레이지데이즈 대표 사진
    레이지데이즈 대표 사진

레이지데이즈

레이지데이즈의 사진

레이지데이즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(7) 데이트(5) 점심식사(3) 혼카페(2) 기념일(2)…더보기 식사모임(2) 아이동반(2) 가족외식(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 예쁜(3) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 조용한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(4) 애완동물동반(1) 콜키지무료(1)

브렌다 평균 별점 4.4   평가 56   팔로워 8

구리에 있는 브런치 카페예요~
    카페와 레스토랑이 구분되어 있어 저희는 카페쪽에서 먹었어요~
    식물원에 온듯한 분위기이고~ 딸기파이가 너무 맛있는 카페예요~♡

무화과스콘 딸기파이 레몬에이드 아메리카노

민지 평균 별점 3.5   평가 189   팔로워 2

2점 맛있음 가격 불만 응대 보통

쑥라떼 마셨는데 맛 괜찮았어요 좀 덜달았으면. 넓고 조용해서 좋음

밤식빵 아메리카노

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 87

중앙에는 텃밭이 있고, 자연친화적인 분위기여서 아이랑 같이 방문하기 좋은 카페이다!!! 식사를 할수 있는곳과 카페가 분리되어 있고, 식사하는 곳은 실내라 식사를 하고 카페로 이동해 차를 마셨다~~~ 식사메뉴를 시키면 음료메뉴가 포함되어 있어 따로 커피를 주문하지 않아 좋았고, 커피도 카페에서 직접 만들어서 가지고 오는거라 카페와 맛차이가 없었다!!! 카페로 유명한곳이라 파스타는 나쁘지 는 않았지만 무난한 맛이였고, 커피는 확실히 연하지만 향이 좋고 맛이 좋았다~~~ 실내보다는 실외가 더 중점을 줘서 야외테라스에서 커피를 먹는걸 추천하다!!! 요즘 코로나19 정책이 변경되면서 손님이 많아져서 그런지 야외카페는 어디가든 북적북적한거 같다~~~ 다음에는 한가한 시간대에 맞춰서 방문하고 싶다~~~

까르보나라 파스타 쉬림프 크림 파스타

2022년 5월 16일