웅포차 대표 사진

웅포차

• 서울특별시 금천구 독산로50길 104 1층 웅포차
  • 010-8128-5574
  • 혼술, 혼자먹기
  • 아담한, 술안주, 다찌석, 배달

웅포차의 사진

웅포차 사진
웅포차 사진

웅포차 방문자 리뷰

조코코 평균 별점 4.5   평가 181   팔로워 1

홀이 좁아서 3팀 정도 식사 가능해요!
숙성회 너무 맛있고 특히 우니 강추합니다

모둠숙성회, 우니(성게알)추가50g

술모임, 조용한

웅포차와 비슷한 맛집

탁초밥 사진
탁초밥
독산동 · 스시,연어
회가 제품 많이 맛있어서 종종 시켜 먹어요. 가성비 적당히 만족스럽습니다.
deep 사진
deep
독산동 · 술집,요리주점
독산동에서 유명한 술집 입니다. 분위기 좋은 술집을 찾을 때면 항상 거론 되는 곳이에요 음식도 맛있어 추천합니다. 독산동에 이런곳이 있었나! 싶은 곳 셋이서 오뎅탕에 소고기 타다끼로 시작해서 음식맛
신호등포차 사진
신호등포차
독산동 · 포차
육회 신선하고 라면 너무 맛있고 미쳤고 ~ 인생네컷 있어서 추억 남기기 딱 포토존이 잘되어있고 사진찍는기계도 있어서 재밌어요 한잔즐기기 좋은곳 독산역에서 유일한 인생네컷이 있어서 사진찍기도 넘 좋앗
위자네 사진
위자네 독산점
독산동 · 이자카야,술집
모듬회도 맛있지만 파스타가 너무너무 맛있어요!!! 면 다 먹고 국물 남은거에 공기밥 추가해서 리조또 만들어드세요~~~~!! 조용한 분위기에 얘기하면서 먹기 좋아용
오늘도푸짐회 사진
오늘도푸짐회
시흥동 · 생선회
맛은 잇는데 회가 너무 안썰려잇어서 먹기 너무 불편햇어요..
영일도 사진
영일도
시흥사거리 · 횟집,제철해산물
새로 생겨서 저녁타임에는 웨이팅 있어요!! 5명이서 갔는데 친절하게 자리 마련해주셔서 편하게 먹고왔어용 자리는 생각보다 많지않아서 웨이팅 감안하고 가셔야돼용

웅포차 근처 추천 식당
진영면옥
91점 · 독산동 · 평양냉면
진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
여기 어마어마합니다 주차만 빼면.. 꼭 가서 드셔보세요 평양냉면의 매력을 처음 알았어요. 삼삼하지만 심심하지 않고 너무 깔끔해요. 녹두전도 두툼하고 바삭하니 맛있구요. 비빔냉면+수육반접시 조합도 궁
이화순대국
80점 · 시흥사거리 · 순대국,순대
이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
순대국 국물이 깔끙하고 내용물도 풍부해서 맛있어요~~ 다만 식당내부가 협소하고 깨끗하지는 않아서 약간 정신없이 먹게돼요~~점심 웨이팅도 엄청 길어요~~ 안주는 좋은데 술먹는 장소로는 안좋아요~~ 금
동흥관
80점 · 금천구청역 · 짜장면,중식당
동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
지인 추천으로 방문했는데 생각보다 특별할 것 없는 맛 수제 군만두 살짝 고기 잡내 나서 실망이네요 시흥사거리 인근의 금천구에서 매우 유명한 중식당. 동네 중국집 아님. 음식 맛있음. 가격도 적절.
믹스토랑
78점 · 금천구청역 · 파스타,목살스테이크
믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
맛, 양, 가격 모두 잡은 가성비 최고의 식당 무료주차인게 일단 너무 좋고 마지막에 나갈때 개별포장되어있는 치실도 있어서 먹은후에도 깔끔하게 퇴장할 수 있어서 좋았어요 전체적인 가격대가 저렴한데 양
원다정 왕소금구이
77점 · 금천구시흥 · 돼지고기,소금구이
원다정 왕소금구이 사진 1 원다정 왕소금구이 사진 2
여기 안오고 금천구에서 돼지고기 먹어봤다 하면 안됨 … 완전 맛있는 식사였어요. 모듬 구성도 좋고, 야채도 많고, 고기도 맛있었어요! 공기밥이 너무 맛있어서 두그릇 먹느라 볶음밥을 못먹었습니다. 된
맛닭꼬
77점 · 독산동 · 베이크치킨,치킨
맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
치킨 양도 많고 담백하니 너무 맛있어요 가격대도 넘 좋아요ㅋㅋ 종종 들르는 곳인데 가격 착하고 맛도있어서 좋아요^^ 닭발은 좀 맵긴한데 그래도 맛있었어요 맛닭꼬는 다른 브랜드치킨보다 저렴하면서도 맛
으뜸숙성한우No.9
75점 · 독산동 · 한우,오마카세
으뜸숙성한우No.9 사진 1 으뜸숙성한우No.9 사진 2
된장찌개가 같이 나오고 간장베이스 육회비빔밥이에요 육회가 신선해서 더 맛있어요! 육회비빔밥 된장찌개 진짜 맛있어요. 손님 대접하기 좋아요 점심에 방문했는데 매장도 깔끔하고 육회비빔밥이랑 된찌 맛있게
타닥
75점 · 금천구청역 · 닭꼬치,꼬치
타닥 사진 1 타닥 사진 2
분외기 좋고 맛도 좋아요 술모임 하기 좋습니당~~!!!! 항상 꼬치류 먹다가 치즈스틱 먹어봤는데 너무 맛있네요! 염통도 냄새 없이 괜찮어요 꼬치, 가라아게, 치즈스틱까지 시킨 메뉴 다 너무 맛있었어
사또 숯불 갈비
74점 · 독산동 · 돼지갈비,돼지왕갈비
사또 숯불 갈비 사진 1 사또 숯불 갈비 사진 2
점심에 갔는데 음식이 맛있고 양도 푸짐해서 좋았어요^^ 식사로 먹을 메뉴도 여럿있어서 좋아요 육회비빔밥이 맛있다고 해서 먹게되었는데 맛도 좋구 야채가 무지개색이 다들어가있어 시각적으로도 넘 보기 좋
오봉집
74점 · 독산동 · 낙지볶음,낙지
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
양도 많고 반찬도 종류가 많은데 셀프로 더 먹을수도 있어요 밥을 왕창 먹을수있으니 조심해야합니다ㅋㅋ 낙제볶음 맛있어요^^ 오봉집을 처음 가봤는데 음식도 너무 맛있고 반찬도 셀프라 맘껏 먹을 수 있어
카오룽
74점 · 금천구청역 · 딤섬,홍콩요리
카오룽 사진 1 카오룽 사진 2
처음 먹었는데 시원하고 너무 맛있었어요! 양ㅇ이 적다는 말에 곱빼기로 시켜서 먹었는데 저한테는 배부르고 딱이였습니다! 겨자소스 꼭 추가해서 먹어야 더 맛있습니다 중국냉면 처음 먹어보는건데 그냥 냉면
빅터스버거
73점 · 독산동 · 수제버거
빅터스버거 사진 1 빅터스버거 사진 2
혼자가서 먹기 좋은곳 패티가 우선 담백하고 햄버거가 커요 굿 여기 동네 맛집이에요 버거 다 맛있어요. 다만 음식 나오는데 시간이 좀 걸리니 미리 시켜는게 좋을거같아요! 오랜만에 정말 맛있는 수제버거

웅포차 근처 추천 카페
오브베이크
84점 · 구디 · 베이커리,빵
오브베이크 사진 1 오브베이크 사진 2
조용한 분위기에요. 손님들 대부분 공부하고 있어 가지고 시끄럽게 떠들지는 못할 분위기입니다 오브베이크는 2층에 위치해있습니다. 지인들과 구로디지털단지역 근처 개인카페를 찾다가 적당한 자리가 구비되어
소하고택
82점 · 광명 · 카페,디저트
소하고택 사진 1 소하고택 사진 2
경치가 너무 아름답고 분위기가 좋아요~^^ 커피도 맛있고, 너무 좋았어요~ 경기도 광명시 소하동에 있는 카페. 도심속 오래된 기와집을 리모델링해서 카페로 영업. 독특한 인테리어와 스토리가 있는 집.
서라당
79점 · 신대방역 · 치즈케익,스콘
서라당 사진 1 서라당 사진 2
제일 좋아하는 디저트 맛집!! 오픈런하지않으면 12시즈음에 다 팔려요ㅠㅠ 주말오후에 가니 인기 디저트들은 품절이었어요 오픈런하는 이유를 알 것 같아요 진짜 치즈케이크 맛있어요 소개받고 방문한 디저트
메이비카페
78점 · 구디 · 브런치
메이비카페 사진 1 메이비카페 사진 2
베이커리와 브런치 모두 파는 카페입니다. 식사하고 커피까지 한번에 끝낼 수 있어서 좋아요 망고 후숙이 좀 덜 된 느낌이긴 한데 그래도 맛있었어요 직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신
5TO7&구욱희씨
77점 · 가산 · 커피,수플레
5TO7&구욱희씨 사진 1 5TO7&구욱희씨 사진 2
퍼블릭 가산 1층에 위치한 이쁜 카페 수플레와 쿠키 그리고 필터커피와 더치커피가 있는곳 가격이 좀 하는편이고 모든테이블이 수플레를 먹고 있어요~~ 색감이 이쁜 카페 입니다 수플레 부드럽고 커피는 필
디자이너리 카페
77점 · 신림 · 카페,루프탑
디자이너리 카페 사진 1 디자이너리 카페 사진 2
루프탑이라 분위기가 좋고 케이크 크기가 작은게 아쉽지만 맛있음 신림역에서 도보로 10분거리에 위치한 카페입니다~ 빌라촌 한가운데 건물4층에 위치해서 조금 의외의 장소였습니다 ㅎ 반전으로 카페의 분위
오르커피로스터스
76점 · 신림 · 디저트,카페
오르커피로스터스 사진 1 오르커피로스터스 사진 2
매장이 조용하고 깔끔해서 혼자방문하기에도 좋은 카페였어요 혼자서 방문했는데 조용하고 따뜻한 햇살 + 맛있는 디저트와 음료때문에 너무 만족했습니다 조용하고 깔끔한 카페 손님이 끊임없이 오던 긴기 많은
잉크커피
76점 · 구로디지털단지 · 카페,디저트
잉크커피 사진 1 잉크커피 사진 2
커피가 무척 맛있기로 유명한 곳인데, 저녁이라 차를 마신게 아쉽. 한모금 얻어마셨는데 소문만큼 맛있었음. 공간도 넓고 쾌적. 좋은 카페였음 너무 좋은 카페였어요 인터넷 검색으러 급하게 간 곳이였는데
팀홀튼
76점 · 구디 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
1만원 이상 구매해야 주차 등록 가능하구요~ 지식산업센터 안에 입점해있어서 쾌적한 환경이 보장되네요! 커피 맛도 괜찮은 편이에요 좌석 간격은 좁은편이지만 매장은 전반적으로 넓고 쾌적해요 카페가 크고
나이스카페인클럽
76점 · 구디 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
사장님이 정말정말 친절하시고 음식도 맛있고 와이파이도 찾기쉽고 카페도 예뻐요!! 잠깐 가서 마시기도 좋고 점심시간에 잠깐 대화하기도 좋아요!! 커피를 고를수있어 좋았고 원두도 너무싼게 아닌구같아요
인투커피
75점 · 신대방역 · 카페,케이크
인투커피 사진 1 인투커피 사진 2
신대방역 근처 넓고 깔끔한 카페. 밀크티 색깔은 되게 밍밍할 것 같은데 맛은 적당히 달달하고 맛있었음. 초코케이크는 보이는 것보단 덜 꾸덕하고 개인적으로는 덜 꾸덕해서 더 좋았음. 깔끔한 인테리어에
킴스델리마켓
75점 · 가산 · 베이글,베이커리
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
잠실만 가봤었다가 여기 오픈하고 와봤는데 좋아요 맛도 똑같음 가격은 비싼편이지만 맛있어요 쌀베이글의 쫄깃한매력이 있어요 주차는 건물에 하시면 돼요 초당 옥수수빙수 먹으러 간건데 없어서 아쉬워요 올리

시흥동을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위짬뽕
3위고기집

시흥동 시흥동 맛집 검색 시흥동
시흥동 시흥동 음식 랭킹 시흥동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: