카페 아래로 대표 사진
    카페 아래로 대표 사진

카페 아래로

카페 아래로의 사진

5건의 카페 아래로 방문자 평가

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(4) 데이트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 격식있는(1)…더보기 조용한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(1)

배고픋당 평균 별점 4.6   평가 176   팔로워 5

일단 카페가 크고 좋습니다 그리고 테리스도 있고 풀벌레 소리도 들리고 좋습니다
    베이커리도 있어 간단하게 배채울 수 있고 좋은 가 같네요~

카모마일리치에이드 딸기크런치푸딩 크루키 루이보스블렌딩

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 10월 13일

밥묵자묵자 평균 별점 4.9   평가 125   팔로워 1

카페 분위기가 좋고 매장이 넓고 주차도 무료로 4대까지 가능하고 차도 맛있어요~~

루이보스

2024년 10월 13일

오이싫어오이 평균 별점 4.9   평가 230   팔로워 5

집 근처 최고 좋은 카페
    왜 이런곳이 우리 동네에 있는지 의문..?

아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    2024년 9월 15일

카페 아래로와 비슷한 맛집

난곡맥주 사진
    난곡맥주
    신림 · 맥주
    혼술하기좋은곳 안주랑 술 다 훌륭허네유~~~~ 위치는 좀별로
    데니스커피 사진
    데니스커피 남강점
    난곡 · 카페,청포도에이드
    집 앞 가성비 카페 원두맛이 제 스탈이라 좋아요 카페도 조용해요
    배스킨라빈스 난곡 사진
    배스킨라빈스 난곡
    난곡 · 아이스크림,케이크
    주문하면 배송 빠르고 양도 많아서 재방문 의사 있습니다
    쥬오베이커리 사진
    쥬오베이커리
    신림 · 디저트,쿠키
    저렴하고 맛있어요! 콘쿠키는 당일에 사이즈가 작게 나왔다고 한개 더 주시고 라즈베리쿠키도 서비스로 주셨는데 안에 크림치즈?도 듬뿍이였구요. 사진엔 없지만 스콘이 의외로 담백하니 무한흡입할것같았고 쨈
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 신림난곡점
    신림 · 카페,커피
    컴포즈 커피의 원두가 맛있어서 재방문의사 있습니다. 그리고 깨끗함 매장이 테이크아웃 커피중에서 가장 자주 애용하는 집. 커피 중독자의 희망
    에메트커피 샐러디아 사진
    에메트커피 샐러디아
    신림 · 커피,카페
    사진 보면 아시겠지만 카페인데 커피를 진짜 못만듭니다. 라떼아트를 차라리 안하시는게 좋겠어요. 그리고 크로플은 시판냉동식품을 데우시는거 같은데 오래된 제품을 쓴건지 잘못데운건지 딱딱하게 굳어서 도저

카페 아래로 근처 추천 맛집

진영면옥
    83점 · 독산동 · 평양냉면
    진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
    독산동 골목구석에 있는 냉면집. 언제나 웨이팅 각오해야 함. 다른 유명 냉면집에 비해 양도 많고 가격도 싼편. 국물 맛은 육향이 조금 많이나는 스타일. 녹두전이 거의 튀김. 전체적으로 유명 냉면집과
    초밥아저씨
    78점 · 신림 · 스시,모듬초밥
    초밥아저씨 사진 1 초밥아저씨 사진 2
    5천원짜리 구성에 장국도 나오는 가성비 좋은 구성 단촛물이 강하지 않아 담백함 진짜 가성비 끝내줍니다 32조각이 22000원이라니 말도 안돼요 맛도 좋은데 넘 행복합니다 신림의 자랑이에요
    미림분식
    76점 · 신림 · 떡볶이,즉석떡볶이
    미림분식 사진 1 미림분식 사진 2
    주차가 안되지만 정말 맛있답니다 추천드려요 혼자 먹기도 좋아요 진짜 옛날 떡볶이 맛이에요!! 엽떡이나 다른 떡볶이 말고 옛날 떡볶이 먹고 싶을 때 추천!! 즉석떡볶이 맛집이네요. 맛있고 양도 많고 정감 갑니다. 밥 볶아 먹는 것도 좋아요.
    정원쌈밥보리밥
    75점 · 신림 · 보쌈,보쌈정식
    정원쌈밥보리밥 사진 1 정원쌈밥보리밥 사진 2
    인스타 보고 갔는데 진짜 밥과 반찬 고기가 무한리필이라 사람이 많음 아마도 이 동네 최고의 백반집일 거라고 생각함. 밑반찬 하나하나가 거를 타선이 없고, 밥 국 반찬에 보쌈 제육 떡갈비 등 주메뉴 포함 전부 리필이 가능함.
    강가네 돌솥밥추어탕
    73점 · 독산동 · 추어탕,돌솥밥추어탕
    강가네 돌솥밥추어탕 사진 1 강가네 돌솥밥추어탕 사진 2
    아주 훌륭하다 넘 맛있고 가격도 사고 소면도 주고 튀김도 기본 준다 재방문 의사 100% 주차장이 넓어서 편리하구요, 추어탕과 솥밥이 같이 나와 든든하게 먹을 수 있습니다 돌솥밥 맛좋아용 튀김도 별미에용 가격대비 너무 맛좋아용
    박재성의 메밀숯불닭갈비
    73점 · 신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 1 박재성의 메밀숯불닭갈비 사진 2
    솔직히 신림 닭갈비집중 최고라고 생각합니다 닭갈비 살많고 닭목살 야들하니 맛있어요 소바 매밀국수 양많고 짱입니다 아주 맛있어요! 양도 생각보다 많고 숯불 닭갈비 너무 맛있어요 숯불집인데 시원하고 쾌적하게 먹을 수 있음. 맛도 당연히 짱이다. 웨이팅 할만 한 고깃집
    버거랩
    73점 · 신림 · 수제버거,햄버거
    버거랩 사진 1 버거랩 사진 2
    버거가 저렴하고 맛있었던 신림 수제버거집. 저렴한만큼 양이 적다 지역 맛집이고 정말 저렴한 수제버거에요 기본에 충실한 버거 입니다 깔끔하고 조용하고 버거도 담백한 편. 맛있어요. 저렴하면서 좋은 버거 먹기 좋은 곳.
    서우얼큰칼국수
    73점 · 신대방역 · 바지락칼국수,칼국수
    서우얼큰칼국수 사진 1 서우얼큰칼국수 사진 2
    얼큰칼국수가 먹고싶어서 신림에서 걸어갔습니다ㅋㅋ 얼큰하니 맛났고 자리가 넓었습니다 다음에 가면 다른 칼국수도 먹어볼래요 바지락이 너무 많아서 까다보면 손가락에 쥐날거 같네요. 푸짐하고 비린내 전혀 없어요 맵찔이는 약간 매울수 있지만 약간 얼큰한 너구리 맛이~!! 칼국수치고 가격이 약간 비싼감은 있지만 가격이나
    명가쭈꾸미
    72점 · 신림 · 쭈꾸미,낙지
    명가쭈꾸미 사진 1 명가쭈꾸미 사진 2
    맛있어요! 추천드리는 곳립니다 양이 많지는 않지만 간단히 먹기 좋아요 맛있고, 가격도 괜찮고, 친절하다! 밥 볶아먹으면 너무 맛있습니다
    덕봉식당
    72점 · 신림 · 순두부찌개,제육볶음
    덕봉식당 사진 1 덕봉식당 사진 2
    대학가 주변이라서 그런지 젊은사람들이 가장 좋아할만한 식당인것같습니다 밥양이 거의 2인분정도로 푸짐하게 양을 많이주십니다 맛도 일품인데다가 가성비가 좋아요 가성비 좋고 맛있는 한식당이에요. 순두부찌개가 주력이고 맛 나쁘지 않아요
    동학
    72점 · 신림 · 막걸리,동동주
    동학 사진 1 동학 사진 2
    인테리어가 너무 멋있고 음식이 맛있습니다. 특히 삶은돼지고기와 같이 나오는 도토리묵이 맛있었어요. 아래층에 위치한 자리도 층고가 높아서 좋았어요 고기가 아주 맛있습니다 분위기가 정겨운 곳입니다 추천합니다
    바바플
    71점 · 난곡 · 와플,수제와플
    바바플 사진 1 바바플 사진 2
    프랜차이즈 와플집보다 훨씬 맛있음 부드러움과 바삭함이 진짜 딱 좋음 와플맛집 바바플! 생크림이 잔뜩 들어가는 바바플의 와플은 내가 좋아하는 토핑이나 재료를 조합해서 먹을 수 있는 특징이 있어요. 개인적으로 누텔라생크림과 우유생크림사과잼을 강력 추천합니다,,, 꼭 바