두아르

두아르와 비슷한 맛집

띵스투두 사진
    띵스투두
    수영 · 케이크,카페
    *케이크 종류 상관없이 가격 동일 *케이크 맛있음! *아메리카노는 진하지 않은 스타일 *실내가 좁고 좌석이 많이 없어서 옆사람들이 너무 시끄러우면 산만한 분위기 ㅠㅠ 여기 타르트 맛있다고 해서 테이크아웃 해갔는데 친구 말로는 매장에서 먹으면 플레이팅도 이쁘게 해주신다더라고요 타르트지가 딱딱하긴 했지만 정말 너무 맛있었고 가격이 착하진 않으나 돈아깝지 않은
    스미다 사진
    스미다
    망미동 · 케이크,딸기케이크
    딸기케익이 예쁘고 너무 맛있었어요 자리는 협소해서 포장해서 먹었어요 가게 분위기가 차분하고 무엇보다 케이크가 무척 맛있습니다 가격에 비해 케이크 사이즈는 작았지만 너무 고급스럽고 맛있어서 디저트 두 개 뚝딱하고 나왔네요. 단 디저트라 차와 함께 마시니 더욱 좋았어요
    카페 해루 사진
    카페 해루
    부산수영구 · 케이크,카페
    눈으로 먼저 아름다운 디저트를 감상하고 따뜻하고도 싱그러운 인테리어에 감동한다,, 생화의 다채로운 색감과 부드럽고 많이 달지 않은 상큼한 케이크 그리고 화이트 뱅쇼의 새로운 맛 아주 인상깊은 카
    한잔의풀내음 사진
    한잔의풀내음
    부산 · 케이크,카페
    조각모둠케이크로 인스타에서 유명한 카페 찾아가는 길이 좀 힘들고, 케이크가 사진에 비해 실물로 크지는 않은 것 같다.. 하지만 다양한 맛을 한번에 먹어볼수있고 데코가 예쁘다는 장점!
    움트 사진
    움트
    신세계센텀 · 케이크
    백화점 케키 중에 젤 맛있는듯 생크림 동물성이라 짱 크기도 적당해서 죠아요
    카페 라씨 사진
    카페 라씨
    광안리 · 케이크,딸기케이크
    케익이 진짜 맛있는데, 가격이 너무 비쌈.. 최상급 과일인거 알지만 그거 감안해도 비쌈… 조각보다 홀케익이 더 비싼 미스테리 케이크 한 조각 8,000원~으로 저렴한 가격은 아니지만 정말 맛있음.. 과일 아낌없고 생크림도 장난아님 .. 굳이 찾아가서 포장했는데 또 찾아가서 홀케이크로 퍼먹고싶음...

두아르 근처 추천 맛집

어보제철소
    76점 · 부산 · 해물장,간장게장
    어보제철소 사진 1 어보제철소 사진 2
    가격대가 조금 높다고 생각할 수 있으나 먹어 보면 수긍이 간다 해산물장 좋아한다면 좋은 선택이 될 거 같아요. 가족 외식하기 좋습니다. 해물장맛이 짜지않고 딱 적당하여 재료 본연의 맛이 잘느껴지며 밥 국 반찬들 맛이 다 정갈하고 깔끔하여 맛있게 식사하였습니다.
    소풍가는날
    67점 · 부산수영 · 김밥,종합분식
    소풍가는날 사진 1 소풍가는날 사진 2
    비빔국수 시판소스맛 나지않고 집에서 만든 새콤매콤 아주 맛납니다!!! 이집 특징은 채소를 아주많이 넣어줘서 너무나 감사한집이에요! 칼국수도 강추입니다 대박나세요~~~~ 사장님이 친절하고 칼국수에 든게 많아요. 혼자 하셔서 음식나오는 시간은 좀 늦는편
    부막숯불닭갈비
    67점 · 망미동 · 닭갈비,철판닭갈비
    부막숯불닭갈비 사진 1 부막숯불닭갈비 사진 2
    숯불허벅갈비먹었는데 맛있어요. 여긴밑반찬이랑 사이드들도 맛있고 직원들도 친절합니다. 담엔 다른것들도 먹어보고싶네요. 점심특선, 저녁 식사나 회식으로 많이 찾는 곳! 닭갈비에 쌈도 같이 나오면 너무 좋을 듯
    행복한
    66점 · 망미동 · 술집,나베
    행복한 사진 1 행복한 사진 2
    가려던 가게 웨이팅이 있어서 알아보다가 바로 옆이라 갔는게 분위기도 좋고 조용하고 기본 안주도 너무 맛있어서 좋았어요 다양한 한식메뉴들이 있는 한식주점이며 카펠리니면에 낙지젓갈 깻잎이 잘어울렸으며 육전과 토마토나베 맛도 괜찮은곳
    수영미나리삼겹
    62점 · 망미동 · 삼겹살,미나리
    수영미나리삼겹 사진 1 수영미나리삼겹 사진 2
    마을버스 타고 지나갈때마다 눈에띄어서 방문했어요 미나리를 워낙 좋아해서 고기랑 먹으니까 궁합이 최고에요👍 고사리도 구워먹으니까 삼겹살 기름이랑 만나서 꼬숩하고 진짜 맛났어요😍😍 기본찬도 깔끔하게 나
    호림칼국수
    61점 · 망미동 · 칼국수,손칼국수
    호림칼국수 사진 1 호림칼국수 사진 2
    진짜 여기 일하시는 아주머니.. 친절한데 일을 너무 못하셨음.. 주문메뉴를 3번 확인하고 가셨는데.. 일반 칼국수 주사는..ㅋㅋㅋ 너무 정신없게 바쁘시지만, 효율없는 아주머니였음.. 음식이 너무 늦
    장소
    58점 · 수영 · 이자카야,사시미
    장소 사진 1 장소 사진 2
    인기가 워낙 많아서 예약없인 방문이 힘들고 분위기와 맛이 훌륭합니다. 우선 동네 골목에 있어서 분위기가 좋고 안주가 다 맛있는데 가격이 합리적이라 좋아요 2만원대로 고급스러운 이자카야 음식을 먹을 수 있고 카이센마끼는 짱맛이에요!!
    뮤직올로지
    58점 · 수영 · 칵테일,lp바
    뮤직올로지 사진 1 뮤직올로지 사진 2
    한적한 곳에 있는 뮤직바. 분위기 좋고 노래도 좋아요 재방문의사 있음 사장님 음악 선곡이 좋아요 좋은 음악들으며 술한잔 하기 괜찮아요
    명가왕갈비해장국메밀막국수
    57점 · 망미동 · 해장국,갈비해장국
    명가왕갈비해장국메밀막국수 사진 1 명가왕갈비해장국메밀막국수 사진 2
    더워서 입맛도 없는데 맛있는 막국수를 먹었더니 쉬원하고 좋았당 고기 살 바르기가 편해서 좋은 왕갈비 해장국으로 국물 감칠맛이 좋습니더
    치킨신드롬
    56점 · 수영 · 치킨,데리치킨
    치킨신드롬 사진 1 치킨신드롬 사진 2
    가게가 넓고 쾌적하여 단체모임이나 회식하기에 적합합니다. 치킨 맛있고 사이드도 많아옷
    홍순덕전포양곱창
    56점 · 망미동 · 양곱창,양념구이
    홍순덕전포양곱창 사진 1 홍순덕전포양곱창 사진 2
    비추입니다 맛은 무난해요 다만 그에 비해 너무 비쌉니다 굳이 찾아갈 정도는 아닌거 같습니다 차라리 광안리 대창집이나 백화양곱창 문화양곱창이 나은듯 합니다 남자친구가 맛집이래서 따라간 곳입니다 양곱창은 안 먹어봤었지만 소나 돼지 곱창을 안 좋아해서 별 기대 안 했는데 맛있었어요🤭 주변에 되게 추천 하는... 저도 오랜만에 또 먹으러 가곱네요🤤
    수영불백
    56점 · 망미동 · 한식뷔페,불백
    수영불백 사진 1 수영불백 사진 2
    메인메뉴 전체 9천원에 반찬은 뷔페&급식처럼 먹고 싶은 것만 조절해서 먹는 곳으로 푸짐하게 먹을 수 있습니다.

부산수영구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부산수영구 맛집 검색하기