라핀테이블 대표 사진
    라핀테이블 대표 사진

라핀테이블

• 울산광역시 울주군 언양읍 언양로 77 상가 105호
    • 0507-1490-1096
    • 아기, 깔끔한, 테이크아웃, 아기의자, 주차, 배달

라핀테이블의 사진

라핀테이블 사진

라핀테이블 방문자 리뷰

쟈닌니 평균 별점 4.6   평가 70   팔로워 1

플레이트가 넘 이뻐서 데이트할 때 브런치 먹으러가기 좋은 곳!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

[10:00-17:00] 라핀플레이트, 바닐라라떼, 복숭아아이스티

식사모임, 데이트, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

라핀테이블과 비슷한 맛집

옥이네 요거트 사진
    옥이네 요거트
    울산 · 요거트,그릭요거트
    블루베리도 맛있지만 플레인 요거트가 맛있음 그릭요거트 플레이버는 좀 달달함
    이디야커피 사진
    이디야커피 울산역점
    울산역 · 커피,아이스아메리카노
    Ktx타기 전에 마실 수 있는 음료 사가기 좋네요, 시그니처라떼 신기하게 묘하게 고소하고 맛있어요! 역사 내 매장이라 가격은 아쉽지만 맛있게 잘 마셨어요 금방 나와요 울산ktx 통도사 역에있는 이디아에요 워낙 역이 좁고 카페도 별로 없어서 (던킨, 이디야, 트리핀?) 사람들이 많이 이용해요 테이크아웃만 가능해요~
    언양중심 사진
    언양중심
    언양 · 카페,베이커리카페
    매장 내 한쪽 벽을 도기 그릇으로 빈 곳 없이 채운 인테이러가 장관이네요 넓은 공간과 쾌적한 공감각으로 멋진 매장입니다 주로 40-60대가 많이 보였고 어린 아이들 동반한 가족 단위가 다녀가기에
    스토리오브라망 사진
    스토리오브라망 울산역점
    울산역 · 베이커리카페,카페
    아침 일찍 KTX 이용할 때 간단하게 간식 먹기 좋습니다. 콘센트도 되게 많고 자리도 많아서 눈치 보지 않고 있기 좋았어요. 다만 종업원분들이 친절한지는 모르겠습니다. 기차기다릴때 넓고 쾌적한분위기에서 기다리기가 좋았습니다
    트리핀 사진
    트리핀 울산역점
    울산역 · 카페,커피
    기차 기다리는동안 따뜻하게 먹을수있어서 좋아요 울산역 내에 유일하게 앉을곳이 있는 카페이다 이전 할리스 자리에있고 커피맛도 무난 당일 티켓 10프로 할인 울산역 역사내 있는 카페에요 (예전에 할리스였던곳) 1층에 있고 접근성이 좋아서 자주 이용해요. 맛은 보통이고 자리도 여러개 있지만 보통 차 타기 전에 테이크 아웃을 많이 해요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 언양교동점
    언양 · 케이크,카페
    주차도 되고, 분위기도 좋고 다 좋아요~~~ 엄마랑 오랜만에 데이트하는데 딱 좋았어요 😊

라핀테이블 근처 추천 맛집

가정식당
    76점 · 언양 · 청국장,낫또
    가정식당 사진 1 가정식당 사진 2
    가게앞에 3~4대 주차공간 있음 순두부랑 청국장 먹었는데 간을 약하게 해달라고 말씀 드리니 싱겁게 해주심..전체적으로 반찬은 깔끔한편임 낫토 촣아하면 방문해도 좋을듯함 가게앞에 3대 주차가능합니다 음식은 전부 맛있어요 일본인 사장님이 한국음식을 아주 잘하세요
    언양 옛날 곰탕
    65점 · 언양 · 곰탕,소머리곰탕
    언양 옛날 곰탕 사진 1 언양 옛날 곰탕 사진 2
    고기가 쫄깃쫄깃해서 되게 맛있음 주말 장날 점심 기준 웨이팅이 좀 있는데 생각보다 금방 줄어듬 곰탕 좋아하시는 분들은 맛있게 먹던데 전 솔직히 무난한 맛 이었어요~ -평가 곰탕에 소머리 부위가 들어감 기름적고 고기는 쫄깃 부드러움 밥이 찰지고 맛있음 -공간 의자가 일자로 연결되어 있어 불편함 -위생 및 친절 파리가 날아다니지만 시장에선 젤 깔끔한 편 -주
    시장식육불고기
    62점 · 언양 · 언양불고기,석쇠불고기
    시장식육불고기 사진 1 시장식육불고기 사진 2
    울산에서 언양불고기를 못먹고 와서 넘 아쉬웠는데 다시 갈 기회가 되어 먹고 왔습니다. 일단 이곳은 가격이 착합니다. 다른 곳은 몇만원 하는걸로 알고 있는데 이곳은 1인당 1만원! 물론 점심 특선이긴
    맛있는고기에솜씨를더하다
    62점 · 울주군 · 삼겹살,고기집
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진 1 맛있는고기에솜씨를더하다 사진 2
    주차 옆에 카페에 한시간? 인가 무료로 가능해요 가성비 좋고 백김치 꼭 구워 드세욤 저는 당귀 좋아해서 당귀있냐고 물어보고 있으면 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 가성비 좋고 고기도 정말 맛있고 무료주차장도 있음 막국수도 좋아요
    윤슬김밥
    61점 · 울산 · 김밥,키토김밥
    윤슬김밥 사진 1 윤슬김밥 사진 2
    -평가 김밥 밥에 간이 되어있고 맛있음 라볶이 돈까스 등 평범한 맛 전체적으로 양이 적은 편 -공간 테이블 네개에 밝고 깔끔한 분위기 -위생 및 친절 친절하심 -주차 주상복합 상가 주차장 이용
    큰애기가마솥돼지국밥
    61점 · 울산 · 돼지국밥,수육
    큰애기가마솥돼지국밥 사진 1 큰애기가마솥돼지국밥 사진 2
    국내산 돼지 사골로 우려낸 육수는 잡내없이 감칠맛있었고 고기도 가득 들어가고 육수 자체가 괜찮아 다대기를 안넣은 그 자체로 괜찮은 국밥이었다.
    옥이네 요거트
    58점 · 울산 · 요거트,그릭요거트
    옥이네 요거트 사진 1 옥이네 요거트 사진 2
    두울원
    57점 · 언양 · 칼국수,들깨칼국수
    두울원 사진 1 두울원 사진 2
    손님이 많을 때 서빙하는 아주머니가 바빠서 테이블 확인에 어려워 보임 고즈넉한 분위기가 좋은 가게예요 음식이 슴슴한듯 깔끔하고 적당히 맛습니다~ 식당 외관이 상당히 맘에 듦. 들깨칼국수 맛있지만 들깨가 더 많으면 조금 더 좋겠고, 돌판비빔밥은 돌솥비빔밥과 구성이 다를 게 없지만 이 가격, 이 반찬, 비주얼, 맛이라면 괜찮다. 만족.
    시장곰탕
    56점 · 언양 · 곰탕,소머리곰탕
    시장곰탕 사진 1 시장곰탕 사진 2
    고기가 푸짐하게 들어있는데 가격은 저렴해서 좋았습니다. 고기도 많이 들고 밑반찬도 맛있엇어요!! 국물도 너무 묽지 않고 적당히 진하니 술술 넘어가는 맛이었어요~ 특별한 특징은 없는 소머리곰탕입니다 안에 고기는 많이 들어 있습니다 반찬은 셀프이고 파김치가 맛있었습니다 그리고 골목 사이에 있으니 잘 찾아어 합니다
    청기와곰탕
    55점 · 언양 · 곰탕,한우곰탕
    청기와곰탕 사진 1 청기와곰탕 사진 2
    한우곰탕 진짜 맛있어요~ 고기도 부드럽고 양도많도 자꾸 생각나는 맛일거같아요
    김밥365
    53점 · 언양 · 김밥,납작만두
    김밥365 사진 1 김밥365 사진 2
    영업시간이 길어서 언제든지 김밥 사가기 좋은 김밥집 등산도시락으로 좋다
    옛날짜장
    52점 · 울산울주군 · 짜장면,옛날짜장
    옛날짜장 사진 1 옛날짜장 사진 2
    지나가다 주차 편해서 우연히 들린 맛집으로 가성비 괜찮고 음식이 빨리 나옴

언양에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

언양 맛집 검색하기

언양에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위언양불고기
    2위불고기