방실네 대표 사진

방실네

• 부산광역시 사하구 승학로 145
  • 영업시간 확인 필요
  • 정원

방실네의 사진

방실네 사진

방실네 방문자 리뷰

Romy 평균 별점 4.0   평가 336   팔로워 4

5점 2024년 1월 11일

불고기덮밥

점심식사, 숨은맛집

방실네와 비슷한 맛집

구포국수 사진
구포국수
부산서구 · 국수,잔치국수
맛있어요. 고기도 많고 국물이 깔끔해요. 가게는 작지만 혼밥하기 좋아요. 24시간이라니 더 좋네요.
신창토스트 사진
신창토스트
국제시장 · 콩국,토스트
대만에서 먹던 또우장에 오우티아오가 생각나는맛~ 시원한 콩물에 우뭇가사리 너무 좋았어요 부산에 여행갈때마다 가는 곳이에요. 처음엔 여름에 먹는 시원한 콩국을 먹으러 갔었는데 따듯하게 먹는 콩국도 맛
금자국수 사진
금자국수
사상 · 국수,콩국수
생각보다 맛있어서 재방문 의사 있어요. 치즈돈까스 진짜 가성비 지리는데, 맛있어요. 김밥천국 같은 퀄리티가 아니에요. 납작김밥도 감칠맛있게 넘 맛있고요. 물국수는 다데기가 들어간 상태로 나왛는데,
구포촌국수 사진
구포촌국수
명지 · 국수,콩국수
칼국수 국물 맛이 너무 좋아요 돌솥비빔밥도 진짜 맛있어요 국수 비빔밥 돈까스 가성비 있게 먹을 수 있는 곳이에요 처음 먹어봤는데 평범했습니다! 최근에 매장 리뉴얼이 된 것 같았어요
어콩 사진
어콩
영도 · 순두부,콩국수
콩국수 처음 먹어봤는데 진하고 맛있었어요! 뚜벅이는 힘들어요 ㅎ..
크라운면 사진
크라운면
전포 · 국수,김밥
음식도 정말 맛있고 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔어요. 양도 많아서 배부릅니다. 가성비 좋은 점심 식사로 먹기 좋은 곳이에요. 바 테이블이라 혼밥하기도 좋아요.

방실네 근처 추천 식당
오사카
76점 · 괴정 · 일본가정식,고로케
오사카 사진 1 오사카 사진 2
오래된 맛집 1층은 술집. 2층은 식사 손님 받아요. 식사로 2번 방문! 맛있으나 굉장히 기름져요! 그래도 맛있습니다 고로케 맛있어요! 다른메뉴는 대체적으로 너무 달고.. 기름져요 ㅜㅜ 일본에서 먹
해주냉면
73점 · 괴정 · 냉면,밀면
해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
딱 생각하는 맛있는 냉면과 밀면이에요! 둘다 맛있구 식전에 주는 온육수 너무 맛있어요 ㅋㅋ 1962년 부터 운영한 맛집인데, 전 맛있게 먹었어요! 특히 밀면 면이 얇아서 더 좋았어요 웨이팅이 있는
길서방 생 뒷고기
65점 · 괴정 · 뒷고기,생뒷고기
길서방 생 뒷고기 사진 1 길서방 생 뒷고기 사진 2
현지인추천맛집! 음식도 다 맛있고 사장님 넘 친절하셔유ㅜ
버디라운지
62점 · 괴정 · 파스타,브런치
버디라운지 사진 1 버디라운지 사진 2
일단 음식은 정말 맛있습니다!!! 그런데 가격이 초큼 많이 비싼편이네요..ㅎㅎ 맛있긴합니다ㅠㅠ
초원아구찜
62점 · 괴정 · 아구찜,생아구찜
초원아구찜 사진 1 초원아구찜 사진 2
부산 놀러갔다 지인추천으로 아구수육 먹었는데 싱싱하고 육질이 부드러워 목넘김이 넘 좋네요 아구찜이랑 또다른맛 아주 맛나여 직원분 친철하심
와스에
62점 · 사하구 · 스시
와스에 사진 1 와스에 사진 2
사하구 당리 일대에서 가성비 좋고 질 좋은 스시 맛집입니다. 홀이 조금 좁긴하지만 스시는 정말 맛이있네요 다른곳들은 스시 시키면 스시와 장국정도만나오는곳이 많은데 와스에는식전 에피타이저 죽부터 디저
함흥냉면
59점 · 괴정 · 함흥냉면,돌우동
함흥냉면 사진 1 함흥냉면 사진 2
인생맛집입니다. 면발 탱글탱글하고 국물우동과 비빔우동을 함께 맛볼수 있어요. 양념도 맛있고 쑥갓향도 너무 좋아요. 마지막 식초 한방울은 필수입니다. 무료주차 가능하고 사장님도 친절해요^^
육미제당
58점 · 사하구 · 고기뷔페,고기무한리필
육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
가성비 좋은 고기를 다양하게 즐길 수 있고 무한리필답지않게 망도 괜찮습니다!
순곱이네
58점 · 괴정 · 곱창전골,순대곱창전골
순곱이네 사진 1 순곱이네 사진 2
야식으로 먹기 좋은 순대곱창전골입니다 배달이 빠르고 양이 많아요
귀한족발
58점 · 괴정 · 족발,막국수
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
고기가 너무 야들야들해서 입에서 사르르 녹아내리는 족발이에요. 막국수도 새콤달콤하니 너무 맛있었어요.
오크레페
57점 · 괴정 · 크레페,프랑스
오크레페 사진 1
바삭바삭한 크레페를 찾으신다면 추천할게요 꽤나 맛있답니다
함흥냉면집
56점 · 괴정 · 함흥냉면,돌우동
함흥냉면집 사진 1 함흥냉면집 사진 2
돌우동 맛있어용ㅋㅋㅋ 양념이 비벼먹을수도 있어용ㅎㅎ 가게앞 주차는 좁아서 3-4대 정도만 가능해요 바로 앞 주차공간이 4개, 좁음 우동은 그냥 먹다가 비빔도 해먹고 별미에여 가성비 값 돌우동 비벼먹

방실네 근처 추천 카페
카페 만디
80점 · 괴정 · 카페,커피
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
1. 아는 사람들은 다 아는 카페 만디 2. 올라가는 길이 험해서 베스트 드라이버와 함께 해야 할 것 같다. 3. 시즌별로 달라지는 내외부 4. 아메리카노 존맛 부산에서 크리스마스 분위기로 꾸며놓은
카페 시온
73점 · 괴정 · 카페,커피
카페 시온 사진 1 카페 시온 사진 2
굉장히 넓고 아이들 놀 공간이 많아서 좋았어요. 커피랑 빵 맛은 보통입니다. 야외공간이 넓고 아이가 할 수 있는게 많은 카페입니다 1,2층 자리 넓고 노키즈존 별도로 있어요 커피 맛 깔끔하고 베이커
aube haus
72점 · 하단 · 베이글,카페
aube haus 사진 1 aube haus 사진 2
런베뮤 대신 가기좋은 곳~ 맛도 괜찮고 베이글 종류기 다양함 가격이 싼편은 아님 하단에서 베이글먹고싶다면 여기 추천합니다. 카페도 이쁘고 베이글맛도 좋아요. 베이글이 맛있어서 항상 찾는 곳인데 베이
이티135
72점 · 부산사하구 · 카페,디저트
이티135 사진 1 이티135 사진 2
골프존과 같이 있는 카페라서 주차공간이 넓고 카페 층고가 높아서 시원하고 좋네요.브런치와 빵이 맛있고 시그니처 이티도 꼭 마시야될 메뉴. 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요~ 시그니처 메뉴와 음료와 빵도
아덴 블랑제리
71점 · 사하구 · 베이커리,크로플
아덴 블랑제리 사진 1 아덴 블랑제리 사진 2
빵냄새에 너무 좋아 들어갔는데 커피가 제입엔 좀 진하나 맛은 좋네요 진한맛 즐기는분 좋아할듯 매월 15일은 아덴블랑제리 아메900임 ㄷ ㄷ 가성비 갓혜자 크로플이 너무바삭하고 맛있어요 길 지나가면
카페 진주
66점 · 하단역 · 디저트,케이크
카페 진주 사진 1 카페 진주 사진 2
디저트가 맛있는 하단 카페입니다 제철과일이 가득 들어있고 친절해요 케이크 진짜 맛있음 ㅜ 생크림 굿 과일도 완전 많았어요 엄마도 맛잇대요
티카페 소가담
65점 · 당리역 · 카페,찻집
티카페 소가담 사진 1 티카페 소가담 사진 2
당리역 근처 주차가능한 카페입니다 차가 맛있고 종류가 많아요 한국 전통미를 살린 당리역 티카페 주차가 가능 하고 카페 내부가 넓고 분위기가 좋음 가격대가 좀 쎈편이지만 맛있어요! 사장님이 엄청 친절
하이오커피
65점 · 괴정 · 커피,미숫가루라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
가격대도 저렴하고 음료 종류도 다양하고 맛있어서 좋았습니다.
커피볶는 시골커피
64점 · 사하구 · 커피,카페
커피볶는 시골커피 사진 1 커피볶는 시골커피 사진 2
여기 커피 좋아요. 직원분들도 친절하고 분위기도 만족해요.
컵넛
64점 · 하단역 · 디저트,도넛
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
말차크림라떼가 진짜진짜 맛있어요!!!!!!! 도넛은 말해모해… 도넛 크기도 엄청 크고 음료 크기도 엄청 커요 근데 다 맛도 있어요 분위기도 좋구요 컵넛은 점점 맛이 별로인듯 체인화보다 경주랑 장전
소소다방
64점 · 괴정 · 디저트,카페
소소다방 사진 1 소소다방 사진 2
케잌이 맛있는 다방이고 작지만 분위기도 좋아요.오미자차도 맛있었고 커피도 맛있었어요. 디저트 종류가 다양하고 자주 업데이트 되는 키즈 프렌들리한 카페입니다
히스피
64점 · 당리역 · 카페,커피
히스피 사진 1
빵이 넘 뻑뻑햇삼요 ㅎㅎ 커피 무난하고 괜찮아요 쌀 케익 맛있다던데 도전해보겠슨

사하구를 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위파스타
3위고기집

사하구 사하구 맛집 검색 사하구
사하구 사하구 음식 랭킹 사하구

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: