스시도로 2호점

• 경기도 구리시 이문안로 91 1층
  • 0507-1392-7686
  • 데이트, 해장
  • 깔끔한, 다양한메뉴, 셀프코너, 다찌석

스시도로의 사진

스시도로 방문자 리뷰

오리발초밥 평균 별점 3.8   평가 114   팔로워 1

한접시 자유롭게 선택해서 먹을수있어 좋아요
맛있고용 직원분 친절하세요
깨끗하고 깔끔해용
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

초밥 무한리필

혼밥, 지역주민이찾는

스시도로와 비슷한 맛집

스시오늘 사진
스시오늘
구리 · 스시,알탕
스시오늘은 구리 토평동에 있는 숨은 보석 맛집입니다. 사시미부터 해서 초밥, 알밥, 알탕, 대구탕까지 먹고 왔는데요. 모듬초밥은 다양하게 있어서 가격대 별로 원하는 구성을 고를 수 있는 장점이 있습
스시마요 사진
스시마요
구리 · 스시,회전초밥
동네에 스시집이 있어서 갔는데 맛은 그닥이에요 아쉬워요 너무너무 맛있었어요 ~ 가성비 최고 또 무조건 방뭉 할게용 회전레일에 초밥이 꽉꽉 차있었고 맛은 정말 맛있습니다 신선한건 기본에 종류가 정말
스시도로
구리 · 스시,회전초밥
저렴하게 먹을 수 있는 회전초밥이라서 좋음 마냥 먹어도 많이 안 나와서 괜찮음 초밥이 신선하고 사람이 많아 회전률이 좋습니다. 가격도 저렴하고 맛있어요! 매장이 깔끔하고 음식종류가다양해서 좋아요^^
안다미로 스시 사진
안다미로 스시
구리 · 스시
96%일치
가성비 좋은 회 맛집이네요~ 시간대만 잘 피해서 오면 바로 대기없이 먹을수 있고 음식이 골고루 다 맛있어요~특히 물회가 맛있는데 배가 불러 다음 기회에 먹어야겠어요 너무나 맛있고 깔끔하고 정갈해서
다쯔미 사진
다쯔미 롯데백화점 구리점
구리 · 스시,회전초밥
저렴한 가격으로 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋아요 가츠동 맛있어요
기꾸초밥 사진
기꾸초밥 본점
구리 · 스시,도로초밥
맨날 마트에서 구매한 차디찬 초밥만 먹었더니만 초밥에 대한 생각이 너무 하향된거 같아서 좀 밥은 따뜻하고 회는 시원하면서도 맛있는 그런 초밥에 대한 생각이 들어서 다이닝코드 검색! 구리에 그런 부합

스시도로 근처 추천 식당
벅시분식
76점 · 구리 · 떡볶이,즉석떡볶이
벅시분식 사진 1 벅시분식 사진 2
매운맛 즉떡~ 감자볼이 킥이네요 볶음밥까지 최고 사장님 재밌으시고 친절하세요 즉석떡볶이가 맛있어요 위생은 아쉽지만 옛날맛 먹으러 갈 때 좋아요 구리 사람들은 다 안다는 벅시 처음 가봤는데 왜 유명한
강씨네아천칡냉면
71점 · 구리 · 냉면,칡냉면
강씨네아천칡냉면 사진 1 강씨네아천칡냉면 사진 2
여름철 냉면맛집. 육수가 뭔가 좀 더 깊어진 맛이 납니다 냉면도 찰랑찰랑 쫀쫀하니 칡냉면 그 자체! 온육수도 마실 수 있어요 여름에 간편하게 먹기 좋은 냉면집이에요 육수도 시원해요 주메뉴인 칡냉면이
노모어피자
71점 · 구리 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
노모어 피자 맛있다고 먹어봤어요 약간 짜지만 먹을만해요 맛있우용~~~ 일인용 피자도 있고 새우옥수수랑 고구마피자 반반 먹었는데 둘 다 맛있었어용. 테이블이 많은 건 아니지만 매장에서듀 먹을 수 있어
정통춘천닭갈비
71점 · 구리 · 닭갈비,철판닭갈비
정통춘천닭갈비 사진 1 정통춘천닭갈비 사진 2
닭갈비 맛있어요 직원분들도 친절하고 좋아요 살짝 텁텁한 느낌은 있어요 닭갈비 맛있어요. 양은 살짝 아쉽지만..! 식당 앞에 주차할 수 있어서 좋습니다 맛있고 푸짐해요! 어른들이 정말 많고, 평일인데
짬갬뽕
67점 · 구리 · 짬뽕,중식당
짬갬뽕 사진 1 짬갬뽕 사진 2
해물 짬뽕이 지이인짜 국물이 시원하고 맛있어요! 잘 먹었어요 평소 자주 배달로 먹었았는데 탕수육도 바삭하고 짜장면도 정말 맛있어요~ 둘이서 먹기 좋은 미니탕수육 세트가 있어서 좋았어요! 짬뽕도 맛있
요아정
66점 · 구리 · 디저트,요거트아이스크림
요아정 사진 1 요아정 사진 2
요아정 와서 먹기도 좋은데 한자리라 아쉬워요 요아정은 토핑 추가하니 비싸요
수택포차
66점 · 구리 · 포차,통골뱅이탕
수택포차 사진 1 수택포차 사진 2
남양주의 포차식당인데 음식은 맛있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 친절하고 술맛도 좋은데 가격만 좀더 착했으면 하는 바램이네여. 음식이 조금 늦게 나오긴 했지만 맛있었다 주문 받은 직후에 조리를 시작
마라천향
66점 · 구리 · 훠궈,마라탕
마라천향 사진 1 마라천향 사진 2
포장해와서 먹었는데 맛있어요 ㅎㅎ 인테리어도 깔끔하고 관리가 잘 되어있어 좋아용 훠궈 먹었는데 마라맛 엄청 얼얼하네요 마라맛 좋아하시면 가보세요
정성호피자
65점 · 구리 · 피자,치즈
정성호피자 사진 1 정성호피자 사진 2
치즈 많고 피자 엄청 부드럽고 겉빵부분이 적어서 너무너무 좋아요!!! 매장내에 분위기는 전체적으로 매우 깨끗합니다 사장님이 매우 친절하십니다 더욱이 피자들이 너무나 맛있습니다 너무 맛있다보니 이게
수택동 엽기떡볶이
63점 · 구리 · 떡볶이,마라떡볶이
수택동 엽기떡볶이 사진 1 수택동 엽기떡볶이 사진 2
항상 다른데서 안먹고 엽떡만 먹어요 그 특유에 맛이 있달까 수택3동 주민센터에 차 주차하고 가야해요. 2인세트있어서 좋았고, 계란찜 서비스도 줘서 좋네요. 홀 내부는 작아서 시켜먹는 거 추천 동네
국수나무
63점 · 구리 · 돈까스,국수
국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
간단하게 식사하기 좋습니다 학샹들도 많이 오고 잔치국수가 정말맛있습니다 역시 가성비 맛집 난 김밪천국보다 좋아요 가격 좋고 양 많음
시골여행
62점 · 구리 · 들깨칼국수,만두
시골여행 사진 1 시골여행 사진 2
주차하기도 편하고 한정식이 아주 잘 나오네요 반찬들도 맛있어요 반찬 갯수도 엄청 많고 맛있는 집밥 스타일이에요 밥 한공기 뚝딱입니당

스시도로 근처 추천 카페
탭 커피 바
75점 · 구리 · 커피,카페
탭 커피 바 사진 1 탭 커피 바 사진 2
지켜야할게 많은 카페 커피와 함께 하이볼, 위스키 등을 파는데 술 메뉴판 사진 찍으니까 찍지말라고 하고 이미 찍은 것도 다 지워달라고 함 술이 특별히 저렴하거나 비싼 것도 아니고 무난했는데... 찍
아이투비 베이커리
74점 · 구리 · 베이커리,소금빵
아이투비 베이커리 사진 1 아이투비 베이커리 사진 2
구리에 몇없는 빵 맛집이에요 소금빵 종류가 많아서 좋네요 베이커리가 다양하고 맛있어요! 내부도 넓고 인테리어 예쁘게 잘해놨어요 대화나누기 좋았어요! 시장안에 카페가 많이 없는데 생겨서 좋아요! 좌석
오늘제빵소
73점 · 구리 · 베이커리카페
오늘제빵소 사진 1 오늘제빵소 사진 2
옛날 빵 스타일의 베이커리 카페. 종류 다양하고, 시간대별로 바로 구워져서 나오는 듯. 공간이 넓어서 단체 모임 하기도 좋을 듯. 빵 종류가 다양하네요. 좌석 간격도 넓은 편이고 주차공간이 넓고 많
아띠카페
70점 · 구리 · 디저트,푸딩
아띠카페 사진 1 아띠카페 사진 2
보기만 해도 상큼한 딸기청 빙수는 일단 수북이 쌓인 신선한 생딸기가 시선을 사로잡아요. 달콤하게 숙성된 딸기청이 얼음 사이사이에 스며들어 있어 끝까지 상큼하고 깊은 단맛이 유지되는 것이 특징이죠.
과실원
69점 · 구리 · 디저트,수플레
과실원 사진 1 과실원 사진 2
내가 젤 좋아하는 생과일 디저트 맛집! 항상 크고 신선한 과일로 만들어주심 가격대가 저렴한 편은 아니지만 확실히 양은 많고.. 메뉴가 정말 많은데 어떤 걸 골라도 딱히 실패할 것 같지는 않다! 넓은
크림베이글
69점 · 구리 · 베이글,크림베이글
크림베이글 사진 1 크림베이글 사진 2
앉아서 먹을 자리는 없지만 베이글이 다양하고 맛있었습니다. 피자도 팔고 베이글도 팔고 샌드위치도 팔아서 다양하게 먹을 수 있는 집! 베이글과 같이 커피주문시에는 아메리카노를 할인 가격에 마실 수 있
카페 서야
69점 · 구리 · 디저트,휘낭시에
카페 서야 사진 1 카페 서야 사진 2
휘낭시에 맛집인데 사장님도 항상 친절하시고 포장해서 주로 먹어요 추천합니다ㅡ 두바이초콜릿이 들어간 디저트가 유명해요 직접 만드셔서 더 맛있어요
백억커피
69점 · 구리 · 카페,커피
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
구리시장 갔다가 집 가는길에 테이크아웃으로 이용했는데 가성비 좋고 맛있어요 커피도 멋있고 매장도 깔끔해요 다음에 오게되면 여기 또 올게요 가성비 좋고 양많아요 금방나와서 좋아요 늦게까지해서 좋네요
흑당
68점 · 구리 · 버블티,흑당버블티
흑당 사진 1 흑당 사진 2
시장 안에 있어서 돌아다니다 들르기 조아요 카운터 앞에서 버블티 만드는거 볼 수 있어요 맛은 역시 상상 그맛이에요 혼자 앉을 수 자리도 있어 혼카페 하기 좋아요 흑당 버블티 맛있다고 추천해서 가봤는
포트캔커피
66점 · 구리 · 커피,카페
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
날씨 좋을때 야외에 앉아서 먹는것도 괜찮을거 같아요 내부는 약간 작은편이긴 하지만 못앉을 정도는 아니구요 사장님이 정말 친절하게 응대해주십니다 음료는 맛있구 식기랑 매장분위기도 굉장히 깔끔해요 벤엔
바나타이거
66점 · 구리 · 카페,디저트
바나타이거 사진 1
가성비 좋게 커피 마실수 있고 호랑이 얼음이 들어가서 귀여워요
보드게임카페 레드버튼
66점 · 구리 · 카페,보드카
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
보드게임도 하고 음료, 음식도 먹을수있어 좋아요 음식도 맛있어요 보드게임하면서 먹기에 딱좋은 맛도 괜찮은 곳입니다 놀면서 먹을수있어 단체로 가도 좋아요

구리를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위곱창
3위칼국수

구리 구리 맛집 검색 구리
구리 구리 음식 랭킹 구리

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: