치킨신드롬 대표 사진
    치킨신드롬 대표 사진

치킨신드롬 수영점

• 부산광역시 수영구 수미로 62 1층 치킨신드롬 수영점
    • 051-751-5346
    • 야식
    • 저렴, 배달

치킨신드롬의 사진

치킨신드롬 방문자 리뷰

나의세상 평균 별점 4.5   평가 115   팔로워 0

5점 2024년 10월 15일

가게가 넓고 쾌적하여 단체모임이나 회식하기에 적합합니다. 치킨 맛있고 사이드도 많아옷

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

핫치킨, 데리치킨, 허니데리치킨, 고추마늘 바삭똥집

저녁식사, 술모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한

치킨신드롬과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭
    수영 · 치킨,통닭
    카레향이 나고 바삭해요 알싸한 마늘치킨 좋아하시면 츄천..
    60계치킨 사진
    60계치킨
    수영 · 치킨,고추치킨
    양념치킨 맛있는 곳 오랜만이에요! 닭이 엄청 부드럽고 연휴인데도 배달 빨랐어요 60계 치킨 처음 먹어보는데 간지 치킨은 교촌 맛이랑 비슷했어요 냠냠
    삐뽀 사진
    삐뽀
    수영 · 치킨,팟타이
    한적할 골목길에 있는 숨은 치킨맛집 입니다 치킨 파타이 완전 신세계에요 누들꼭 추가 해서 드세요 독특한 이색 치킨이 있어서 다양하게 먹는 재미가 있능 곳 언제나 맛있고 푸짐한 양으로 제 위장을 혼쭐내주셔서 감사합니다
    KFC 사진
    KFC 수영역점
    수영역 · 치킨,버거
    1 + 1할때 먹었어요. 아주 가성비 좋고 맛도 좋았습니다
    영도통닭 사진
    영도통닭 수영점
    수영 · 후라이드치킨,양념치킨
    언제나 치킨이 먹고 싶을 때면 가는 곳인데요 후라이드가 진짜 너무 맛있는 곳입니다.. 꼭 제발 드셔주세요
    동키치킨 사진
    동키치킨 수영점
    수영 · 치킨,옛날통닭
    수영에 있는 동키치킨 방문.. 닭날개을 이렇게 많이 먹어본 기억은 앞으로도 없을 정도로 음청나게 먹은듯..ㅋㅋ 딱 동네치킨집이지만, 생각보다 기름이 깨끗할 것 같음.. 맛이 느끼하지 않고 깔끔하고

치킨신드롬 근처 추천 맛집

어보제철소
    76점 · 부산 · 해물장,간장게장
    어보제철소 사진 1 어보제철소 사진 2
    가격대가 조금 높다고 생각할 수 있으나 먹어 보면 수긍이 간다 해산물장 좋아한다면 좋은 선택이 될 거 같아요. 가족 외식하기 좋습니다. 해물장맛이 짜지않고 딱 적당하여 재료 본연의 맛이 잘느껴지며 밥 국 반찬들 맛이 다 정갈하고 깔끔하여 맛있게 식사하였습니다.
    수영문현곱창
    69점 · 수영 · 곱창,곱창전문
    수영문현곱창 사진 1 수영문현곱창 사진 2
    양념.소금구이 모두 맛있어요. 양도 많고 시래기국도 좋네요 곱창을 안좋아하는데, 여기 곱창은 진짜 부드럽고 맛있어요. 연탄불로 구워서 그런가 진짜 맛있어요. 소스도 맛있구, 시래기국 진짜 최고에요! 돼지곱창 냄새나서 못먹는데 여기는 그런게 없네요~
    스바루
    68점 · 수영팔도시장 · 스시,우동
    스바루 사진 1 스바루 사진 2
    부산에서 초밥집중에 제일 일본 맛이 나는 곳입니다. 맛도 좋고 가성비 짱 사케도 정말 맛있게 먹고 힐링하고 왔읍니다. 사장 내외분들도 정말 친절하게 잘해주세요 이집 오래 오래 했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
    소풍가는날
    67점 · 부산수영 · 김밥,종합분식
    소풍가는날 사진 1 소풍가는날 사진 2
    비빔국수 시판소스맛 나지않고 집에서 만든 새콤매콤 아주 맛납니다!!! 이집 특징은 채소를 아주많이 넣어줘서 너무나 감사한집이에요! 칼국수도 강추입니다 대박나세요~~~~ 사장님이 친절하고 칼국수에 든게 많아요. 혼자 하셔서 음식나오는 시간은 좀 늦는편
    리오네
    65점 · 수영 · 감자뇨끼,파스타
    리오네 사진 1 리오네 사진 2
    뇨끼랑 파스타가 맛있습니다 주차가 편해서 더 좋습니다! 트러플 뇨끼 말이 많은데 그것도 너무 괜찮지만 갠적으로는 어란 파스타도 진짜 맛있었어요... 점심시간대에 방문. 예약 손님이 대부분이었다. 뇨끼 크림이 완전 부드러웟고 맛있었지만 뇨끼가 좀 더 바삭햇으면 좋겟다. 소개팅 장소로 강추
    정성매운갈비찜
    64점 · 수영 · 갈비찜,매운갈비찜
    정성매운갈비찜 사진 1 정성매운갈비찜 사진 2
    사장님 넘 친절하시고 맛도 괜찮은데 위치때문인가 ㅠㅠ 손님이 없어서 속상했어요 그래서 시끄러운 분위기 아니고 편하게 마실 수 있어 좋았던거 같아요
    샤브올데이
    64점 · 부산수영 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    주차 공간이 있어 편리했고 예쁜 뷰 보면서 밥 먹으면 더 좋았겠지만 그래도 맛있게 먹었어요! 식사 공간이랑 음식 있는 공간이랑 거리가 좀 있긴 하지만 그래도 좋았습니다 ㅎㅎ 메뉴는 기본 샤브샤브부터 한우불고기샤브, 얼큰샤브샤브 등 다양했어요. 저는 얼큰샤브샤브 국물 베이스로 선택했는데, 칼칼하면서도 깊은 맛이 나서 계속 떠먹게 되더라고요. 고기와 채소도 부
    수영미나리삼겹
    62점 · 망미동 · 삼겹살,미나리
    수영미나리삼겹 사진 1 수영미나리삼겹 사진 2
    마을버스 타고 지나갈때마다 눈에띄어서 방문했어요 미나리를 워낙 좋아해서 고기랑 먹으니까 궁합이 최고에요👍 고사리도 구워먹으니까 삼겹살 기름이랑 만나서 꼬숩하고 진짜 맛났어요😍😍 기본찬도 깔끔하게 나
    신통영굴국밥
    62점 · 부산수영구 · 횟집,도다리쑥국
    신통영굴국밥 사진 1 신통영굴국밥 사진 2
    상차림도 너무 잘나오소 자연산회 ㄱ다양하게 즐길수잇어서 아주좋앟어요 굿궇
    호림칼국수
    61점 · 망미동 · 칼국수,손칼국수
    호림칼국수 사진 1 호림칼국수 사진 2
    진짜 여기 일하시는 아주머니.. 친절한데 일을 너무 못하셨음.. 주문메뉴를 3번 확인하고 가셨는데.. 일반 칼국수 주사는..ㅋㅋㅋ 너무 정신없게 바쁘시지만, 효율없는 아주머니였음.. 음식이 너무 늦
    보광당탕제원
    61점 · 수영 · 육사시미,뭉티기
    보광당탕제원 사진 1 보광당탕제원 사진 2
    분위기 좋고 안주도 이쁘고 정갈하고 맛있게 나와서 좋습니다 우니는 한번도 안먹어봐서 걱정했는데 특색있는게 좋았어요 데이트하기에도 분위기가 좋고 친구랑 소소하게 한잔하기도 좋아요 술안주로 맛있게 먹었어요 가격대는 조금 높은편 같았어요
    고구마베어하우스
    61점 · 양산 · 떡집,고구마
    고구마베어하우스 사진 1 고구마베어하우스 사진 2
    선물용으로 좋은 고구마카스테라 맛집입니다. 대.중.소 포장 가능하고 가격도 괜찮아요. 우선 맛이 최고입니다. 담백한 고구마인절미같아요. 내부 인테리어가 귀엽고 예쁩니다 생각보다 양이 많아요!! 고소하고 달달하니 맛잇습니다 추천!