 좋네용 가격도 너무좋고 ! 푸짐하니 너무 맛있어요!! 자몽에이드 완전 제스탈 어린이보호구역 앞이라 주차조심하세요 커피랑 밀

오산을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위횟집
3위베이커리카페

오산 오산 맛집 검색 오산
오산 오산 음식 랭킹 오산