퍼시먼트 대표 사진
    퍼시먼트 대표 사진

퍼시먼트

퍼시먼트의 사진

퍼시먼트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(2) 혼카페(2) 차모임(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 이국적/이색적(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

aabbcc 평균 별점 5.0   평가 49   팔로워 0

성수동에 힙한 카페를 이천에 고대로 옮겨놓았어요😎
    1979년에 지은 벽돌집을 개조해 작년에 오픈한 카페인데
    지금 이천에서 가장 인기있는 카페이지 않을까 🤔
    디저트도 다양하고 로스터리도 직접 운영하셔서 다양한 스페셜티를 만날 수 있다. 컨셉도 너무 잘 잡고 3박자 모두 완벽 !! 야외 테라스도 있어서 날씨 좋은 날 오면 무조건 찜꽁
    건물이 2동으로 나눠있어 좌석은 많지만 손님도 많음ㅋ
    2층 올라가면 통창을 통해서 뷰도 보고 안에는 힙하고
    너무 사랑스런 공간이예요

커스터드크림라떼 자몽에이드

문곰몽콩 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

산미있는 커피를 안좋아하는데 아메리카노 주문 시 원두를 고를 수 있어서 좋았어요!! 그리고 빵종류가 정말 다양한데 콘치즈 소금빵이랑 쪽파크림치즈프레첼베이글이 진짜 맛있었어요~완전 강추👍

자몽에이드 라임머스켓에이드 아메리카노 콘치즈소금빵 소세지소금빵 쪽파크림치즈프레첼베이글

diididii 평균 별점 4.0   평가 180   팔로워 2

이쁘고 힙한 까페! 빵은 맛있고 음료는 무난!
    소파가 푹신하진.않지만 다양한 패턴으로 이쁘게 꾸며놨어요.

딸기우유 아몬드프레첼 딸기 크로와상