카페 아래로

• 서울특별시 관악구 난곡로10길 10 카페 아래로
  • 0507-1386-8655
  • 차모임, 모임
  • 경관/야경이좋은, 여유로운, 테라스, 야외테라스, 무료주차

카페 아래로의 사진

카페 아래로 방문자 리뷰

4.7
4.7

차모임 5혼카페 4데이트 2 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 5야외좌석(테라스) 2 더보기 더보기

경관/야경이좋은 4깔끔한 2지역주민이찾는 2이국적/이색적 2격식있는 1조용한 1숨은맛집 1예쁜 1가성비좋은 1 더보기 더보기

jiiuuygkk 평균 별점 4.3   평가 16   팔로워 0

5점 2025년 12월 24일

언니들이랑 만나서 조용히 수다떨기좋은카페 경치가 사계절모두 좋을듯 ..

카페라떼

데이트, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)

Byeonvely님이 좋아합니다.

배고픋당 평균 별점 4.5   평가 283   팔로워 6

5점 2024년 10월 13일

일단 카페가 크고 좋습니다 그리고 테리스도 있고 풀벌레 소리도 들리고 좋습니다
베이커리도 있어 간단하게 배채울 수 있고 좋은 가 같네요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

카모마일리치에이드, 딸기크런치푸딩, 크루키, 루이보스블렌딩

차모임, 혼카페, 숨은맛집, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

밥묵자묵자 평균 별점 4.8   평가 183   팔로워 1

5점 2024년 10월 13일

카페 분위기가 좋고 매장이 넓고 주차도 무료로 4대까지 가능하고 차도 맛있어요~~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

루이보스

차모임, 혼카페, 가성비좋은, 무료주차

오이싫어오이 평균 별점 4.8   평가 305   팔로워 5

5점 2024년 9월 15일

집 근처 최고 좋은 카페
왜 이런곳이 우리 동네에 있는지 의문..?
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아이스아메리카노

차모임, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

카페 아래로와 비슷한 맛집

오뜨브레드 사진
오뜨브레드
난곡 · 빵
베이커리 종류가 정말 많았구요. 전체적으로 가성비가 좋았습니다. 빵도 맛있게 잘 먹었습니다.
우리동네식빵 사진
우리동네식빵 신림난향점
난곡 · 빵,식빵
여기 식빵 진짜 맛있어요. 야들야들촉촉. 유명 베이커리보다 맛있는듯.
난곡맥주 사진
난곡맥주
난곡 · 맥주
혼술하기좋은곳 안주랑 술 다 훌륭허네유~~~~ 위치는 좀별로
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 난곡우림시장점
난곡 · 커피,곡물라떼
늘 품절이라 못 먹어 보다가 처음 먹었는데 진짜 맛있네요 메가가 짱입니다
데니스커피 사진
데니스커피 남강점
난곡 · 카페,coffee
집 앞 가성비 카페 원두맛이 제 스탈이라 좋아요 카페도 조용해요
배스킨라빈스 사진
배스킨라빈스 난곡
신림 · 디저트,초콜릿
주문하면 배송 빠르고 양도 많아서 재방문 의사 있습니다

카페 아래로 근처 추천 식당
진영면옥
92점 · 독산동 · 평양냉면
진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
적당한 굵기의 메밀면 식감이 좋다. 육수는 기분좋게 육향이 나고 느끼하지 않다. 깔끔한 맛. 여기 어마어마합니다 주차만 빼면.. 꼭 가서 드셔보세요 평양냉면의 매력을 처음 알았어요. 삼삼하지만 심심
박재성의 메밀숯불닭갈비
81점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 1 박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 2
친잘한 서비스가 좋고 닭갈비가 맛있음 숯불이라 불향도 좋고음 고기도 좋고 밑반찬도 야무지게 나오네요 배가불러 닭목살만 먹으러 갔는데 자꾸자꾸 먹고 싶음 맛있어요 서비스로 주신 고기조 맛있고 들기름
정원쌈밥보리밥
77점 · 신림 · 제육볶음,보쌈정식
정원쌈밥보리밥 사진 1 정원쌈밥보리밥 사진 2
미쳤다는 말밖에는 나오지않는 최고의 맛집, 맛, 가격, 친절 모두 갖춤 인스타 보고 갔는데 진짜 밥과 반찬 고기가 무한리필이라 사람이 많음 아마도 이 동네 최고의 백반집일 거라고 생각함. 밑반찬 하
우마
77점 · 신림 · 이자카야,시메사바
우마 사진 1 우마 사진 2
동네 이자카야임에도 구성이 알찹니다. 가격도 좋습니다. 메로구이 달달느끼해서 너무 맛있었음 다른 메뉴들도 전반적으로 좋은 이자카야 우마 안주맛집입니다 최고네요 사시미 신선하고 맛잇어여! 사심 너무
동학
77점 · 신림 · 막걸리,주점
동학 사진 1 동학 사진 2
외관 주의 ㅎㅎ 찾기가 쉽지 않을 수 있는데, 허름한 문을 열고 들어가면 굉장히 앤틱한 90년대, 아니 조선시대풍 주점이 나온다. 막걸리가 아주 맛있고 전도 존맛... 특히 김치전... 제육볶음은
온정돈까스
75점 · 신림 · 돈까스,디진다돈까스
온정돈까스 사진 1 온정돈까스 사진 2
디진다돈까스 먹을거 아니면 굳이 멀리서 와서 먹을 맛까진 아님 지옥의 뒤진다돈까스를 맛 볼 수 있는, 신림동 온정돈까스 일반돈까스는 가성비, 뒤진다가 특이한 듯 하고 돈가스 소스가 뿌려져 나와서 제
콩두주백
75점 · 신림 · 두부요리
콩두주백 사진 1 콩두주백 사진 2
전골이 살짝 짰지만 물 더 넣고 끓이니 맛있었어요 밑반찬이 잘나오고 순두부가 맛있었어요 두부 요리라 가족이 함께 방문하기 좋습니다. 콩비지 찌개도 맛있고 해물 순두부도 맛있습니다. 두부 완자도 괜찮
문성골족발집
75점 · 신림 · 족발,양념족발
문성골족발집 사진 1 문성골족발집 사진 2
배잘시켜 먹었는데 배민엔 없고 전화로 시킴 중자인데 양도 괜찮고 일단 존맛탱 또갈래요 지나가면서 보면 항상 손님 많아요ㅎㅎ 족발 부드럽고 맛있어요! 족발 불족 둘 다 먹고싶었는데 반반 메뉴가 있어
고향순대국
74점 · 신림 · 두부,순대국
고향순대국 사진 1 고향순대국 사진 2
둘이 가서 소짜에 라면사리,볶음밥까지 먹으면 딱이네요. 적당히 배부르고 맛있어요! 이름은 순대국인데 두부삼합으로 유명합니다. 다들 둘셋씩 와서 삼합 먹고있어요 가성비가 흘러넘치는 두부삼합. 기본으로
작은중식당리우
72점 · 난곡 · 짜장면,중식당
작은중식당리우 사진 1 작은중식당리우 사진 2
우선 전체적으로 깔끔한 편이라 좋음 음식 맛도 괜찮은 편 식사하기 좋은듯 백짬뽕에 채소가 엄청 많이 들어있음 채소 좋아하는 사람들에게 강추 맛있어요 양도 많고 쟁반짜장에 엄청 실한 중새우도 2마리
신호등포차
72점 · 독산동 · 포차
신호등포차 사진 1 신호등포차 사진 2
음식 먹을만하고 친절하세요. 종류도 다양하고 가성비도 있는듯요 ^^ 육회 신선하고 라면 너무 맛있고 미쳤고 ~ 인생네컷 있어서 추억 남기기 딱 포토존이 잘되어있고 사진찍는기계도 있어서 재밌어요 한잔
우리설렁탕
72점 · 신림 · 설렁탕,떡만두
우리설렁탕 사진 1 우리설렁탕 사진 2
발렛 아저씨들 넘 친절하세요. 음식맛있아요 깍두기 맛나유 기본에 충실한 설렁탕집 입니다 부족하지도 더 낫지도 않은 회사 점심시간에 뜨끈하게 맛 보실 맛 입니다 점심에 손님들이 많네요 주차안내도 좋습

카페 아래로 근처 추천 카페
오브베이크
84점 · 구디 · 베이커리,빵
오브베이크 사진 1 오브베이크 사진 2
조용한 분위기에요. 손님들 대부분 공부하고 있어 가지고 시끄럽게 떠들지는 못할 분위기입니다 오브베이크는 2층에 위치해있습니다. 지인들과 구로디지털단지역 근처 개인카페를 찾다가 적당한 자리가 구비되어
서라당
82점 · 신대방역 · 치즈케익,스콘
서라당 사진 1 서라당 사진 2
제일 좋아하는 디저트 맛집!! 오픈런하지않으면 12시즈음에 다 팔려요ㅠㅠ 주말오후에 가니 인기 디저트들은 품절이었어요 오픈런하는 이유를 알 것 같아요 진짜 치즈케이크 맛있어요 소개받고 방문한 디저트
폼앤노말
79점 · 신림 · 카페,바나나푸딩
폼앤노말 사진 1 폼앤노말 사진 2
신림에서 젤 분위기 좋아요 2층까지 있고 분위기 너무 좋아요!! 신림에서 이런 감성있는 장소는 또 신기한거갗습니다 노래도 아주 좋음 미국 컨셉의 카페입니다. 분위기와 인테리어가 이색적이라 가볼 만합
히코
78점 · 봉천역 · 카페,커피
히코 사진 1 히코 사진 2
강아지가 있다는데 못봤어요ㅠ 하지만 채광 좋고 아기자기해서 좋았습니다 커피 맛이 양이 살짝 적어 보이기는 한데 얼음을 적게 넣어줘서 양은 다른 곳이랑 비슷한듯??? 근데 맛있어요! 카페를 좋아해서
카페 구움
78점 · 독산동 · 디저트,에그타르트
카페 구움 사진 1 카페 구움 사진 2
디저트로 유명해요~ 가끔가면 다만 환기가잘되지않아서 빵구움 냄새가 남아요 옷과머리에~ 그래도 디저트맛집이라아주이용을잘합니다^^ 항상 손님이 많아서 그냥 돌아오곤했는데 오늘 자리가 있어서 먹고왔어요~
잉크커피
77점 · 구로디지털단지 · 카페,디저트
잉크커피 사진 1 잉크커피 사진 2
커피가 무척 맛있기로 유명한 곳인데, 저녁이라 차를 마신게 아쉽. 한모금 얻어마셨는데 소문만큼 맛있었음. 공간도 넓고 쾌적. 좋은 카페였음 너무 좋은 카페였어요 인터넷 검색으러 급하게 간 곳이였는데
메이비카페
77점 · 구디 · 브런치
메이비카페 사진 1 메이비카페 사진 2
베이커리와 브런치 모두 파는 카페입니다. 식사하고 커피까지 한번에 끝낼 수 있어서 좋아요 망고 후숙이 좀 덜 된 느낌이긴 한데 그래도 맛있었어요 직장동료들과 오랜만에 다같이 모여서 맛있는거 먹고 신
우지커피
76점 · 독산 · 커피,아이스크림
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 요새 점점 많아지는거 같아요 라떼 맛집입니다 좋아요 우지커피 저가 커피중에서도 맛 괜찮은 편입니다. 친절하시고 다음엔 아이스크림 메뉴도 궁금해요 지나다다가 목말라서 들어갔는데 유명한 딥카페
나이스카페인클럽
76점 · 구디 · 커피,카페
나이스카페인클럽 사진 1 나이스카페인클럽 사진 2
사장님이 정말정말 친절하시고 음식도 맛있고 와이파이도 찾기쉽고 카페도 예뻐요!! 잠깐 가서 마시기도 좋고 점심시간에 잠깐 대화하기도 좋아요!! 커피를 고를수있어 좋았고 원두도 너무싼게 아닌구같아요
틱택커피
76점 · 신대방역 · 카페,오렌지
틱택커피 사진 1 틱택커피 사진 2
분위기 좋고 디저트 맛있어요:-) 애견동반 가능한 카페입니다 음료들이 정말 맛있어요. 저녁에 가면 디저트는 없습니다. 사장님이 정말 친절하세요. 전체적으로 조용하고 깔끔합니다 커피가 정말 맛있는 곳
팀홀튼
75점 · 신림 · 커피,카페
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
더블더블 메뉴는 적당하게 달아서 맛있습니다! 팀빗 도넛도 던킨도넛같고 맛있어요 신림역 인근에 팀홀튼과 폴바셋 가려고 들린 팀홀튼 신림역점 신림역에서 출구 잘 찾아 나오면 바로 출근 근처에 위치해 있
팀홀튼
75점 · 구디 · 커피,도넛
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
1만원 이상 구매해야 주차 등록 가능하구요~ 지식산업센터 안에 입점해있어서 쾌적한 환경이 보장되네요! 커피 맛도 괜찮은 편이에요 좌석 간격은 좁은편이지만 매장은 전반적으로 넓고 쾌적해요 카페가 크고

난곡을 대표하는 음식

1위빵집
2위중국집
3위돈까스

난곡 난곡 맛집 검색 난곡
난곡 난곡 음식 랭킹 난곡